Если о паузе внизу не договаривались, то и делай так как легче, привычней и удобней.
О паузе договорились, тянем не в отбив.
Блин никогда этого не делал, боюсь что-нибудь напортачить и точно испортить хват. А так вроде не сильно толстые, больше кожа лопается рядом, не сказал бы что они прям выпирают как-то.
Да просто берешь обычные кусачки для ногтей и откусываешь омертвевшую кожу. Когда нажмешь на "живую" - почувствуешь ) Я так регулярно делаю и проблем нет.
А вообще конечно кроме синглов без лямок тянуть не вижу смысла.
Подходящее название темы. Если бы я свою открыл, то примерно также обозвал. Только ещё добавил " и
наркотическуюзависимость".)))
Если только "зависимость", то поддержу.
ЗОЖ (в хорошем смысле) - это тоже зависимость. Нормальная такая гигиеническая зависимость.
Не в перчатках и лямках у меня ощущения не те)))
Правильно ты говоришь, перчатки ослабляют хват, а лямки запрещены. Турникмены если когда цепляют накладки, то вместе с лямками, иначе оторвешься и улетишь. Если Ярёма будет делать в лямках, то и тебе они не помешают.
Резюме: " Перчатки с обрезанными пальцами носят либо байкеры, либо педики." Гиревики держат гирю только голой рукой, хотя иногда гиря вылетает из руки.
Подходящее название темы. Если бы я свою открыл, то примерно также обозвал. Только ещё добавил " и наркотическую зависимость".)))
Эх баборабство, наркотики нельзя, по бабам бегать нельзя, вот хоть со штангой 200 кг. адреналинчика и удовольствие получать только и остается)))
Тренировка 01.02. Грудь, руки, шея. Крайняя перед зарубой!
Тренировку во вторник пропустил, решил не грузить ноги приседаниями и даже тренажерами, сегодня сходил легонько потренил.
Жим гантелей под наклоном 30 градусов 40 кг на 8, 44 кг. три по 8.
Сведение рук в кроссовере 12,5 на 8, 15 два по 8.
Французский жим 38 на 8, 53 на 8, 55,5 на 6.
подъем гантелей на бицепс три веса сразу каждой рукой 14, 10, 6 три подхода по 8 раз каждый вес.
Суперсет верхний блок на трицепс и сразу же нижний блок на бицепс. 50 кг. и 50 кг. по 8, 60 кг. и 50 кг. по 8, 70 кг. и 50 кг. по 8.
Ремень на шею с 30 кг. первый 15, второй 12, третий 10.
Сегодня на тренировке понял, что завязываю с французским жимом до лета, локти прям очень сильно жгло, а в планах ни деки, ни метана и даже болды до лета нет, поэтому чтоб не усугубить трицепс без французского жима.
Ну все в субботу пойду контрольную попытку делать становой 200 кг.
А еще дома болеет сын и жена немного, я вроде тьфу, тьфу, тьфу в порядке так что не должно ничего повлиять. Закончить с зарубой и закончить с тяжелой становой до лета.
Эх, сильно я локти прожог вчера французским жимом, но вроде в становой никак не должно помешать, а так сегодня их финалгоном мазал. Но все пора уже со становой завязывать, завтра контрольный подход. К тому же на следующей неделе у дочки в субботу день рожденье) Вообще вчера хотел во французском жиме хотел до 60 кг. дойти, хорошо вовремя остановился. Сегодня надо лечь пораньше спать, завтра важная тренировка.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых