А как же Джеймс Тиллис,Митч Грин,Джеймс Смит ,Тони Таккер,Донован Раддок 2-ой бой?его удар не мог держать никто.
Сообщение изменено: Иезекиль (11 марта 2010 - 12:40)
Они и не держали...А как же Джеймс Тиллис,Митч Грин,Джеймс Смит ,Тони Таккер,Донован Раддок 2-ой бой?
Сообщение изменено: Безымянный (11 марта 2010 - 01:03)
Митч Грин
Стоячих нокаутов там не было , Тайсон просто не выпустил бы живыми с ринга.А то что достояли до конца и есть показатель того что голова еще работала,вязали руки не давали бить, не рубились ,просто не давали Тайсону работать.Конечно о победе над Майком не могло быть и речи,но то что выстояли это уже повод для гордости.нокаутированным можно и на ногах стоять
Сообщение изменено: Иезекиль (11 марта 2010 - 12:30)
Так там выстояло всего 2. )))) Причём у обоих головы были как пчёлы покусали. ))))а про кличко такого и не говорят
согласен. но я и не верю в идеальных людей. у всех свои недостаткиЖаль, что он таким же был и вне ринга, как дикий зверь, который вырвался из клетки. В чём то он был лучшим, даже не стану спорить, но далеко не во всём
как по мне - он мировая легендаО Майке можне говорить и спорить бесконечно, он - культовый персонаж!!!
Сообщение изменено: Jenuari (11 марта 2010 - 05:17)
Зависть!!!Мнение Эрни Шейверса о Тайсоне.
"Майк Тайсон войдет в историю как нахальный задира без бойцовского духа,и никогда не будет включен в число величайших чемпионов истории",-безапелляционно заявил знаменитый супертяж Эрни Шейверс,дравшийся в свое время до последнего с Мохаммедом Али и Ларри Холмсом.Шейверс убежден, что все соперники Тайсона до Джеймса Дугласа были побеждены еще до начала поединка."Только Дуглас отказался купиться на миф Тайсона,-сказал Шейверс.-Майк-неплохой боксер,но у него нет мужества.Когда люди не боятся,они его побеждают.Он был лучшим в своем времени,но в 70-е годы о нем бы вообще никто ничего не знал".
"Я выстоял десять раундов против Кличко"Цитата(Иезекиль @ 11.3.2010, 12:11) *
но то что выстояли это уже повод для гордости.
а про кличко такого и не говорят
Да там скорее не зависть,а просто то старшее поколение боксеров для которых Али непревзойденная легенда бокса и все лучшие бои проходили в 70-е года,никогда не признают что кто-то может быть лучше.Даже Игорь Высоцкий когда комментировал бои Тайсона постоянно вспоминал про Кассиуса Клея.Зависть!!!
Сообщение изменено: Иезекиль (11 марта 2010 - 06:27)
Считаю что на уровне.Zaratustra Хех ты и в правду считаешь то что Владимир Кличко двигается на уровне Тайсона?))))(особенно мне понравилось как ты указал на один бой где типа он там умело это делал))))В этом и есть смысл то что у него такой бой тока 1...где он более менее умело передвигался по рингу.....по этому вести беседы глупо кто лучше)!!))так как 1 бой там один бой с тем ...и т.д. это не ЧЕМПИОН.Чемпион во всей боях показывает наилучшую технику по всем параметрам!
Ты будешь спорить с Тайсоном?Свое мнение выразил и экс-чемпион мира Майк Тайсон, который присутствовал на предстартовой пресс-конференции и находился в зале во время боя. «Если Владимир сейчас оставит бокс, он сделает большую ошибку. У него есть будущее. Сегодня он проиграл нокаутом. Но это бокс. Надо спокойно пережить случившееся. Ему нужна поддержка болельщиков, я знаю это по себе! Парню только 28, мне бы его технику и его силу! Я посмотрел бой и пришел к мнению, что у меня есть шансы вернуться и снова стать чемпионом. Чем я хуже Брюстера? Почему бы мне не побить его за Кличко», - сказал Тайсон.
вот поэтому он и гордился, что выстоял. я когда-то в 90-х лодьевидную кость сломал на достаточно среднего уровня соревнованиях. боксировали тогда 5х2. под конец 3 раунда неудачно кинул левую и попал вскользь в лоб. сначала не понял. но когда в 4-м снова нанес удар, то аж в глазах потемнело от боли. остаток боя тупо бегал от противника, потому что боялся даже защищаться левой. благо, что до травмы его неплохо подразбил и разок уронил. он не особо за мной гонялся, потому что боялся снова упасть. мое счастье, что он не понял в чем дело. а вот кличко понял бы. и устоять против него с переломом - действительно подвигВсе это наводит на мысли, что у Арреолы серьезная травма, которая и не позволила ему продолжить бой.
Сообщение изменено: Безымянный (11 марта 2010 - 08:12)
Кинг его к тому времени уже давно к рукам прибрал.Видать после смерти Гаса, Тайсона хотели прибрать к рукам или посадить на короткий поводок.
его попросту за сладкого приняли и не ошиблись. деньги тайсона - лакомый кусок. вот и трепали его во всю.Тайсона хотели прибрать к рукам или посадить на короткий поводок
я о тайсоне до тюрьмы. все стареем, все меняемся... да и от тюрьмы и от сумы тоже зарекаться не надоЕсли и легенда, то злая, негативная
Сообщение изменено: Izverg (11 марта 2010 - 11:49)
ну тут вообще не в этом дело. я не националист далеко. да и кровей во мне намешано куча, при этом мать наполовину украинка, а негров в роду не было вовсе)Ну не любите вы "хохлов", поддерживаете негритосов, флаг вам в руки
кличко - безусловно талантливый и на данный момент лучший боксер. я это уже писал в топике о нем. у него великолепно поставлена тактика боя, сводящая к минимуму возможность получить мощный удар. он силен, быстр в определенных моментах и он просто чемпион, а это - уже вне споров.не повод кричать, что Кличко корявый, однотипный итд
и я тоже очень за них ради я очень рад за них
Сообщение изменено: Izverg (11 марта 2010 - 11:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых