Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Николай Валуев (Бокс)

- - - - -

• Please log in to reply
834 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Это без учета боев с Питером и Ибрагимовым?

Да ошибся на полгода , за 4,5 лет))
а Ибрагимов какой раунд выиграл?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Поскольку дискуссия идёт по теме Валуев - Кличко, посты переносить не буду в тему Кличко.

Пока бомбите где удобнее.

Раз в этой теме разговоры пошли - не хай идут здесь.

Только вот хотя бы через пост пишите Валуев или Николай wink.gif

Сообщение изменено: Безымянный (07 марта 2010 - 01:28)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

а Ибрагимов какой раунд выиграл?

я не профи судья, но если взглянуть на судейские записки:
119-110 | 117-111 | 118-110
То можно понять, что Султан выиграл минимум 1 раунд, максимум 3

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Если не трудно, напишите какие бои в ближайшее время(ближайшие полгода) будут проводить Валуев и братья? По крайней мере, те кто уже можно точно ждать.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Goldberg ответил в Ветке про Кличко
Mikhail85 Валуев, если не подпишет бой с Вит Кличко будет драться с каким-нибудь мешком, а потом выйдет на реванш с Хеем. думаю это будет его последний бой.
Про Кличко ответил в теме "Кличко"

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

думаю это будет его последний бой.

мне что-то тоже думается, что Николай на закате.. думаю, еще максимум пару боев мы увидим. мнение складывается на основе его внеспортивной деятельности... человек явно собирается покинуть большой спорт

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Ну вот, бой сорвался..................... А мы размечтались! И сорвался из-за отказа Валуева. И это - конец его карьеры в боксе, ну максимум 2-3 боя с ничего не значащими соперниками, а потом пенсия. И как боксёру Валуеву нет оправданий - он упустил свой ПОСЛЕДНИЙ шанс!!! sad.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

И как боксёру Валуеву нет оправданий - он упустил свой ПОСЛЕДНИЙ шанс!!!

Так ли это? Мож Кинг во всем виноват.. Да упустил шанс, теперь и на поляка неприятности говорит, писали и тестя своего уволил.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Ох скорей бы на пенсию всех нынешних чемпионов...
Щас тяж и супертяж перестали быть интересными.

Вот Пакьяо - достойная смена в своей категории. Хэй - сидел бы в до190 фунтов и было бы ему счастье, был бы дооолго королём, а теперь с этими интригами - большой вопрос, долго ли в чемпионах просидит.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Валуев, что.....боксёр? under_table.gif
Австралопитек на ГР.

Хэй - сидел бы в до190 фунтов и было бы ему счастье

100% Он хороший боксёр. Очень ждал его боя с Кличко. Жаль, что чел с неблагозвучной фамилией Хэй врубил заднюю.

Сообщение изменено: Izverg (11 марта 2010 - 04:10)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Ох скорей бы на пенсию всех нынешних чемпионов...
Щас тяж и супертяж перестали быть интересными.

откуда ты знаешь что неинтересно если ты их не смотришь)

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
В последние дни в различных СМИ появились сообщения о том, что чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Виталий Кличко назвал российского боксера и двукратного чемпиона мира Николая Валуева трусом.

Н.В. - Тогда пусть Кличко скажет мне их прямо в лицо, и чтобы рядом не стояли сто человек, готовые нас разнять. Тогда он убедится в том, что для того, чтобы наш бой состоялся, потребуется меньше одной секунды. И никаких денег. w00t.gif

http://www.terrikon.dn.ua/posts/46229

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Коля пытается сохранить лицо.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Коля пытается как Дитё ростом 210 см махать после драки кулаками.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Колямба просто слишком много с Кингом общается... Кинг дурно влияет.

А вообще правильно не пошёл с Кличко драться... так хоть можно будет говорить, что "я не проигрывал Кличко" ... "Нет, ну, я б ему навалял... да тот просто бабала нам с Доном зажал".

Смешно читать.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Жаль, что чел с неблагозвучной фамилией Хэй врубил заднюю.

Мне почему-то кажется, что продуманный стратегический ход лагерей обоих спортсменов. Хотя могу и ошибаться.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
В чём продуманность для обоих Кличко? Они были организаторами , договаривались резервировали стадионы, Хей просто повел себя как настоящая обезьяна, не отвечающая за свои слова.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
кличко не только все титулы завоевывают, но и все топики thumbup.gif о них постят и в попе тайсона и валуева, да и в других тоже замечал)
украина все-таки сплоченная страна

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Н.В. - Тогда пусть Кличко скажет мне их прямо в лицо, и чтобы рядом не стояли сто человек, готовые нас разнять.

Так для этого нужно было принять условия Кличко и выйти с ним на ринг! Вот там можно что угодно друг другу говорить, и никто разнимать не станет кроме рефери! Эх, Коля!...............................

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

WBC назначил поединок Валуев - Солис

Вчера руководство Всемирного боксерского совета назначило отборочный поединок в супертяжелом весе между занимающими первые строки рейтинга кубинцем Одланьером Солисом (#1) и бывшим чемпионом мира в этом весе Николаем Валуевым (#2).

Сейчас представители боксеров имеют возможность договориться об условиях проведения боя в ходе двусторонних переговоров, если же договоренность не будет достигнута, 30 апреля в штаб-квартире WBC в Мехико (Мексика) будут проведены торги на право организации этого поединка. Впрочем, этот бой может и не состояться, так как занимавший ранее первую строчку рейтинга американец Рей Остин намерен оспорить решение WBC исключить его из рейтинга и тем самым лишить права на отборочный бой.

В настоящее время Остин в судебном порядке признает себя банкротом и расторгает контракт со своим промоутером Доном Кингом, так же как это в свое время сделали Хасим Рахман и Нейт Кэмпбелл, и WBC, основываясь на этом, решил исключить его из рейтинга, так как, по их мнению, из-за судебной тяжбы Остин не может проводить бои. Однако его адвокат в деле о банкротстве уже заявил, что боксер может и хочет провести отборочный поединок, и они несколько раз уведомляли WBC о его готовности встретиться с занимавшим тогда вторую строчку Солисом. По мнению адвоката, действия WBC явно нарушают права боксера, и они намерены подать иск в суд, как это в свое время сделал Грациано Роккиджани, поставив тем самым WBC на грань банкротства.

allboxing.ru

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кинг: переговоры с представителями Солиса проходят нормально

Российский супертяжеловес Николай Валуев получил возможность провести бой с кубинцем Олданьером Солисом за звание обязательного претендента на чемпионский титул по версии WBC, сообщает официальный сайт Валуева.

Такое решение приняло руководство WBC. Победитель этого поединка будет иметь право на встречу с чемпионом мира WBC украинцем Виталием Кличко, который 29 мая проведет добровольную защиту пояса во встрече с поляком Альбертом Сосновским.

Известный американский промоутер Дон Кинг уже начал переговоры с представителями кубинского боксера. «Переговоры с представителями Солиса проходят нормально», – отметил Кинг. Он с оптимизмом оценивает шансы достигнуть договоренность с промоутерами Солиса до 30 апреля.

box-way.ru

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Димитров: профессиональная карьера Валуева может закончиться

Борис Димитров, бывший менеджер экс-чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе Николая Валуева, прокомментировал ситуацию с организацией боя россиянина с кубинцем Одланьером Солисом за звание официального претендента на титул WBC.

"Отношений с Николаем у меня сейчас нет никаких. Я ушёл как менеджер, когда переговоры стал вести Дон Кинг.

Я в курсе происходящего. Планировалось, что бой состоится 5 июня. Но, поскольку переговоры ведет Дон Кинг, до последнего момента неизвестно, когда именно Николай сможет встретиться с Солисом на ринге. В лучшем случае этот поединок пройдёт осенью. В худшем - никогда. К сожалению, на этом профессиональная карьера Валуева может закончиться. Не думаю, что Кингу удастся договориться с Кличко, но даже если это произойдет - Николай к бою с Виталием сейчас не готов", - цитирует Димитрова "БалтИнфо".
Чемпионат.ру

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Дон Кинг: Валуев опозорил Россию

Дон Кинг, при "поддержке" которого не смогли договориться о бое Виталий Кличко и Николай Валуев, облил грязью российского боксера.

Мистер Кинг, у вас был разговор с Валуевым после того, как Виталий Кличко заключил контракт на бой с Альбертом Сосновски?
У Валуева такая поддержка русского народа, он гордость страны. Но при этом он предал сам себя, опозорил Россию. Человек, который представляет свою страну на мировой арене, любимец болельщиков не должен себя вести таким образом. У него как у кумира нации есть большие обязанности перед публикой. Это как, к примеру, вы, журналисты, должны писать интересные материалы, искать новости, работать и еще раз работать, чтобы удовлетворить своих читателей. Иначе нельзя. Каждый должен делать свою работу. Так устроен мир.

Переговоры по организации поединка Виталий Кличко – Николай Валуев действительно продолжаются и бой может пройти осенью?
Да, переговорный процесс идет. Это должен быть великолепный бой. Он станет настоящим событием в жизни обоих боксеров. Не нужно забывать, что поединок имеет большое значение для обеих стран. Это будет грандиозный праздник – как для Украины, так и для России. Поэтому бой с Солисом совсем не имеет значения – Виталий может встретиться с Николаем в рамках свободной защиты своего чемпионского титула.

Братья Кличко категорически не хотят иметь дело с Доном Кингом. Они сторонятся американского промоутера, как чумного. Дона такое отношение неприятно поражает.

"Вы знаете, я сам не понимаю, в чем дело, – удивляется Кинг. – Я не мог обидеть их. Скажу вам больше – я их просто обожаю. Они классные ребята. Что тут говорить – Владимир и Виталий великие боксеры. Чемпионы. Я ими восхищаюсь".

blik.ua

Чую будет бой скоро, скорее всего после Солиса, если Валуев не проиграет ему.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

[Новости] Николай Валуев утратил право на реванш с Дэвидом Хэем?
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 19.06 07:40

По словам сопромоутера Дэвида Хэя Ричарда Шефера, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев утратил право на матч-реванш с нынешним обладателем титула WBA в этом весе. Напомним, что контракт на бой между Валуевым и Хэем, состоявшийся в ноябре прошлого года, включал право Валуева на матч-реванш в случае поражения, однако срок, в течение которого российский боксер мог воспользоваться своим правом, уже истек. «Время, в течение которого Николай Валуев мог воспользоваться своим право на реванш, истекло. Они не уведомили нас в срок», — цитирует Шефера FanHouse.com. Отметим, что после боя с Хэем Николай Валуев неоднократно заявлял, что сейчас его не интересуют поединки против «маленьких» боксеров.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Вот и обули Колю по самое не могу.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Никола Питерский опять появится на киноэкране?
Николай Валуев дал предварительное согласие сниматься в боевике «Снежный человек»

Российский боксер Николай Валуев дал предварительное согласие сыграть главную роль в кинобоевике «Снежный человек», который будет продюсировать Виктор Янковский. Планируется, что соперником гиганта по экрану станет голливудский актер российского происхождения Игорь Жижикин.

Напомним, что одним из кинопродуктов Янковского является «Схватка без правил», в которой и был замечен Никола Питерский. Сотрудничество спортсмена и продюсера продолжилось и на съемках «Каменной башки», где Николай Сергеевич сыграл уже одну из главных ролей.

«Проект меня очень заинтересовал, — отметил сам Валуев в интервью питерской «Фонтанке». — Но говорить о чем-то более конкретном пока рано. Свое предварительное согласие я уже дал. И сценарий понравился».

Автором сюжета, который заинтересовал экс-чемпиона мира, стала студентка Петербургского университета кино и телевидения Елена Ваган. Согласно ее замыслу, главный герой боевика попадает на секретную базу, где военные проводят эксперименты. Что будет с героем дальше, создатели фильма пока держат в секрете. Но обещают, что будет много «экшена» и схваток со зверями. Например, с волками.

Отвечая на вопрос о том, какое отношение к картине имеет снежный человек, создатель фильма заявил: «Мы выбрали такое название, чтобы развеять этот миф. Почему? Вы сможете узнать в конце картины».

По предварительным прогнозам, съемки начнутся в начале 2011 года. А сразу после их окончания создатели хотят приступить к работе над продолжением.

газета «Команда»

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Валуева исключили из рейтинга WBC

25.10.2010 10:11

Turnir.ua

Россиянин Николай Валуев, занимавший 5-ю позицию, выбыл из рейтинга World Boxing Council.

Белорус Сергей Ляхович расположился на 10-й позиции. Первая строчка в Рэя Остина, вторая у Одланьера Солиса. Чемпионом WBC, напомним, является украинец Виталий Кличко.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Валуева исключили из рейтинга WBC

а зачто не извесно?, он сам или попросили))))

как же так они поступили с "ВЕЛИКИМ" боксером чемпионом)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
может в покер ему попёрло

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых