Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Качок
Отправлено 28 июля 2006 - 11:50

Можна узнать почему?посмотрел твою технику-лучше работай с полтинником.
У меня техника которая исключает халяву при любом весе и любом исполнении(ты или делаеш или не получаеться)

в моем исполнении и кстати возможно больше из-за больших блинов чем из-за веса. В первом подходе я этот вес могу задержать в верхней точке без проблем.с теоретически наихудшей техникой.
Smash
Спасибо!
Отправлено 29 июля 2006 - 12:29

не на 1 миллионе клиентов.У меня техника которая исключает халяву при любом весе и любом исполнении(ты или делаеш или не получаеться) , анатомически выверена и проверена не на одной сотне клиентов
---------
я у качка увидел 1 погрешность - там не вертикально подъем идет - а "маятник". ну плечо ходит сантиметров на 25. но это набору массы или силы мешать не будет. я делал с зафиксированным плечевым - это не естественно. Шварц и то дергает на видео.
Отправлено 29 июля 2006 - 02:26

Нога разгибаеться даже не опорная и только для того чтобы не зацепиться за блины.Включаешь ноги

Если исключить влияние больших блинов, то остаеться только одно
На что я отвечу очень просто. Если хочеш сохранить поясницу в полном здравии НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ ПАРАЛЕЛЬНО ПОЛУ. И читаем дальше.Угол наклона великоват - лучше параллельно
Tolik_DOES
Широчайшая мышца - тянет локти к бокам туловища (приведение плеча) и за спину, одновременно отводя плечи назад.я у качка увидел 1 погрешность - там не вертикально подъем идет - а "маятник". ну плечо ходит сантиметров на 25.
Как раз получаеться что я делаю правильно.

Вертикальный подьем с неподвижным плечом абсолютно не соответствует этим требованиям.
Сообщение изменено: Kaчок (29 июля 2006 - 02:28)
Отправлено 29 июля 2006 - 10:09

согласен,что на больших весах страдает техника,но тогда не стоит говорить Kaчок ,что она идеальна

если такие ляпы опроверг,тогда о здоровье--->
1. проваливается правое плечо очень сильно(а это масса возможных травм: от выпадений(минимум) до травмы плечевого сустава)
2. не крути головой во время упражнения( выпадения диков )
хотя я думаю ты и это опровергнешь...
Добавлено
правильно читай! у тебя рука в верхней точке амплитуды уходит от корпуса,а нужно прижимать(смотри анатомию широчайших)Вертикальный подьем с неподвижным плечом абсолютно не соответствует этим требованиям.
Сообщение изменено: brontosaur (29 июля 2006 - 11:16)
Отправлено 29 июля 2006 - 11:05

Ты меня убиваеш!

А никто такого и не говорил! Писалось, что данный ролик показывает упражнениетогда не стоит говорить Kaчок ,что она идеальна
,для меня естественно, и чтос теоретически наихудшей техникой.
.У меня техника которая исключает халяву при любом весе и любом исполнении(ты или делаеш или не получаеться)
А как ты догадалсяхотя я думаю ты и это опровергнешь...

Вообще-то на ролике видно, что опускаеться гантель подконтрольнопроваливается левое плечо очень сильно

Ты говориш все правильно, но для исполнения паралельного.(а это масса возможных травм: от выпадений(минимум) до травмы плечевого сустава). Не крути головой во время упражнения( выпадения диков )
Это невозможно из-за блинов. Но осталось недолго мучиться. Сделаю 80кг и перейду на штангу.у тебя рука в верхней точке амплитуды уходит от корпуса,а нужно прижимать
Сообщение изменено: Kaчок (29 июля 2006 - 11:06)
Отправлено 29 июля 2006 - 11:20

ты уникальный чел! можешь выкрутиться из любой ситуации!

Мне такое уже говорили!
Просто на этом форуме желательно бить фактами или хотя бы логичным подтверждением. Иначе заклюют. И я стараюсь утверждать ТОЛЬКО если у меня есть факты или подтверждения. А любое действие в тренировках осмыслено, так как натурально тренироваться в общем тяжелее(в плане результаты идут куда более мелкими шажками) и травмы крайне не желательны(Пока ни у одного клиента при любых весах травм не было).
Сообщение изменено: Kaчок (29 июля 2006 - 11:21)
Отправлено 29 июля 2006 - 01:13

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых