У меня есть несколько подтверждений, что как минимум с начала пользования ЖФ не скрывал своего имени, как например некий пользователь С .....в. Разберись со своей историей для начала.)Аид не скрывает свое имя , хоть и не указано в профиле . А здесь четко - имя Стас
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 10 августа 2023 - 08:21
Отправлено 10 августа 2023 - 09:03
Как по мне, все 5 пунктов- к деньгам )))Мне вот покоя не даёт - почему в лошадиное говно наступить нормально, а в человеческое - пиздец, сразу ногу отрубать нахуй.
По возрастанию мерзости примерно так, я полагаю:
1. Лошадиное. По сути, как в траву какую-нибудь грязную наступить.
2. Коровье. Чуть более хуёво, но в целом нормально.
3. Козье и овечье. Тут скорее не поймешь, что наступил просто-таки-напросто-таки.
4. Собачье и кошачье. Тут уже материшься.
5.Человеческое. Пиздец.
Отправлено 10 августа 2023 - 09:29
может конечно и иностранец и немного по другому ник звучит , но имя в профиле указано настоящее в отличии от профиля Stas R
Поискал в профиле , нет Самбурова. Какой то иностранец - Fortnait. Алексей, совсем запутался.
Сообщение изменено: Fortnite (10 августа 2023 - 09:29)
Отправлено 10 августа 2023 - 09:45
слишком поздно заметил , уж лет 5 как попросил Админа сменить ник Алексей Самбуров на Fortnite .Достаточно если не будешь коверкать ник.
Пока не затронул эту тему, меня это нисколько не беспокоило. Указал только что с Самбуровым заметил промашку.
Сообщение изменено: Fortnite (10 августа 2023 - 09:46)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых