бро , я без проблем признаю его правоту !)) и руки красивые (несмотря на обьем )Но мы не хотим! Мы отказываемся быть, как он!
Но мне такие тренировки тупо не нравятся … даже если они оптимальные . Не нравятся и все
Опять микровеса((( Да чтож такое то, а?(((((Никому это не нравится , но все дороги ведут не в Рим , а к тренингу Сашо ! Микро веса , чувство мышцы , паузы в растянутой позиции и вот это вот все (с)
Он все давно понял , а вы бунтовали
Да он выглядит, как гавно. С точки зрения ББ. С обывательской точки зрения - хорошо. Примерно как человек, который не переедает, и делает зарядку по утрам. Не более того.бро , я без проблем признаю его правоту !)) и руки красивые (несмотря на обьем )
Но мне такие тренировки тупо не нравятся … даже если они оптимальные . Не нравятся и все
Сообщение изменено: Grillmaster (25 июня 2023 - 11:52)
ну это много у кого попадается )Опять микровеса((( Да чтож такое то, а?(((((
И опять сашо(((( Между прочем этот жопосек спиздил у меня эти все паузы в растянутой позиции и т.д. У меня! Я так тренировался ещё 8 лет назад! Жопосек в то время ещё в памперс ссал! 8)
бро , я без проблем признаю его правоту !)) и руки красивые (несмотря на обьем )
Ну да, сколько там он, 14 часов в зале, это чего такое
Сообщение изменено: swistl (26 июня 2023 - 12:00)
бро , я без проблем признаю его правоту !)) и руки красивые (несмотря на обьем )
от подобного стиля тренинга мышцы становятся плоскими- удлиненными, выпуклы только в сжатом состоянии, на фотках это очевидно квадры характерны)) Но в жизни никто так не ходит, по улице в позе 2й бицепс спереди, можно конечно на пляже лодку на плече носить, сжимая бицепс. или в зале жить.
Сообщение изменено: ole (26 июня 2023 - 09:39)
предполагаю, что нужно сперва набирать силовую базу, делать только базовые упражнения и на руки в том числе. Дойти до определенного уровня в силовых показателях, а потом уже начинать извращаться с техникой , чувства мышцы, волокна хуекна. Сбрасывать веса до минимума и снова наращивать их понемногу уже по новой методике и всем говорить, что именно так нужно было качаться с самого начала.Как и ожидалось никакой конкретики от великих специалистов кача, одни пустые разговоры
предполагаю, что нужно сперва набирать силовую базу, делать только базовые упражнения и на руки в том числе. Дойти до определенного уровня в силовых показателях, а потом уже начинать извращаться с техникой , чувства мышцы, волокна хуекна. Сбрасывать веса до минимума и снова наращивать их понемногу уже по новой методике и всем говорить, что именно так нужно было качаться с самого начала.
ну вот тебе и карты в руки,)) набрал силовую базу , пора по такой логике и к рукам присмотреться, а то плечевая домининта их еще больше обкрадет и будет поздняк метаться))
ты посты внимательно читаешь???немного преувеличиваешь здоровость своего торса)
Сообщение изменено: Горец67 (26 июня 2023 - 11:44)
В принципе, уже руки не сильно отстают. Вот видно по фото
как и у всех, с не доминантными мышцами района плечевой кости, они меньще доминантных дельт и предплечий на фотках, но спасает что таких людей достаточно, а портит, что они всех загоняют в свои взгляды на тренинг.
ps
приличную силовую базу я набрал в ногах и спине, остальное было в зачаточном состоянии, когда стал качаться
Фото нет, просто представил себе это зрелище))
Я еще не поднимал старые фотки, там как раз такое, правда без изьянов по форме, трицепс уже намекал, "покачай меня разгибами", но качаться запрещало государство и Т.А.,
при приседе за 200 руки хорошо если 37 и грудные как у подростка, спасало что кожа тонкая.)))
Сообщение изменено: ole (26 июня 2023 - 11:53)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых