Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Morfej

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
986 ответов в этой теме

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Там короче интересный замес: Должно быть 10, но было 5. А те кто непопал по весу- 5штук- отправили к нам в категорию (непойму логики).. Якобы у нас была самая "сильная " категория. Должно было быть 10- стало 15.

Официальные (качественные) фотки для журнала и видео, будут потом, когда опубликуют, а пока могу брать оттуда у зрителей и сюда кидать, там расскажу кто на каком месте итд..

Сообщение изменено: Morfej (11 июля 2011 - 08:27)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

но было 5

можно ехать smile.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Что же они все такие узкие, там ты и еще один парень нормальный у остальных ширина плеч как у 16-ти летних девочек. Сужу по представленным фото.

Сообщение изменено: Ecler (11 июля 2011 - 08:54)

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Свет конечно лажа...Да и сгримом у всех в разнобой.

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Понятно что работы еще непочатый край,но с местом они чет начудили...В сравнении с другими явно место повыше!

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Соревнования для начинающих:)
Согласен со всем. Хотел услышать мнение со стороны, желательно с опытом,) -вот и услышал.
Фотка верхняя, где меня нет: расстановка мест-2,4,1,6.

Что же они все такие узкие, там ты и еще один парень нормальный у остальных ширина плеч как у 16-ти летних девочек. Сужу по представленным фото

-традиционная генетика шведов;) Я и надеялся поехать какраз изза этого. У них очень редко бывают с "формами". В основном коряги- если широкие- то и талия широкая и кость итд..

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Митя надеюсь это не он занял 1 место? В колокольне бы сидел, как его там звали

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Morfej
тебе надо взгляд поуверренней..но это придет с соревновательным опытом....а то как немного испуганный.
А вообще конечно круть..так изменил жизнь свою..начал выступать...молоток!!!Успехов!!!!

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Да, согласен. Там мне тоже помогли качки которые "настоящие" в зале сидели. Есть куча работы, но думаю правильно я все думал, что прокатили с местом;) Сделать форму как надо, мяса подкинуть и думаю будет угроза покрайне мере местным wink.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Сделать форму как надо, мяса подкинуть и думаю будет угроза покрайне мере местным

не угроза а УГРОЗИЩА!!!!! russian_flag.gif russian_flag.gif russian_flag.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

тебе надо взгляд поуверренней

И улыбку wink.gif. Ты же умеешь!

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
ИМХО по фото всех выносишь

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Не все сразу:))) Когда будет форма- буду уверенней- появиться и улыбка! А как пелось в песне "от улыбки лопнул бегемот.."

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Morfej
Реально красава, структура правильная, даже рельеф и ноги хорошие. Очень рад за тебя!

У меня сейчас проблемы с жильём были. Кончилось электричество уже 5ый день без, но сейчас переехал к китухе на пару дней и организоал офис, так что на связи. Все пока хорошо, в четверг держу путь на Гонконг. В Тайланде должен с Андреем встретиться (одноклассник бывший, который ещё на день рождения приходил в далеких 90-ых. Так что не один там буду. В Швецию 28ого прилетаю, как на юг добираться не ведаю. Либо самолет, но мне помощь с билетом нужна тогда, потому что некоторые страницы на интернете не открываются или чтоб встрелили мне в Арланде.
Всем привет!

Сейчас с разными товарищами отужинать по последнему разу надо будет. Что вам привезти из Азии?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Саша С.
Ок, говори, сделаем что надо, заберу если надо.Но лучше билет взять на поезд или самолет на Каллинге- так дешевле, 600 кр гдето стоит. Привези нам денег да побольше! Еси найдешь дешевыые ключи "шестигранники - пятигранники маленьких размеров" и чехол для телефона размера И-пхоне 4. Ну или такую защитную пленку, чтобы экран нецарапался.

А так я сам доволен тем что показал, потому и расстроился местом.

Terry Drapper

Terry Drapper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Morfej

Извини, что не по теме в твоём топике... Хотел спросить, как там в Швеции? Приглашают по работе в компьютерной области, но слышал скучновато там. В Израиле нормальная работа, но просто поднадоело и хочется куда-нибудь сорваться на время, а там время покажет.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
moh
Да все нормально, смотря откуда ехать. Скучновато может быть везде. Особенно если уехать от друзею и близких или из мегаполиса. Конечно тут все относительно- зависит от человека, места, круга общения.
Но в целом тут после 20.00 все сидят дома, кроме больших городов- кому как, мне так наоборот нравиться. Никто немешает.
Если еще что по конкретней, спрашивай, можеш в личку впринципе, если приватно итд..

Саша С.
Ключи ненадо- я сегодня взял! Сааба сделал- электрику от панели к подушке и рулевым функциям!Теперь все как надо- остался капот.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Но в целом тут после 20.00 все сидят дома

Серьезно, что ль????
В принципе своем - домашние люди? Размеренные, спокойные?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

В принципе своем - домашние люди? Размеренные, спокойные?

Поехали шмону наведем?
Тагил рулиииииииииит!!

Terry Drapper

Terry Drapper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Если еще что по конкретней, спрашивай, можеш в личку впринципе, если приватно итд..

Ясно, если что в личку напишу

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Max_Bt
ты сначала мне про охуелит ответь, тагил biggrin.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ты сначала мне про охуелит ответь, тагил

Кто тебя солнце охуелит, ты скажи пацанчики с Брабусом подъедут разберутся, или забаню гада этакого.
Кста Morfej на аваторке в гриме или в меле2?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Max_Bt
Там непонятно- недоконца смытый грим;)
Страшилка
Да пидары они все!

Вот еще одну нашел фотку- там видно что зад залит. Крайний правый. (единственный с прыщами;))

Миниатюры

• tammer.jpg

Terry Drapper

Terry Drapper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Крайний правый. (единственный с прыщами;))

Зато можно легко идентифицировать со спины. A что за крендель с тату в красноватых трусиках mobile.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
трайблы беспонтовые (

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Зато можно легко идентифицировать со спины. A что за крендель с тату в красноватых трусиках

А вот тот "титулованный" на чемпионате страны в шестерку попал, типо звезда:))) Вел себя как дива.. 5е место сука занял..
Недолго им уродам прыгать, зимой соревнования посерьезней будет. Сегодня замер сделал, вес днем 77, рука 43,5, талия 75 после еды, думаю 90-95кг сделать и подготовиться нормально, теперь на теже грабли ненаступлю уже.

Получил ответ от главного судьйи: Вкрадце реч идет о моих прыщах, что меня занизили на пару мест изза "нездорового вида, который неприветствуеться в спорте и наводит на мысли о запретных препаратах итд..радуйся что тебя вообще допустили на соревнования "- вот если у кого гугл перевод ест*:
Hej Dmitiri!

Din placering vid tävlingen var absolut den högsta som du överhuvud taget kunde få utifrån de förutsättningar som var för dagen:

I regelverket betonas att den tävlande ska uppvisa en sund och hälsosam look. Därtill är det väldigt viktigt att man framstår som en god representant för sporten. Tyvärr var både bröst och rygg täckta av stora bölder plus att du hade missprydande märken på båda bicepsmusklerna som inte gick att missa. Detta gör dels att din fysik är näst intill omöjlig att bedöma (åtminstone på överkroppen) och dels är defekter av detta slag något som domarna ska dra ner placeringar för då det både ser illa ut och leder in tankarna på sådant som är förbjudet att nyttja enligt reglerna. Hade du uppvisat den typen av defekter i en förbundssanktionerad tävling är det ganska troligt att du placerats sist. Det skulle till och med kunna vara så att du förhindrats att tävla vid den medcinska kontrollen i samband med invägning/inmätning. Nu klarade du dig med att domarna sänkte dig några placeringar.

Mitt råd till dig är att du tar vara på de linjer du trots allt har och ser till att förändra det i ditt liv som lett till de defekter du uppvisade. Om det är som en initierad skulle kunna misstänka vill jag råda dig att tänka över detta och förhoppningsvis ta ett nytt och mer hälsosamt beslut.

Bästa hälsningar

Janpeter Sangborn

- Теперь без вопроссов! russian_flag.gif under_table.gif

Сообщение изменено: Morfej (12 июля 2011 - 09:03)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Morfej
Я пока не дочитала про заниженное место - подумала, что ты бухнул и строчишь))
Потом поняла - злой.
А счас как дела? На поправку?

А про бицепсы чьочьочьо он задвигает?? Какие следы?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Страшилка
У меня с 12 лет проблеммы с кожей- я раньше писал. Оля подтвердит, она меня 3 года видит и ниразу без них я небыл:)
На бицепсах у меня тоже следы и шрамы от них любимых;)
- поэтому судья нестали оценивать спину, грудь, руки- по очкам получил 8е место;)))

+ от загрузки углеводами какраз повылезали,как у меня и бывает- поэтому никогда не ем сладкое и каллорийное. ну и от грима- он их еще сильнее выделяет.
Вот фотки сегодня-совсем другое дело- балланс вроде, невидно.

Миниатюры

• SDC16239.JPG
  • SDC16241.JPG
  • SDC16242.JPG
  • SDC16243.JPG
  • SDC16244.JPG
  • SDC16245.JPG

Сообщение изменено: Morfej (12 июля 2011 - 09:35)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
а. Я подумала, что он намекает на импланты какие-то, малали %)
Или на печально известные инъекции.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Страшилка
under_table.gif Ну это уже лесть!

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Правильно,не раслабляйся.В живую не видел,но на сцене выделялся уже только по настрою.Остальные без запала,аморфные какие-то...По мне в 3е,ну крайняк 5(и то с перепугу))

Был бы кремовый грим,куй достебались к прыщам.А так молодец,конус и подача есть,кидай мьясо только)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых