Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 23 сентября 2004 - 09:30
"Терминал" - 5 баллов. Всё-таки, тандем Спилберг-Хэнкс - классика. Отличная комедия.
"Соучастник" с Крузом - хороший, как ни странно, фильм. Нестандартно снято, драйв на протяжении всей ленты. 4 балла.
"Превосходство Борна" - 4 с минусом. Достойное продолжение. Впечатляет гонка на жёлтой "Волге" с шашечками по реальной Москве. Без ментовских меринов и Гелентвагенов не обошлось...
"Соучастник" с Крузом - хороший, как ни странно, фильм. Нестандартно снято, драйв на протяжении всей ленты. 4 балла.
"Превосходство Борна" - 4 с минусом. Достойное продолжение. Впечатляет гонка на жёлтой "Волге" с шашечками по реальной Москве. Без ментовских меринов и Гелентвагенов не обошлось...
Отправлено 23 сентября 2004 - 01:44
DeniZ
Я бы только сказала, что второй Шрек ещё более взрослый мульт
DIM. ON.
Не как Тарковский, but not so bad
Вот-вот! Даже странно, что продолжение ничуть не хуже оригинала.Отсмотрел Шрек-2. Бешенно хохотал весь мульт! Просто супер!
Я бы только сказала, что второй Шрек ещё более взрослый мульт
DIM. ON.
А мне понравились то, что помимо лапочки Тома Круза фильм ещё цепляет психологией персонажей."Соучастник" с Крузом - хороший, как ни странно, фильм.
Не как Тарковский, but not so bad
Отправлено 23 сентября 2004 - 02:21
Тэкс... Что ещё я видел?..
А! "Планкетт и Макклейн" - классный, не не очень новый фильм. Его вообще мало кто видел - я его недавно купил, пересмотрел. Играют 2 парня из "На игле" и Лив Тайлер. Весёлый рассказ о двух разбойниках-неудачниках. 18 век, вонючий Альбион, чума, грязь, дождь... Посмотрите, короче.
"Степфордские жёны" - так себе. Приятная кинокомедия. Много красивых тётенек.
А! "Планкетт и Макклейн" - классный, не не очень новый фильм. Его вообще мало кто видел - я его недавно купил, пересмотрел. Играют 2 парня из "На игле" и Лив Тайлер. Весёлый рассказ о двух разбойниках-неудачниках. 18 век, вонючий Альбион, чума, грязь, дождь... Посмотрите, короче.
"Степфордские жёны" - так себе. Приятная кинокомедия. Много красивых тётенек.
Отправлено 24 сентября 2004 - 12:19
Bochkin
Рассказываю: приехал с работы; часик покачался; нарезал миску салата, заварил чайку, вставил диск, перед сном почитал, в полночь отошёл в царство Морфея...
Я диски по инету регулярно заказываю. Постоянно дома есть, что посмотреть... Раз в пару месяцев партия дисков, штук эдак 20...
Жизнь у меня, брат, сейчас такая... ненапряжная...
Рассказываю: приехал с работы; часик покачался; нарезал миску салата, заварил чайку, вставил диск, перед сном почитал, в полночь отошёл в царство Морфея...
Я диски по инету регулярно заказываю. Постоянно дома есть, что посмотреть... Раз в пару месяцев партия дисков, штук эдак 20...
Жизнь у меня, брат, сейчас такая... ненапряжная...
Отправлено 24 сентября 2004 - 04:56
Отправлено 28 сентября 2004 - 10:24
«Ночной дозор» выдвинули на «Оскар»
Российский фильм «Ночной дозор» режиссера Тимура Бекмамбетова выдвинут Россией на соискание премии Американской киноакадемии — «Оскар». Об этом сообщили сегодня «Интерфаксу» в пресс-службе Национальной академии кинематографических искусств и наук России.
«Оскаровский комитет Национальной академии кинематографических искусств и наук России большинством голосов принял решение представить для участия в конкурсе на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший зарубежный фильм» фильм Бекмамбетова «Ночной дозор», — сообщил представитель пресс-службы.
Оскаровский комитет в этом году возглавил режиссер Владимир Меньшов, передает «Газета.Ru». В состав комитета вошли режиссеры Андрей Кончаловский, Николай Лебедев, Никита Михалков, Владимир Наумов, Глеб Панфилов, Геннадий Полока, Карен Шахназаров, кинокритики Лев Аннинский, Сергей Лаврентьев, Вадим Михалев, продюсер Владилен Арсеньев и актриса Людмила Савельева.
Российский фильм «Ночной дозор» режиссера Тимура Бекмамбетова выдвинут Россией на соискание премии Американской киноакадемии — «Оскар». Об этом сообщили сегодня «Интерфаксу» в пресс-службе Национальной академии кинематографических искусств и наук России.
«Оскаровский комитет Национальной академии кинематографических искусств и наук России большинством голосов принял решение представить для участия в конкурсе на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший зарубежный фильм» фильм Бекмамбетова «Ночной дозор», — сообщил представитель пресс-службы.
Оскаровский комитет в этом году возглавил режиссер Владимир Меньшов, передает «Газета.Ru». В состав комитета вошли режиссеры Андрей Кончаловский, Николай Лебедев, Никита Михалков, Владимир Наумов, Глеб Панфилов, Геннадий Полока, Карен Шахназаров, кинокритики Лев Аннинский, Сергей Лаврентьев, Вадим Михалев, продюсер Владилен Арсеньев и актриса Людмила Савельева.
Отправлено 28 сентября 2004 - 10:45
DIM.ON
Он был сделан неплохо, но именно не плохо
А "Водитель для веры" - прямо скажем не оскаровский фильм... к сожалению...
Считаю Чухрая одним из лучших современных режисёров, если не лучшим, но вряд ли его фильмы - номинанты оскаровской премии... не потому что не достойны, а потому что ... что такой Оскар?
Это "Титаник", это "Красота по-американски"...
Ты не был бы удивлён, если бы Тарковский номинировался на Оскар? Я была бы (потому что фильмы не для попкорн-масс). Вот и с "Водителем дял Веры" такая же история...
КТО НИБУДЬ СМОТРЕЛ "ПАПУ" МАШКОВА? а то очень хочется
...да и идти не с кем...
у русских же соревновательный дух в крови... , а "Ночной дозор" - фильм, который смело можно было бы назвать "Мы тоже так можем" (пусть. и не совсем так, пусть и не так уж можем... )Маразм... А "Водитель для Веры" им уже не катит, да? Козлы...
Он был сделан неплохо, но именно не плохо
А "Водитель для веры" - прямо скажем не оскаровский фильм... к сожалению...
Считаю Чухрая одним из лучших современных режисёров, если не лучшим, но вряд ли его фильмы - номинанты оскаровской премии... не потому что не достойны, а потому что ... что такой Оскар?
Это "Титаник", это "Красота по-американски"...
Ты не был бы удивлён, если бы Тарковский номинировался на Оскар? Я была бы (потому что фильмы не для попкорн-масс). Вот и с "Водителем дял Веры" такая же история...
КТО НИБУДЬ СМОТРЕЛ "ПАПУ" МАШКОВА? а то очень хочется
...да и идти не с кем...
Отправлено 28 сентября 2004 - 11:11
LaBene
"Вор" номинировался, если не ошибаюсь. По крайней мере - имел широкий мировой и америк. прокат. "Водитель для Веры" - ничуть не хуже. А выставлять "НД" - тоже самое, что и выставить "Антикиллера" или прочую муть...
Просто Меньшов возглавил комитет... Вот и всё. Фильм посредственный, местного розлива: местным вставляет - приезжих тошнит... Ну, а если дадут ему Оскара, то ... это будет полный абзац...
"Вор" номинировался, если не ошибаюсь. По крайней мере - имел широкий мировой и америк. прокат. "Водитель для Веры" - ничуть не хуже. А выставлять "НД" - тоже самое, что и выставить "Антикиллера" или прочую муть...
Просто Меньшов возглавил комитет... Вот и всё. Фильм посредственный, местного розлива: местным вставляет - приезжих тошнит... Ну, а если дадут ему Оскара, то ... это будет полный абзац...
Отправлено 28 сентября 2004 - 11:53
"Таинственный лес" - ну... так себе . Непредсказуемый финал предсказуем.
"Фаренгейт 9\11" - сильно... Хороший такой документальный фильм. Меньше знаешь - лучше спишь.
Добавлено
"Папа" - душевный, трогательный фильм... Многих пробивает на слезу...
Вообще ,Машков давно и приятно радует. И как режиссёр, и как актёр...
"Фаренгейт 9\11" - сильно... Хороший такой документальный фильм. Меньше знаешь - лучше спишь.
Добавлено
"Папа" - душевный, трогательный фильм... Многих пробивает на слезу...
Вообще ,Машков давно и приятно радует. И как режиссёр, и как актёр...
Отправлено 29 сентября 2004 - 10:59
Я например очень плакала"Папа" - душевный, трогательный фильм... Многих пробивает на слезу...
Вроде и не скажешь, что события - страшно жалостливые, но давно заметила, что плакать тянет как раз от простых историй... только талантливо сыгранных.
Машков меня поразил, не, не тем что талантлив (режиссура кстати тоже его), а тем как Мачо сыграл старика, вызывающего искреннюю жалость...
Я например вчера пришла домой и сказала своему папе, что люблю его - а Машков в интервью говорил, что именно этого и хотел добиться...
Отправлено 04 октября 2004 - 04:05
А я отсмотрел "Вокруг света за 80 дней". На удивление прикольный фильм. Думал фуфло полное, а так получил удовольствие от просмотра. Порадовал Шварц -- вид имеет боевой, фигуру -- на уровне.
Еще просмотрел "Фаренгейт 9/11". Фильм тоже понравился. Конечно передергиваний масса, но в общем и целом показывает простым американцам какой дебил ими управляет. Что все эти движухи в ираке и прочее -- чистой воды экономика, а никакой не патриотизм. И что Буш-младший, просто марионетка в руках его папаши и его бывшего кабинета.
Так же глянул "Охотников за разумом". Фильм неплохой. Это я понял когда Кристиана Слейтера кокнули. Правда концовка как обычно смзанная и уже после половины фильма понимаешь кто тут самый поц! Но снято на уровне и динамично.
Еще просмотрел "Фаренгейт 9/11". Фильм тоже понравился. Конечно передергиваний масса, но в общем и целом показывает простым американцам какой дебил ими управляет. Что все эти движухи в ираке и прочее -- чистой воды экономика, а никакой не патриотизм. И что Буш-младший, просто марионетка в руках его папаши и его бывшего кабинета.
Так же глянул "Охотников за разумом". Фильм неплохой. Это я понял когда Кристиана Слейтера кокнули. Правда концовка как обычно смзанная и уже после половины фильма понимаешь кто тут самый поц! Но снято на уровне и динамично.
Отправлено 04 октября 2004 - 05:48
DeniZ
Согласен, и фильм прикольный, и Шварц хорошо сыграл эдакого шейха-нарцисса.А я отсмотрел "Вокруг света за 80 дней". На удивление прикольный фильм. Думал фуфло полное, а так получил удовольствие от просмотра. Порадовал Шварц -- вид имеет боевой, фигуру -- на уровне.
Да, в целом фильм неплохой.Так же глянул "Охотников за разумом". Фильм неплохой. Это я понял когда Кристиана Слейтера кокнули. Правда концовка как обычно смзанная и уже после половины фильма понимаешь кто тут самый поц! Но снято на уровне и динамично.
Отправлено 05 октября 2004 - 08:53
DIM. ON.
Есть такой старенький короткометражный фильм - "Давыдов и Голиаф", как слесарь с завода (Петренко) пытался мотор спиз..., ну то есть приватизировать... для полива огорода чтоли...
Там мне особенно один диалог нравицца, я постоянно его вспоминаю:
Петренко (вкрадчивым голосом): Мальчик, вот ты наверное в школе учишься... наверное отличник...
Мальчик (бодро): Хорошист!
П: Вот ты мне скажи как это называецца - идешь - есть, пришел - нет...
М: Мираж!
П: Вот-вот.... мираж...
Я просто плакал...
Петренко - мегамонстр.Петренко - вот это СИЛА.
Есть такой старенький короткометражный фильм - "Давыдов и Голиаф", как слесарь с завода (Петренко) пытался мотор спиз..., ну то есть приватизировать... для полива огорода чтоли...
Там мне особенно один диалог нравицца, я постоянно его вспоминаю:
Петренко (вкрадчивым голосом): Мальчик, вот ты наверное в школе учишься... наверное отличник...
Мальчик (бодро): Хорошист!
П: Вот ты мне скажи как это называецца - идешь - есть, пришел - нет...
М: Мираж!
П: Вот-вот.... мираж...
Я просто плакал...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых