Да ошибся на полгода , за 4,5 лет))Это без учета боев с Питером и Ибрагимовым?
а Ибрагимов какой раунд выиграл?
Так для этого нужно было принять условия Кличко и выйти с ним на ринг! Вот там можно что угодно друг другу говорить, и никто разнимать не станет кроме рефери! Эх, Коля!...............................Н.В. - Тогда пусть Кличко скажет мне их прямо в лицо, и чтобы рядом не стояли сто человек, готовые нас разнять.
WBC назначил поединок Валуев - Солис
Вчера руководство Всемирного боксерского совета назначило отборочный поединок в супертяжелом весе между занимающими первые строки рейтинга кубинцем Одланьером Солисом (#1) и бывшим чемпионом мира в этом весе Николаем Валуевым (#2).
Сейчас представители боксеров имеют возможность договориться об условиях проведения боя в ходе двусторонних переговоров, если же договоренность не будет достигнута, 30 апреля в штаб-квартире WBC в Мехико (Мексика) будут проведены торги на право организации этого поединка. Впрочем, этот бой может и не состояться, так как занимавший ранее первую строчку рейтинга американец Рей Остин намерен оспорить решение WBC исключить его из рейтинга и тем самым лишить права на отборочный бой.
В настоящее время Остин в судебном порядке признает себя банкротом и расторгает контракт со своим промоутером Доном Кингом, так же как это в свое время сделали Хасим Рахман и Нейт Кэмпбелл, и WBC, основываясь на этом, решил исключить его из рейтинга, так как, по их мнению, из-за судебной тяжбы Остин не может проводить бои. Однако его адвокат в деле о банкротстве уже заявил, что боксер может и хочет провести отборочный поединок, и они несколько раз уведомляли WBC о его готовности встретиться с занимавшим тогда вторую строчку Солисом. По мнению адвоката, действия WBC явно нарушают права боксера, и они намерены подать иск в суд, как это в свое время сделал Грациано Роккиджани, поставив тем самым WBC на грань банкротства.
allboxing.ru
Кинг: переговоры с представителями Солиса проходят нормально
Российский супертяжеловес Николай Валуев получил возможность провести бой с кубинцем Олданьером Солисом за звание обязательного претендента на чемпионский титул по версии WBC, сообщает официальный сайт Валуева.
Такое решение приняло руководство WBC. Победитель этого поединка будет иметь право на встречу с чемпионом мира WBC украинцем Виталием Кличко, который 29 мая проведет добровольную защиту пояса во встрече с поляком Альбертом Сосновским.
Известный американский промоутер Дон Кинг уже начал переговоры с представителями кубинского боксера. «Переговоры с представителями Солиса проходят нормально», – отметил Кинг. Он с оптимизмом оценивает шансы достигнуть договоренность с промоутерами Солиса до 30 апреля.
box-way.ru
Димитров: профессиональная карьера Валуева может закончиться
Борис Димитров, бывший менеджер экс-чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе Николая Валуева, прокомментировал ситуацию с организацией боя россиянина с кубинцем Одланьером Солисом за звание официального претендента на титул WBC.
"Отношений с Николаем у меня сейчас нет никаких. Я ушёл как менеджер, когда переговоры стал вести Дон Кинг.
Я в курсе происходящего. Планировалось, что бой состоится 5 июня. Но, поскольку переговоры ведет Дон Кинг, до последнего момента неизвестно, когда именно Николай сможет встретиться с Солисом на ринге. В лучшем случае этот поединок пройдёт осенью. В худшем - никогда. К сожалению, на этом профессиональная карьера Валуева может закончиться. Не думаю, что Кингу удастся договориться с Кличко, но даже если это произойдет - Николай к бою с Виталием сейчас не готов", - цитирует Димитрова "БалтИнфо".
Чемпионат.ру
Чую будет бой скоро, скорее всего после Солиса, если Валуев не проиграет ему.Дон Кинг: Валуев опозорил Россию
Дон Кинг, при "поддержке" которого не смогли договориться о бое Виталий Кличко и Николай Валуев, облил грязью российского боксера.
Мистер Кинг, у вас был разговор с Валуевым после того, как Виталий Кличко заключил контракт на бой с Альбертом Сосновски?
У Валуева такая поддержка русского народа, он гордость страны. Но при этом он предал сам себя, опозорил Россию. Человек, который представляет свою страну на мировой арене, любимец болельщиков не должен себя вести таким образом. У него как у кумира нации есть большие обязанности перед публикой. Это как, к примеру, вы, журналисты, должны писать интересные материалы, искать новости, работать и еще раз работать, чтобы удовлетворить своих читателей. Иначе нельзя. Каждый должен делать свою работу. Так устроен мир.
Переговоры по организации поединка Виталий Кличко – Николай Валуев действительно продолжаются и бой может пройти осенью?
Да, переговорный процесс идет. Это должен быть великолепный бой. Он станет настоящим событием в жизни обоих боксеров. Не нужно забывать, что поединок имеет большое значение для обеих стран. Это будет грандиозный праздник – как для Украины, так и для России. Поэтому бой с Солисом совсем не имеет значения – Виталий может встретиться с Николаем в рамках свободной защиты своего чемпионского титула.
Братья Кличко категорически не хотят иметь дело с Доном Кингом. Они сторонятся американского промоутера, как чумного. Дона такое отношение неприятно поражает.
"Вы знаете, я сам не понимаю, в чем дело, – удивляется Кинг. – Я не мог обидеть их. Скажу вам больше – я их просто обожаю. Они классные ребята. Что тут говорить – Владимир и Виталий великие боксеры. Чемпионы. Я ими восхищаюсь".
blik.ua
[Новости] Николай Валуев утратил право на реванш с Дэвидом Хэем?
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 19.06 07:40
По словам сопромоутера Дэвида Хэя Ричарда Шефера, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев утратил право на матч-реванш с нынешним обладателем титула WBA в этом весе. Напомним, что контракт на бой между Валуевым и Хэем, состоявшийся в ноябре прошлого года, включал право Валуева на матч-реванш в случае поражения, однако срок, в течение которого российский боксер мог воспользоваться своим правом, уже истек. «Время, в течение которого Николай Валуев мог воспользоваться своим право на реванш, истекло. Они не уведомили нас в срок», — цитирует Шефера FanHouse.com. Отметим, что после боя с Хэем Николай Валуев неоднократно заявлял, что сейчас его не интересуют поединки против «маленьких» боксеров.
Никола Питерский опять появится на киноэкране?
Николай Валуев дал предварительное согласие сниматься в боевике «Снежный человек»
Российский боксер Николай Валуев дал предварительное согласие сыграть главную роль в кинобоевике «Снежный человек», который будет продюсировать Виктор Янковский. Планируется, что соперником гиганта по экрану станет голливудский актер российского происхождения Игорь Жижикин.
Напомним, что одним из кинопродуктов Янковского является «Схватка без правил», в которой и был замечен Никола Питерский. Сотрудничество спортсмена и продюсера продолжилось и на съемках «Каменной башки», где Николай Сергеевич сыграл уже одну из главных ролей.
«Проект меня очень заинтересовал, — отметил сам Валуев в интервью питерской «Фонтанке». — Но говорить о чем-то более конкретном пока рано. Свое предварительное согласие я уже дал. И сценарий понравился».
Автором сюжета, который заинтересовал экс-чемпиона мира, стала студентка Петербургского университета кино и телевидения Елена Ваган. Согласно ее замыслу, главный герой боевика попадает на секретную базу, где военные проводят эксперименты. Что будет с героем дальше, создатели фильма пока держат в секрете. Но обещают, что будет много «экшена» и схваток со зверями. Например, с волками.
Отвечая на вопрос о том, какое отношение к картине имеет снежный человек, создатель фильма заявил: «Мы выбрали такое название, чтобы развеять этот миф. Почему? Вы сможете узнать в конце картины».
По предварительным прогнозам, съемки начнутся в начале 2011 года. А сразу после их окончания создатели хотят приступить к работе над продолжением.
газета «Команда»
Валуева исключили из рейтинга WBC
25.10.2010 10:11
Turnir.ua
Россиянин Николай Валуев, занимавший 5-ю позицию, выбыл из рейтинга World Boxing Council.
Белорус Сергей Ляхович расположился на 10-й позиции. Первая строчка в Рэя Остина, вторая у Одланьера Солиса. Чемпионом WBC, напомним, является украинец Виталий Кличко.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых