Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Майк Тайсон (Бокс)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1061 ответов в этой теме

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

jamaat2008:

его удар не мог держать никто.

А как же Джеймс Тиллис,Митч Грин,Джеймс Смит ,Тони Таккер,Донован Раддок 2-ой бой?

Сообщение изменено: Иезекиль (11 марта 2010 - 12:40)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Иезекиль:

А как же Джеймс Тиллис,Митч Грин,Джеймс Смит ,Тони Таккер,Донован Раддок 2-ой бой?

Они и не держали...
Они сцуко терпели... до последнего. И уже только потом, падали в нокаут в раздевалке.
ЛОЛ.

Сообщение изменено: Безымянный (11 марта 2010 - 01:03)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Иезекиль нокаутированным можно и на ногах стоять, но только голова один хер не работает при этом и сделать ничего не можешь. вот они и стояли, чтобы не упасть. а зря. так можно и в коляску загреметь... или сразу в ящик

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Иезекиль:

Митч Грин

Долгожданный реванш состоялся несколько лет спустя, в Гарлеме. Ранним утром 23 Августа 1988 года, Тайсон зашёл в магазин "Dapper Dans'', который часто посещают звёзды, чтобы забрать сделанный на заказ костюм. Случайно Митч Грин оказался рядом, и начал язвительно высказываться в адрес Тайсона, а когда аргументы были исчерпаны, ударил его. Ответ Майка не заставил долго ждать: правым прямым в голову он отправил говорливого Грина на землю. Удар был настолько сильным, что Тайсон сломал себе руку. Из-за этого ему пришлось отложить первый бой с Фрэнком Брунно.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Ernesto:

Удар был настолько сильным, что Тайсон сломал себе руку

я помню смотрел интервью с грином и тайсоном после этой драки. грин прямо таки очень неважно выглядел. тайсон хоть и с гипсом был, но на спокойнячке, уравновешенный

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

jamaat2008:

нокаутированным можно и на ногах стоять

Стоячих нокаутов там не было , Тайсон просто не выпустил бы живыми с ринга.А то что достояли до конца и есть показатель того что голова еще работала,вязали руки не давали бить, не рубились ,просто не давали Тайсону работать.Конечно о победе над Майком не могло быть и речи,но то что выстояли это уже повод для гордости.

Сообщение изменено: Иезекиль (11 марта 2010 - 12:30)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Иезекиль:

но то что выстояли это уже повод для гордости.

а про кличко такого и не говорят;)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ernesto:

Удар был настолько сильным, что Тайсон сломал себе руку.

Cкорее просто неудачным, чем сильным. blush2.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

jamaat2008:

Так там выстояло всего 2. )))) Причём у обоих головы были как пчёлы покусали. ))))

С тем, что в Тайсоне было нечто звериное и дикое, нельзя не согласиться. Хорош чертяка. Жаль, что он таким же был и вне ринга, как дикий зверь, который вырвался из клетки. В чём то он был лучшим, даже не стану спорить, но далеко не во всём. Больше всего хромала дисциплина, это его и погубило. О Майке можне говорить и спорить бесконечно, он - культовый персонаж!!!

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Izverg:

Жаль, что он таким же был и вне ринга, как дикий зверь, который вырвался из клетки. В чём то он был лучшим, даже не стану спорить, но далеко не во всём

согласен. но я и не верю в идеальных людей. у всех свои недостатки

Izverg:

О Майке можне говорить и спорить бесконечно, он - культовый персонаж!!!

как по мне - он мировая легенда

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Хех так смешно читать сообщения тех персонажей кто пытается поставить Кличко в одну линию с Майком))))))))))))))))))))
Zaratustra Хех ты и в правду считаешь то что Владимир Кличко двигается на уровне Тайсона?))))(особенно мне понравилось как ты указал на один бой где типа он там умело это делал))))В этом и есть смысл то что у него такой бой тока 1...где он более менее умело передвигался по рингу.....по этому вести беседы глупо кто лучше)!!))так как 1 бой там один бой с тем ...и т.д. это не ЧЕМПИОН.Чемпион во всей боях показывает наилучшую технику по всем параметрам!

Сообщение изменено: Jenuari (11 марта 2010 - 05:17)

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Мнение Эрни Шейверса о Тайсоне.

"Майк Тайсон войдет в историю как нахальный задира без бойцовского духа,и никогда не будет включен в число величайших чемпионов истории",-безапелляционно заявил знаменитый супертяж Эрни Шейверс,дравшийся в свое время до последнего с Мохаммедом Али и Ларри Холмсом.Шейверс убежден, что все соперники Тайсона до Джеймса Дугласа были побеждены еще до начала поединка."Только Дуглас отказался купиться на миф Тайсона,-сказал Шейверс.-Майк-неплохой боксер,но у него нет мужества.Когда люди не боятся,они его побеждают.Он был лучшим в своем времени,но в 70-е годы о нем бы вообще никто ничего не знал".

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Иезекиль:

Мнение Эрни Шейверса о Тайсоне.

"Майк Тайсон войдет в историю как нахальный задира без бойцовского духа,и никогда не будет включен в число величайших чемпионов истории",-безапелляционно заявил знаменитый супертяж Эрни Шейверс,дравшийся в свое время до последнего с Мохаммедом Али и Ларри Холмсом.Шейверс убежден, что все соперники Тайсона до Джеймса Дугласа были побеждены еще до начала поединка."Только Дуглас отказался купиться на миф Тайсона,-сказал Шейверс.-Майк-неплохой боксер,но у него нет мужества.Когда люди не боятся,они его побеждают.Он был лучшим в своем времени,но в 70-е годы о нем бы вообще никто ничего не знал".

Зависть!!!

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

BlackBird:

Зависть!!!

во-во. про тайсона даже дети говорят, а про шейверса только реально интересующиеся знают. спросите на улице первого попавшегося, кто такой шейверс? да ху* его знает кто это...
спросите кто такой тайсон...wink.gif да любой ответит хотя бы что это боксер, а многие скажут что просто красавчик

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

jamaat2008:

Цитата(Иезекиль @ 11.3.2010, 12:11) *
но то что выстояли это уже повод для гордости.

"Я выстоял десять раундов против Кличко"
http://go2load.com/7...vs-arreola.html

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

BlackBird:

Зависть!!!

Да там скорее не зависть,а просто то старшее поколение боксеров для которых Али непревзойденная легенда бокса и все лучшие бои проходили в 70-е года,никогда не признают что кто-то может быть лучше.Даже Игорь Высоцкий когда комментировал бои Тайсона постоянно вспоминал про Кассиуса Клея.

Сообщение изменено: Иезекиль (11 марта 2010 - 06:27)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Jenuari:

Zaratustra Хех ты и в правду считаешь то что Владимир Кличко двигается на уровне Тайсона?))))(особенно мне понравилось как ты указал на один бой где типа он там умело это делал))))В этом и есть смысл то что у него такой бой тока 1...где он более менее умело передвигался по рингу.....по этому вести беседы глупо кто лучше)!!))так как 1 бой там один бой с тем ...и т.д. это не ЧЕМПИОН.Чемпион во всей боях показывает наилучшую технику по всем параметрам!

Считаю что на уровне.
Я указал последний бой, пересмотри все бои, от боя к бою Владимир становится всё искушеннее.
С тех пор как он стал работать со Стюаром он великолепно стал двигаться.
Значит Тайсон тоже не ЧЕМПИОН, он ведь не во всех боях показал лучшую технику.
побед 50 (КО 44) + поражений 6 (КО 5) + ничьих 0 = 58
6 поражений, 5 из них нокаутом. 6 побед по очкам.
Разумеется я стебусь, и тайсон классный боец, но Кличко не хуже.
Ты сравниваешь людей из разных эпох, разного возраста, разного веса и роста, которые не бились между собой. Делать это - это всё равно, что сравнивать зелёное и длинное и определять что из них более твёрдое.
вот что сказал сам Тайсон о Владимире Кличко :

Свое мнение выразил и экс-чемпион мира Майк Тайсон, который присутствовал на предстартовой пресс-конференции и находился в зале во время боя. «Если Владимир сейчас оставит бокс, он сделает большую ошибку. У него есть будущее. Сегодня он проиграл нокаутом. Но это бокс. Надо спокойно пережить случившееся. Ему нужна поддержка болельщиков, я знаю это по себе! Парню только 28, мне бы его технику и его силу! Я посмотрел бой и пришел к мнению, что у меня есть шансы вернуться и снова стать чемпионом. Чем я хуже Брюстера? Почему бы мне не побить его за Кличко», - сказал Тайсон.

Ты будешь спорить с Тайсоном?

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Zaratustra

Все это наводит на мысли, что у Арреолы серьезная травма, которая и не позволила ему продолжить бой.

вот поэтому он и гордился, что выстоял. я когда-то в 90-х лодьевидную кость сломал на достаточно среднего уровня соревнованиях. боксировали тогда 5х2. под конец 3 раунда неудачно кинул левую и попал вскользь в лоб. сначала не понял. но когда в 4-м снова нанес удар, то аж в глазах потемнело от боли. остаток боя тупо бегал от противника, потому что боялся даже защищаться левой. благо, что до травмы его неплохо подразбил и разок уронил. он не особо за мной гонялся, потому что боялся снова упасть. мое счастье, что он не понял в чем дело. а вот кличко понял бы. и устоять против него с переломом - действительно подвиг

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Кличко старший сам бился с разорванным сухожилием против Криса бёрда и действовал одной левой.
Когда объявили, что Он отказывается выходить на след раунд, удивлению Бёрда не было предела, он ещё раз переспросил, "это не шутка"? потому что Виталий побеждал его по очкам левой рукой.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Zaratustra:

отказывается выходить на след раунд

ключевое слово - отказался
здравое решение, но не подвиг

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Я много раз пересматривал бой Тайнон - Даглас (Дуглас).
Бастер ныл на полу более 10 сек. Наверное секунд 15. А всем известно, что если бонсёр не встаёт на ноги после счёта 8 - бой останавливают.
Так что, не там какая - то подстава была. Видать после смерти Гаса, Тайсона хотели прибрать к рукам или посадить на короткий поводок.

Вот концовка того боя: с 6 по 10 раунды.
Нокдаун Джеймса "Бастера" Дагласа на 3:00 этого видео... считайте сами... 1, 2, 3, 4, 5...

(лично у меня видео прямо с форума не просматривается, почему - то... но по ссылке на экране видео, нормально пашет на Ютубе)

Сообщение изменено: Безымянный (11 марта 2010 - 08:12)

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Безымянный
12 секунд , там внизу время проигрывания, рефери начал отсчет в 3.15 Дуглас встал в 3.27 .Еще рефери назад оборачивался в 3.21-3.23 может поэтому затянул.

Безымянный:

Видать после смерти Гаса, Тайсона хотели прибрать к рукам или посадить на короткий поводок.

Кинг его к тому времени уже давно к рукам прибрал.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

jamaat2008:

как по мне - он мировая легенда

Если и легенда, то злая, негативная и, как результат - плохой конец. Вы о чём подумали после слова "конец"? threaten.gif under_table.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Zaratustra:

Ты будешь спорить с Тайсоном?

Есть люди, которым хоть ссы в глаза - всё божья роса. creasy3.gif
Не спорь с ними, за тебя это сделают цифры и результаты.

Сообщение изменено: Izverg (11 марта 2010 - 11:09)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Zaratustra
Izverg
А вы ещё вспомните слова Льюиса перед каждым боем Виталия... думаете зазнайка Леннокс эти слова от чистого сердца говорит?
Тока честно... wink.gif

Сообщение изменено: Безымянный (11 марта 2010 - 11:13)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Безымянный:

Тайсона хотели прибрать к рукам или посадить на короткий поводок

его попросту за сладкого приняли и не ошиблись. деньги тайсона - лакомый кусок. вот и трепали его во всю.

Izverg:

Если и легенда, то злая, негативная

я о тайсоне до тюрьмы. все стареем, все меняемся... да и от тюрьмы и от сумы тоже зарекаться не надо threaten.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Уважаемые, факт остаётся фактом. У братьев коллекция поясов, и уверен, скоро эта коллекция пополнится ещё одним трофеем. )))
Кто то считает, что Кличко всех рвут, так как они лучшие, кто то считает, что просто нет достойных боксёров в наше время.
Ну не любите вы "хохлов", поддерживаете негритосов, флаг вам в руки russian_flag.gif Только негру этому на вас пофиг, он будет размахивать американским флагом и кричать, что он "трахнул" белого. Не подумайте, что я расист, просто Клички - НАШИ, их и надо поддерживать! Ну нет сейчас в России боксёра уровня Кличко, это плохо, но не повод кричать, что Кличко корявый, однотипный итд. Откуда столько зависти??? Почему??? ОБИДНО, братья россияне, ОБИДНО! Я чуть не плакал, когда НАШИ слили канадцам 7:3.
2 белых брата вопреки мнению, что "белые не умеют боксировать" собрали 3 чемпионских пояса и 4 на подходе - вот это похоже на легенду, только это реальность, такого никогда не было и не будет. Есть чем гордиться, и я очень рад за них.

Сообщение изменено: Izverg (11 марта 2010 - 11:49)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Izverg:

Ну не любите вы "хохлов", поддерживаете негритосов, флаг вам в руки

ну тут вообще не в этом дело. я не националист далеко. да и кровей во мне намешано куча, при этом мать наполовину украинка, а негров в роду не было вовсе)

Izverg:

не повод кричать, что Кличко корявый, однотипный итд

кличко - безусловно талантливый и на данный момент лучший боксер. я это уже писал в топике о нем. у него великолепно поставлена тактика боя, сводящая к минимуму возможность получить мощный удар. он силен, быстр в определенных моментах и он просто чемпион, а это - уже вне споров.
что мне не нравится - так это однообразие и отсутствие зрелищности. это, пожалуй, единственный его минус. да и то, по моему скромному мнению. кому-то на него очень интересно смотреть. а мне просто скучно. но это совсем не значит, что я не уважаю его или не признаю как сильного чемпиона.

Izverg:

и я очень рад за них

и я тоже очень за них рад

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
jamaat2008
Дружище, победителей не судят! Если бы ещё это сказал человек, который победил Кличко, это бы ещё как то звучало, а так... бла бла бла. Ты уж извини за прямоту.
Ещё вопрос знатокам бокса. Кто из супертяжей больше всех отстаивал чемпионский пояс? Я чесслово не знаю.

Сообщение изменено: Izverg (11 марта 2010 - 11:55)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Izverg:

Дружище, победителей не судят!

а я и не сужу. просто обсуждаю по теме, как и все на этом форуме

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых