Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
32193 ответов в этой теме

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Dim_Berk

Шлем у него классный. Я сразу вспомнил наших незабвенных "Джентельменов удачи"

"Пасть порву...."
"Пасть, пасть....чуть что - сразу "пасть"!"

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Фагот
точно

Вчера посмотрел "Охотники за разумом".
Фильм в добротном стиле 10-и негретят-твердая 4.

Миниатюры

• mindhunters_3.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
"Терминал" - 5 баллов. Всё-таки, тандем Спилберг-Хэнкс - классика. Отличная комедия.

"Соучастник" с Крузом - хороший, как ни странно, фильм. Нестандартно снято, драйв на протяжении всей ленты. 4 балла.

"Превосходство Борна" - 4 с минусом. Достойное продолжение. Впечатляет гонка на жёлтой "Волге" с шашечками по реальной Москве. Без ментовских меринов и Гелентвагенов не обошлось...

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
DeniZ

Отсмотрел Шрек-2. Бешенно хохотал весь мульт! Просто супер!

Вот-вот! Даже странно, что продолжение ничуть не хуже оригинала.
Я бы только сказала, что второй Шрек ещё более взрослый мульт

DIM. ON.

"Соучастник" с Крузом - хороший, как ни странно, фильм.

А мне понравились то, что помимо лапочки Тома Круза фильм ещё цепляет психологией персонажей.
Не как Тарковский, but not so bad

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Тэкс... Что ещё я видел?..

А! "Планкетт и Макклейн" - классный, не не очень новый фильм. Его вообще мало кто видел - я его недавно купил, пересмотрел. Играют 2 парня из "На игле" и Лив Тайлер. Весёлый рассказ о двух разбойниках-неудачниках. 18 век, вонючий Альбион, чума, грязь, дождь... Посмотрите, короче.

"Степфордские жёны" - так себе. Приятная кинокомедия. Много красивых тётенек.

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
DIM. ON.
"Планкетт и Макклейн" смотрел - стильная штучка, мне понравилось.

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
DIM. ON.
"Планкетт и Макклейн" - да, прикольный . Мне понравилось.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Посмотрел вчера "Егеря" - новый наш фильм, какие-то призы взял.. Ничего особенного. Красивые съёмки, качественно снят, но актёры халтурят.. озвучка дурацкая. Но "Сплин" за кадром хорошо, как ни странно, лёг на картинку... 4 с минусом, короче.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
DIM. ON.
И когда ты все успеваешь?...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Bochkin

Рассказываю: приехал с работы; часик покачался; нарезал миску салата, заварил чайку, вставил диск, перед сном почитал, в полночь отошёл в царство Морфея...

Я диски по инету регулярно заказываю. Постоянно дома есть, что посмотреть... Раз в пару месяцев партия дисков, штук эдак 20...

Жизнь у меня, брат, сейчас такая... ненапряжная...

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений

DIM.ON.

Эх плохое чувство - зависть А никуда от него не денешься

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
DIM. ON.

Визукаааааааааааааааааа.....
10 дискофф в месяц - очень хорошо...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Bochkin
DIM. ON. а покупать совсем не обязательно -- мона и на прокат брать! Ибо 99% полное гэ из нынешней кинопродукции. Раньше тоже смотрел фильмы тоннами, сейчас более редко, потому, что очень привиредливо подхожу к выбору фильма. Хотя бывает тоже наберу дисков 5-6 и смотрю неделю.

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
Отсмотрел фильмы с Левроном, Ронни, Реем, Ятсом, Гюнтером и Арнольд Классик 2004

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
«Ночной дозор» выдвинули на «Оскар»

Российский фильм «Ночной дозор» режиссера Тимура Бекмамбетова выдвинут Россией на соискание премии Американской киноакадемии — «Оскар». Об этом сообщили сегодня «Интерфаксу» в пресс-службе Национальной академии кинематографических искусств и наук России.

«Оскаровский комитет Национальной академии кинематографических искусств и наук России большинством голосов принял решение представить для участия в конкурсе на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший зарубежный фильм» фильм Бекмамбетова «Ночной дозор», — сообщил представитель пресс-службы.

Оскаровский комитет в этом году возглавил режиссер Владимир Меньшов, передает «Газета.Ru». В состав комитета вошли режиссеры Андрей Кончаловский, Николай Лебедев, Никита Михалков, Владимир Наумов, Глеб Панфилов, Геннадий Полока, Карен Шахназаров, кинокритики Лев Аннинский, Сергей Лаврентьев, Вадим Михалев, продюсер Владилен Арсеньев и актриса Людмила Савельева.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Маразм... А "Водитель для Веры" им уже не катит, да? Козлы...

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
За что там оскар давать?! В дозоре игры актеров практически нет, да и спецэффекты к месту и не к месту. Хотя это только мое мнение...

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
DIM.ON

Маразм... А "Водитель для Веры" им уже не катит, да? Козлы... 

у русских же соревновательный дух в крови... , а "Ночной дозор" - фильм, который смело можно было бы назвать "Мы тоже так можем" (пусть. и не совсем так, пусть и не так уж можем... )
Он был сделан неплохо, но именно не плохо
А "Водитель для веры" - прямо скажем не оскаровский фильм... к сожалению...
Считаю Чухрая одним из лучших современных режисёров, если не лучшим, но вряд ли его фильмы - номинанты оскаровской премии... не потому что не достойны, а потому что ... что такой Оскар?
Это "Титаник", это "Красота по-американски"...
Ты не был бы удивлён, если бы Тарковский номинировался на Оскар? Я была бы (потому что фильмы не для попкорн-масс). Вот и с "Водителем дял Веры" такая же история...

КТО НИБУДЬ СМОТРЕЛ "ПАПУ" МАШКОВА? а то очень хочется
...да и идти не с кем...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
LaBene

"Вор" номинировался, если не ошибаюсь. По крайней мере - имел широкий мировой и америк. прокат. "Водитель для Веры" - ничуть не хуже. А выставлять "НД" - тоже самое, что и выставить "Антикиллера" или прочую муть...

Просто Меньшов возглавил комитет... Вот и всё. Фильм посредственный, местного розлива: местным вставляет - приезжих тошнит... Ну, а если дадут ему Оскара, то ... это будет полный абзац...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
"Таинственный лес" - ну... так себе . Непредсказуемый финал предсказуем.

"Фаренгейт 9\11" - сильно... Хороший такой документальный фильм. Меньше знаешь - лучше спишь.

Добавлено
"Папа" - душевный, трогательный фильм... Многих пробивает на слезу...

Вообще ,Машков давно и приятно радует. И как режиссёр, и как актёр...

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Кино "Ночной дозор " так и не посмотрел еще, но зато книжку читать начал одноименную....Довольно интересная весч и читается легко....мне по стилю чем-то Стругатских напомнила.....

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений

"Папа" - душевный, трогательный фильм... Многих пробивает на слезу... 

Я например очень плакала
Вроде и не скажешь, что события - страшно жалостливые, но давно заметила, что плакать тянет как раз от простых историй... только талантливо сыгранных.
Машков меня поразил, не, не тем что талантлив (режиссура кстати тоже его), а тем как Мачо сыграл старика, вызывающего искреннюю жалость...
Я например вчера пришла домой и сказала своему папе, что люблю его - а Машков в интервью говорил, что именно этого и хотел добиться...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
LaBene

Я например вчера пришла домой и сказала своему папе, что люблю его - а Машков в интервью говорил, что именно этого и хотел добиться...

Налицо сговор: Машков - LaBene

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
DIM. ON.

Налицо сговор: Машков - LaBene

Ой! нас рассекретили!

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
таинственный лес -- полнейшее говнецо: экшина ноль, настоящее название "деревня"
если бы я весь фильм деффку бы не тискал, то минут через десять свалил сто процентов......

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Посмотрел "таинственный лес"- хрень полная. В рекламе на нас страху нагнали, а фильм оказался фуфловым, как очень часто бывает.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
А я отсмотрел "Вокруг света за 80 дней". На удивление прикольный фильм. Думал фуфло полное, а так получил удовольствие от просмотра. Порадовал Шварц -- вид имеет боевой, фигуру -- на уровне.

Еще просмотрел "Фаренгейт 9/11". Фильм тоже понравился. Конечно передергиваний масса, но в общем и целом показывает простым американцам какой дебил ими управляет. Что все эти движухи в ираке и прочее -- чистой воды экономика, а никакой не патриотизм. И что Буш-младший, просто марионетка в руках его папаши и его бывшего кабинета.

Так же глянул "Охотников за разумом". Фильм неплохой. Это я понял когда Кристиана Слейтера кокнули. Правда концовка как обычно смзанная и уже после половины фильма понимаешь кто тут самый поц! Но снято на уровне и динамично.

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DeniZ

А я отсмотрел "Вокруг света за 80 дней". На удивление прикольный фильм. Думал фуфло полное, а так получил удовольствие от просмотра. Порадовал Шварц -- вид имеет боевой, фигуру -- на уровне.

Согласен, и фильм прикольный, и Шварц хорошо сыграл эдакого шейха-нарцисса.

Так же глянул "Охотников за разумом". Фильм неплохой. Это я понял когда Кристиана Слейтера кокнули.  Правда концовка как обычно смзанная и уже после половины фильма понимаешь кто тут самый поц! Но снято на уровне и динамично.

Да, в целом фильм неплохой.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Все выходные смотрел "Идиота" на двд (3 диска .все серии)... ребят! Какой там, на хрен, лес таинственный и охотники, блин, за разумом... Вот Миронов, Чурикова и Басилашвили с Петренко - вот это СИЛА.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
DIM. ON.

Петренко - вот это СИЛА.

Петренко - мегамонстр.
Есть такой старенький короткометражный фильм - "Давыдов и Голиаф", как слесарь с завода (Петренко) пытался мотор спиз..., ну то есть приватизировать... для полива огорода чтоли...
Там мне особенно один диалог нравицца, я постоянно его вспоминаю:
Петренко (вкрадчивым голосом): Мальчик, вот ты наверное в школе учишься... наверное отличник...
Мальчик (бодро): Хорошист!
П: Вот ты мне скажи как это называецца - идешь - есть, пришел - нет...
М: Мираж!
П: Вот-вот.... мираж...

Я просто плакал...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых