Человек запрашивает профиль и получает сообщение о недоступности профиля.
нет, это не тоже самое.это то же что и личным ящиком
И у меня также.Это у меня что-то не так или форум действительно стал грузиться медленнее в целом?..Странички раньше определенно быстрее открывались.
Да и еще по умолчанию отображать результаты поиска за все время, а не последние 30 днейИ еще не в тему, но по форуму.Нельзя ли в форме поиска в опции "Отображение результата" сделать по умолчанию "Результаты в виде сообщений "? Потому что в 95% ищут именно текст сообщения, где слово или словосочетание искомое, а не просто название темы где это слово упоминается......
Это,кстати,иногда встречаеться,когда у тебя переполнены cookies, а оперативы мало...Это у меня что-то не так или форум действительно стал грузиться медленнее в целом?..Странички раньше определенно быстрее открывались.
Кстати,много раз замечал (да и сам отметил некоторое неудобство)как в попытке поставить,скажем,плюсик...случайно ставят минус..и наоборот..а все изза того что кнопки плюс/минус слишком близко расположены)Может их пошире расставить..или по обе строны от "голосов"?))
сделаноИ, кстати, в репутации + и - тоже неплохо бы разноцветить.
самое простое решение - каждому форумчанину внести ссылку на фотогалерею в подпись.{ADMIN}
Ром, а нельзя ли в профиле или в подписи (там где кнопки pm email www ...) сделать ссылку (кнопку) которая переносит в фототему пользователя. Было бы очень удобно, разговариваешь с человеком, споришь, потом кликнул, посмотрел что вообще за чел. Ато ищешь галерею пол часа.
Сообщение изменено: Amino (29 мая 2006 - 10:04)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых