Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Деннис Джеймс / Dennis James
Автор темы:
bigbro
, мая 06 2003 01:58
Отправлено 20 августа 2010 - 07:39

Прикольно он придумал - перетянулся поясом по самое не могу - даже спина норм смотреться стала ))) чего у него не отнять так это умения фоткаться в фотографы б ему спортивные по окончанию карьеры. Думаю на подиуме мы увидим вполне заурядную форму, как бы прискорбно это не звучало, хотя в его победе лично я не сомневаюсь...
Отправлено 20 августа 2010 - 08:20

дева , ну приамо как статор.....Прикольно он придумал - перетянулся поясом по самое не могу - даже спина норм смотреться стала ))) чего у него не отнять так это умения фоткаться в фотографы б ему спортивные по окончанию карьеры
а что до перетягивания у него спины никогда не было??
а я считал ,что это одна из лутших спин проф.ББ...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых