Катлер - хоть и хорош, но думаю, бодибилдинг с его приходом на "олимп" умрет окончательно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2005
Отправлено 22 октября 2005 - 12:43
Отправлено 22 октября 2005 - 12:50
Понятно. Так и думал, что неизменная улыбка Колемана и добродушие сильно ему помогли, как помогли бы любому другому в жизни. Колеман улыбался и приветствовал всех, когда его не включали в десятку на Олимпии, а Уилер возмущался, когда его оставляли вторым.
Катлер, выходит, слишком серьезно относится к своему успеху
Отправлено 22 октября 2005 - 06:07
Отправлено 22 октября 2005 - 08:30
Последний кто стал активно бить себя в набожную грудь - это Леврон. Причем когда я задал вопрос про его дом в Беверли Хилс и миллионнный счет, он как-то смутился и перевел разговор в русло "помогать детям, бездомным" и т.д.
Разве набожный не имеет права быть богатым да еще в Америке?
Мне кажется, Леврон не перевел разговор, там жертвовать в порядке вещей.
Отправлено 23 октября 2005 - 10:04
Ruhl's letter to his fans about his bad placing in Mr. O 2005
--------------------------------------------------------------------------------
October, 18th 2005: Something got wrong in Vegas
My dear bodybuilding friends,
Regarding my bad placing at this year’s Mr. Olympia contest I like to give you a short review. More informations will follow within the next two weeks.
I am very surprised and dissapointed about what happened wrong during my contest preparation.
During the carbing-down season I got pretty hard and dry and was very pleased with my shape. But somehow there got something terribly wrong during the carbing-up. Even at the last night before the contest I thought my shape would be good enough for a Top-6-placing.
But when I arrived backstage at the following morning I did not feel very well anymore. My veins were hiding, my back went smooth and even my traditional body volume was not present anymore.
So I had no chance at the pre-judging and my low placement became determined.
After the judging I went to my room to have a copious meal and some Gatorade drinks.
Somehow that seemed to bring back about 70% of my former shape, but nevertheless I had no chance to place successfully anymore.
That was a very dissappointing experience for me.
In the meantime I am looking optimistically to the my future again and I am thinking about my next plans and contest schedules.
I will keep you posted.
Markus
PS:
Thank you so much for all those motivating words in my guest book. That really means a lot to me.
Отправлено 24 октября 2005 - 12:27
перевод от ПРОМТ
(смысл понятен)
Письмо Рула его болельщикам о его плохом размещении в г. О 2005
--------------------------------------------------------------------------------
18-ого октября 2005: Кое-что стало неправильным в Лас-Вегасе
Мои дорогие друзья боди-билдинга,
Относительно моего плохого размещения в соревнование Олимпии этого года я дам Вам короткий обзор. Подробные информации будут следовать в течение следующих двух недель.
Я очень удивлен тем, что случилось неправильно в течение моей подготовки к соревнованиям.
В течение сезона я стал довольно твердым и сухим и был очень рад моей форме. Но так или иначе там получил кое-что ужасно неправильно в течение carbing-наверх. Даже прошлой ночью перед соревнованием я думал, что моя форма будет достаточно хороша для Top-6
Но когда я пришёл за кулисы следующим утром, я не чувствовал себя очень хорошо больше. Мои вены скрывались, моя спина пошла гладкая, и даже мой традиционные объемы тела не присутствовал больше.
Таким образом я не имел никакого шанса, и мое низкое размещение стало определенным.
После оценки я пошел в мою комнату, чтобы иметь обильную пищу, и некоторый Гаторэйд выпивку.
Так или иначе это, казалось, вернуло приблизительно 70 % моей прежней формы, но однако я не имел никакого шанса поместить успешно больше.
Это было очень неприятным опытом для меня.
Тем временем я смотрю оптимистично в мое будущее снова, и я думаю о моих следующих планах и списках соревнования.
Я сохраню Вас отправленными по почте.
Markus
ПОСТСКРИПТУМ:
Большое спасибо за все слова, которые мотивируют в моей гостевой книге. Это действительно означает много для меня.
Отправлено 24 октября 2005 - 06:43
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх