Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Stefan77
Автор темы:
Stefan77
, апр 07 2005 03:13
Отправлено 12 августа 2008 - 05:51
Vsem ogromnoye spasibo!Ya sam do sih por ne veryu...Pered konkursom ya ne mog zasnut(volneniye plus smena chasovogo poyasa)i poshel v 4 nochi gulyat po gollywudskomy bulvaru so zvezdami.A kogda vozvrashalsya domoy,to mne na puti popalas zvezda moego kumira Sylvestra Stallone i ya ponyal,chto mne dolgno povezti:-)Tak i poluchilos.Seycas y menya naznacheno 4 vstrechi s predstavitelyami raznih agenstv,moget,chto-to poluchitsya.V lyubom sluchae,eta pobeda ostanetsya so mnoy na vsyu gizn'.Nastupilo moe "vremya Rocky"
Отправлено 20 августа 2008 - 11:31
Всем привет!Сегодня я вернулся в Питер.Настроение после Америки сложное.Что-то мне там понравилось,что-то нет.Здорово напрягает то,что все время приходится общаться на английском.Понимаю,что ничего нового не открыл,просто когда ты едешь ОТДЫХАТЬ в англоговорящую страну,то там можно обойтись стандартным набором фраз.А когда ты едешь на соревнования или решать какие-то деловые вопросы,вот это уже другой уровень знания языка.Плюс к этому добавляются всякие организационные накладки,вроде задержки с регистрацией участников,переноса времени или места выступлений твоей категории,из-за которых ты пропускаешь свой прием пищи,тяжелая адаптация к 11-часовой разнице во времени,когда часов с 3х дня тебя все сильнее начинает тянуть в сон,короче,множество всяких нюансов,которые усложняют твою задачу-победить или хотя бы выйти в финал.Тем не менее,мне это удалось.До сих пор не знаю,за счет чего я выиграл,но мне это стоило больших нервов.Теперь я понимаю,почему наши профессиональные атлеты,отправляющиеся сореноваться за океан,к моменту выступлений теряют пиковую форму...Короче,в процессе и по окончании конкурса я получил 4 предложения от модельных и актерских агенств,а также один контракт,который я,впрочем,не подписал.После встречи с адвокатом выяснилось,что для того,чтобы зарабатывать деньги в США каким-либо видом деятельности(официально,разумеется)я должен получить рабочую визу.Вообще,там много всяких нюансов,которыми я сейчас буду заниматься,но в любом случае,дело это долгое и займет минимум 1.5 года.Что жутко обидно,так как хотелось все сделать на волне интереса ко мне.Так что трудно сказать,как все сложится дальше...Пока я отдыхаю(если можно так сказать про возвращение на работу:-)) и стараюсь по возможности расслабиться,потому что 2 недели пребывания в Лос Анжелесе прошли в решиме постоянного нервного и физического напряжения,за исключением нескольких дней.Ниже выложу фотографии.
Отправлено 21 августа 2008 - 12:13
Blackdiler Все не так просто,к сожалению...чтобы получить рабочую визу,у меня должна быть работа,требующая не менее 40 раб.часов в неделю.А доказать такую занятость при работе,скажем,моделью или актером крайне сложно,так как эта работа носит эпизодический характер.Адвокат посоветовал мне завязываться через мою профессию персонального тренера,тем более,что мой диплом международного образца позволяет мне там работать по специальности).Так что теперь я через знакомых там ищу работодателя.А уж потом можно будет и с агентами связаться,они оставили мне свои координаты.Обсуждался вариант остаться,как беженцу,но он мне неприятен и я его отклонил.Тем более,тут нездоровая ситуация со всем этим грузинским конфликтом,F...ck!Сейчас могут вообще в консульстве с визами прижать.
Отправлено 21 августа 2008 - 01:35
Отправлено 21 августа 2008 - 01:50
ИННА В очередной раз спасибо
Ты знаешь,насчет красивых людей это весьма индивидуальное понятие...Кому-то нравятся мулатки(мне,скажем-),а кто-то их за третий сорт считает,как жена моего друга из Лос Анжелеса.А если исходить из общих критериев-нет,не сказал бы.Это по большей части,стереотип,во власти которого находился и я,пока туда не приехал.Нет,там есть конечно,на кого посмотреть,но примерно в такой же пропорции,как и в любом крупном городе мира.Вообще,у меня после этой поездки романтизма в отношении Америки поубавилось...не знаю пока,хорошо это или не очень,дальше видно будет
Отправлено 21 августа 2008 - 02:00
Blackdiler Не,на выступающего артиста я не потянул,так как не выиграл ни одной актерской категории(в отличие,как ни удивительно,от фитнес-модельной:-)) Для актерских все-таки надо ставить акцент...
Насчет визы-я получил достаточно легко,но,во первых,я хорошо подготовился к собеседованию,а во вторых,может,просто повезло в тот раз-говорят,часто бывают отказы вообще без всяких видимых причин.Да сейчас еще из-за войны с Грузией все усложнится...Насчет недвижимости-точно не скажу,лучше все через адвоката узнавать(первая консультация в большинстве случаев бесплатно).А так там большой разброс цен на недвижимость в зависимости от районов
Насчет визы-я получил достаточно легко,но,во первых,я хорошо подготовился к собеседованию,а во вторых,может,просто повезло в тот раз-говорят,часто бывают отказы вообще без всяких видимых причин.Да сейчас еще из-за войны с Грузией все усложнится...Насчет недвижимости-точно не скажу,лучше все через адвоката узнавать(первая консультация в большинстве случаев бесплатно).А так там большой разброс цен на недвижимость в зависимости от районов
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх