Спасательный круг можно потом убрать липосакцией, ежели что.
Это все мечты. Все знают, чем это закончится.
А зачем надо, чтобы их было видно? Ну, к примеру, чтобы соблазнить самку под пальмами на пляже Бруклина. Или чтобы любоваться по утрам на себя в зеркале. И т.п.
Ну тут уже личный спортивный интерес, самку я уже себе добыл 16 лет назад
Мы с ней уже в оду мою куртку помещаемся, которую в прошлом сезоне носил
Фотка от начала октября... сейчас я еще чутка меньше
Для чего все качают мышцы?(не берем в расчет спортсменов выступающих, и любителей начинающих)
Многим нравится тягать железо, для многих это образ жизни, хобби, спорт и тд.
Есть и те которые просто для видухи конечно же, потешить себя и свое самолюбие тоже как вариант.
Это мое мнение на истину не претендующее.
Я к примеру жирным прожил всю жизнь, теперь хотелось бы на старости лет попробовать пожить в спортивном теле.
Очень жалею что выключатель в мозгу поздно сработал. Сейчас мне стало намного комфортнее, чем было раньше и по самочувствию и по настроению.
Какой то другой стимул и интерес. Поведение изменилось да и много чего.
Дельты и венозность бывают у натуралов, причем второе бывает даже у не качков. Сухоть при наполненрости – уже серьезнее, но может быть просто на пампе. Если без пампа, я бы заподозрил. Про "всем тереть шо натурал" может как химик, так и натурал.Дельты, сухая масса при венозности и наполненности. Резкий прогресс.
Гино, акне обильное. Это уже доказанные признаки хим заводика.
Есть еще психологический момент. Как раз если химег то будешь все тереть шо натурал.
Но это не у всех. Обычно если трамва с мальства есть. Типа был дрищем и пиздили. А потом раскачался что б всем доказать, а все равно пиздят.
Как шланги не покажу, но просто выраженные, как минимум, у Яремы, ОлдБоя, меня. Причем у всех троих они видны даже с приличным процентом жира.На дутых мышцах вены-шланги.
Покаж натурала такого. Даже интересно стало.
Сообщение изменено: terminalX (03 декабря 2023 - 11:37)
Ну тут уже личный спортивный интерес, самку я уже себе добыл 16 лет назад
Мы с ней уже в оду мою куртку помещаемся, которую в прошлом сезоне носил
Фотка от начала октября... сейчас я еще чутка меньшеSpoiler
Для чего все качают мышцы?(не берем в расчет спортсменов выступающих, и любителей начинающих)
Многим нравится тягать железо, для многих это образ жизни, хобби, спорт и тд.
Есть и те которые просто для видухи конечно же, потешить себя и свое самолюбие тоже как вариант.
Это мое мнение на истину не претендующее.
Я к примеру жирным прожил всю жизнь, теперь хотелось бы на старости лет попробовать пожить в спортивном теле.
Очень жалею что выключатель в мозгу поздно сработал. Сейчас мне стало намного комфортнее, чем было раньше и по самочувствию и по настроению.
Какой то другой стимул и интерес. Поведение изменилось да и много чего.
Раз Фейза нет на форуме, теперь можно его и поговнять за глаза. Особенно стараются некоторые завистники, которых он когда- то шмякнул фейсом об тейбл тут, не буду показывать пальцем.
Возможно троллинг. Типа Фэйз прочитает, не выдержит, придёт и наведёт здесь порядок.
Бухнуть уже просто напросто нет желания... ну на данный момент точно. А там жизнь покажет
Вы меня што отговариваете что-ли все ?
Возможно троллинг. Типа Фэйз прочитает, не выдержит, придёт и наведёт здесь порядок.
Преподаватель в ВУЗе, рассказывал как в 90-е пополнял семейный бюджет. Подходит на перекрестке интеллигентный человек к водителю и под благовидным предлогом просит опустить стекло. Далее , поправляя свои очки наклоняется и смачно харкает в лицо шоферу. Тот охуев от диссонанса пускается в погоню за кандидатом докторских наук полный решимости восстановить баланс сил в природе. Подельник в этот момент садится за руль и угоняет машину, так как в большинстве случаев не только не вынимали ключи из замка зажигания, но даже не глушили. Дружище, не находишь ли эту схемку схожей с троллингом против Фейза?
Сообщение изменено: Stas R (03 декабря 2023 - 12:05)
Дружище, не находишь ли эту схемку схожей с троллингом против Фейза?
Бро, это больше напоминает ситуацию, когда чел плюёт в салон автомобиля, в то время когда там никого нет. Ведь Фэйза сейчас нет на форуме. К тому же, я уверен, что ему глубоко пох на мнение Мастадонта.
Вы меня што отговариваете что-ли все ?
От этого троллинг не становится же менее оскорбительным, да. Бро.Бро, это больше напоминает ситуацию, когда чел плюёт в салон автомобиля, в то время когда там никого нет. Ведь Фэйза сейчас нет на форуме. К тому же, я уверен, что ему глубоко пох на мнение Мастадонта.
От этого троллинг не становится же менее оскорбительным, да. Бро.
По теории Кастанеды, вернее бл., Матрицы, если ты в данный момент на чём то не состредотачиваешь своего внимания, то этого нет. И существует только в момент, когда ты об этом думаешь или смотришь. Типа для экономии вычислительных ресурсов)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых