Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 06 сентября 2010 - 03:20

Отправлено 06 сентября 2010 - 03:34

Я бы даже сказал взятие на грудь обратным хватом)) Но бицепс все равно хорошо грузится))Скорее закатывание штанги на пузо с раскачкой и охеренным читингом,,,,просто невероятным..)
Отправлено 06 сентября 2010 - 03:53

Каштан, я ничего не советовал Дмитрию Халаджи, а высказал свое мнение по поводу техники подъема гирь.Yahont, по-моему советовать что-либо в гирях Халаджи то же самое что Цыпленкову и Воеводе в арме.
Но в целом если ты хотел сказать, что пусть Дмитрий выдаст на гора может чуть меньше чем 112 кг. но с более правильной техникой с точки зрения соревнований по ТА, или стронгов, чтобы оценили возможности Дмитрий те, кто привык к более безопасной что ли технике, то я с тобой согласен.
Очень жду этого видео. Если оно появится тогда и разговор другой будет.Я думаю 100 кг гирю вытянуть сможет без так называемых "выкрутасов".
Отправлено 06 сентября 2010 - 04:06

Никогда не делал. Выкручивание как за подъем категорически не признаю, .. больно уродливое упражнение, и бестолковое с точки зрения тренинга. Выкручиваясь под снарядами жать стоя штангу, две тяжелые гири или камень не научишься это 100%. А в выкручивании, все атлеты и поднимали наиболее максимальный вес, чем могла швунгануть или пожать.Дмитрий,сами пробовали выкрутить вес? Как отличается от лучшего рез-та в швунге? Лучший рез-тат в подъеме цельной гири с фиксацией правой рукой у Халаджи-130кг..
Немного о символизме упражнений...
Сам символизм выкручивания гнилой, ты не покоряешь вес, а ты "заползаешь" под него раком и выкручиваешься как можешь. В то время как жим-швунг-толчек однозначно символизирует покорение веса над головой силок рук-плечевого пояса (в случае жима) или всего тела (в случае толчка или швунга).
Отправлено 06 сентября 2010 - 04:52

Отправлено 06 сентября 2010 - 06:13

пробовал!по 194 в руку даже неплохо носил!Дэн Цыпленков свидетель---на его базе было!
Да такие,какие обычно правила!желательно выполнять на одном и том же снаряде---я все равно не поверю,даже если взвесите!Вы в Москву не собираетесь в ближайшее время,Режиссер?готов предоставить жилье на время и тренировочную базу)
так же готов в коромысле попытать счастья---кг 450-500.Ессно пояса,лямки,бинты и прочее в топку...только магнезия
Отправлено 06 сентября 2010 - 06:17

А что странного! На земле русской они есть!Это не 200 всего, ты когданить 200кг одной рукой пробовал поднять? А по 200 кг в КАЖДОЙ РУКЕ? Не перевелись ещё богатыри (виртуальные) на земле русской. (с)

А вот на земле обетованной на врядли найдутся! С таким фермером ходить, не слёзы лить у СТЕНЫ ПЛАЧА!!! Виртуальные!))))
Сообщение изменено: Август (06 сентября 2010 - 06:19)
Отправлено 06 сентября 2010 - 06:49

Отправлено 06 сентября 2010 - 06:57

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых