Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 28 июля 2006 - 11:50
Можна узнать почему?посмотрел твою технику-лучше работай с полтинником.
У меня техника которая исключает халяву при любом весе и любом исполнении(ты или делаеш или не получаеться) , анатомически выверена и проверена не на одной сотне клиентов . Плюс я специально подписал что этот ролик с
в моем исполнении и кстати возможно больше из-за больших блинов чем из-за веса. В первом подходе я этот вес могу задержать в верхней точке без проблем.с теоретически наихудшей техникой.
Smash
Спасибо!
Отправлено 29 июля 2006 - 12:29
не на 1 миллионе клиентов.У меня техника которая исключает халяву при любом весе и любом исполнении(ты или делаеш или не получаеться) , анатомически выверена и проверена не на одной сотне клиентов
---------
я у качка увидел 1 погрешность - там не вертикально подъем идет - а "маятник". ну плечо ходит сантиметров на 25. но это набору массы или силы мешать не будет. я делал с зафиксированным плечевым - это не естественно. Шварц и то дергает на видео.
Отправлено 29 июля 2006 - 02:26
Нога разгибаеться даже не опорная и только для того чтобы не зацепиться за блины. Как раз за тренировку до снятого видео поставил гантелью нехилый синячок чуть выше колена.Включаешь ноги
Если исключить влияние больших блинов, то остаеться только одно
На что я отвечу очень просто. Если хочеш сохранить поясницу в полном здравии НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ ПАРАЛЕЛЬНО ПОЛУ. И читаем дальше.Угол наклона великоват - лучше параллельно
Tolik_DOES
Широчайшая мышца - тянет локти к бокам туловища (приведение плеча) и за спину, одновременно отводя плечи назад.я у качка увидел 1 погрешность - там не вертикально подъем идет - а "маятник". ну плечо ходит сантиметров на 25.
Как раз получаеться что я делаю правильно.
Вертикальный подьем с неподвижным плечом абсолютно не соответствует этим требованиям.
Сообщение изменено: Kaчок (29 июля 2006 - 02:28)
Отправлено 29 июля 2006 - 10:09
согласен,что на больших весах страдает техника,но тогда не стоит говорить Kaчок ,что она идеальна
если такие ляпы опроверг,тогда о здоровье--->
1. проваливается правое плечо очень сильно(а это масса возможных травм: от выпадений(минимум) до травмы плечевого сустава)
2. не крути головой во время упражнения( выпадения диков )
хотя я думаю ты и это опровергнешь...
Добавлено
правильно читай! у тебя рука в верхней точке амплитуды уходит от корпуса,а нужно прижимать(смотри анатомию широчайших)Вертикальный подьем с неподвижным плечом абсолютно не соответствует этим требованиям.
Сообщение изменено: brontosaur (29 июля 2006 - 11:16)
Отправлено 29 июля 2006 - 11:05
Ты меня убиваеш!
А никто такого и не говорил! Писалось, что данный ролик показывает упражнениетогда не стоит говорить Kaчок ,что она идеальна
,для меня естественно, и чтос теоретически наихудшей техникой.
.У меня техника которая исключает халяву при любом весе и любом исполнении(ты или делаеш или не получаеться)
А как ты догадался ! Ехидничаеш ?хотя я думаю ты и это опровергнешь...
Вообще-то на ролике видно, что опускаеться гантель подконтрольно . Плечо проваливаться не может. И ты не забывай что видео получаеться чуть быстрее(где-то на треть) чем в жизни(особенность фотоаппарата , тут я уж ничего поделать не могу)проваливается левое плечо очень сильно
Ты говориш все правильно, но для исполнения паралельного.(а это масса возможных травм: от выпадений(минимум) до травмы плечевого сустава). Не крути головой во время упражнения( выпадения диков )
Это невозможно из-за блинов. Но осталось недолго мучиться. Сделаю 80кг и перейду на штангу.у тебя рука в верхней точке амплитуды уходит от корпуса,а нужно прижимать
Сообщение изменено: Kaчок (29 июля 2006 - 11:06)
Отправлено 29 июля 2006 - 11:20
ты уникальный чел! можешь выкрутиться из любой ситуации!
Мне такое уже говорили!
Просто на этом форуме желательно бить фактами или хотя бы логичным подтверждением. Иначе заклюют. И я стараюсь утверждать ТОЛЬКО если у меня есть факты или подтверждения. А любое действие в тренировках осмыслено, так как натурально тренироваться в общем тяжелее(в плане результаты идут куда более мелкими шажками) и травмы крайне не желательны(Пока ни у одного клиента при любых весах травм не было).
Сообщение изменено: Kaчок (29 июля 2006 - 11:21)
Отправлено 29 июля 2006 - 01:13
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых