ЧТО ??ТВОЁ ПРАВО.АРГУМЕНТИРУЕШЬ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 25 июля 2022 - 10:23
сколько я видел хороших бодибилдеров - все они жали с соблюдением общих принципов абсолютно аналогичных лифтерскому жиму - сведение лопаток, создание грудного моста
в последнее время на соревнованиях часто вижу прям хороших качиков, которые со свистом жмут за 200. И жмут они с точки зрения "лифтерской техники", как правило, техничнее многих жимовиков.
я тут, уже, наверное, полгода пытаюсь объяснить пациенту и остальным, что его жим не имеет ничего общего с техникой, что таким жимом нельзя ничего пожать, и нельзя ничего накачать, таким жимом можно только проблемы со здоровьем заработать.
но нет. "хороший качковский жим", "я буду так жать, я художник, я так вижу", ну и тд и тп.
Отправлено 25 июля 2022 - 10:30
я тут, уже, наверное, полгода пытаюсь объяснить пациенту и остальным, что его жим не имеет ничего общего с техникой, что таким жимом нельзя ничего пожать, и нельзя ничего накачать, таким жимом можно только проблемы со здоровьем заработать.
но нет. "хороший качковский жим", "я буду так жать, я художник, я так вижу", ну и тд и тп.
madpower, слушай покажи пожалуйста видео, с хорошо поставленной техникой жима лёжа. Может ты где то и выкладывал, тогда укажи страничку.
Отправлено 25 июля 2022 - 11:11
попал на видео где он соперничает с Нурутдиновым Максимом, жим Максима как то больше впечатлил , как и присед впрочем, но это мое субьективное мнение конечно
Не нашёл в ютубе, вернее есть только Нурутдинов, с Шихгасановым вижу только одно видео, где он жмёт 227,5, но там ничего не видно из за ассистентов. Скинь ссылку, если нетрудно с жимом Шихгасанова.
Сообщение изменено: montgomeri (25 июля 2022 - 11:12)
Отправлено 25 июля 2022 - 11:18
Правилам он противоречит? Нет.(отрыв жопы уберем) про всякие лопатки там слова нет....
180, хуй с ним, 177.5 пока это совсем ничего??
Если сравнить твой жим и например того же Рамазана - то фаза опускания штанги у тебя атас, ты писец сколько силы тратишь чтобы только опустить штангу, а ведь ее еще и пожать надо
Отправлено 25 июля 2022 - 11:18
Не великий и не жимовик)))Ты-великий жимовик.
Вот поэтому я и никогда не обращался к тренерам, ибо про какие то секретные планы тренировок и всякие циферки и % мне интересно узнать что то новое...А вот про технику - Ну вот вообще нет...через 20 лет тренировок переучиваться, да зачем оно мне надо??
Отправлено 25 июля 2022 - 11:22
Тут да, есть большая проблема...но она не в технике...ибо существует только в 1м повторе, остальные то я легко опускаю, при той же технике...то фаза опускания штанги у тебя атас, ты писец сколько силы тратишь чтобы только опустить штангу, а ведь ее еще и пожать надо
И от весов зависит, до 150 все легко и просто...Наверное психологическая проблема какая то
Отправлено 25 июля 2022 - 11:23
Вот поэтому я и никогда не обращался к тренерам
правильно.
к зубному тоже не ходи. все делай сам. пассатижи же есть?
ибо про какие то секретные планы тренировок и всякие циферки и % мне интересно узнать что то новое..
точно. все дело в тайных знаниях. жыдорептилоиды скрывают секретные техники как нихуя не делать, нихуя не хотеть делать, нихуя ничему не учиться, но чтобы все было.
А вот про технику - Ну вот вообще нет..
это правильно.
через 20 лет тренировок переучиваться
действительно. ну не может же быть так, что ты 20 лет хуйню делал, верно?
да зачем оно мне надо??
да. зачем оно всё это тебе надо- не очень понятно.
но ты не задумывайся, продолжай хуярить химию и побольше нагружай на штангу.
Отправлено 25 июля 2022 - 11:24
Тут да, есть большая проблема...но она не в технике...ибо существует только в 1м повторе, остальные то я легко опускаю, при той же технике...
И от весов зависит, до 150 все легко и просто...Наверное психологическая проблема какая то
на соревнованиях ты сколько подходов жать то будешь ? На остальных немного веселее , но все равно тормозишь опускание . Посмотри как ребята жмут - кажется что штанга падает на грудь .
А ты говоришь - нах переучиваться ..
Отправлено 25 июля 2022 - 11:49
Зачем смотреть на технику уникальных в своем роде людей ?
Туда можно и нужно смотреть, но при условии, что твой уровень компетенции позволяет осознать и проанализировать увиденное.
В остальных случаях, конечно же, следует следовать общим, усредненным, рекомендациям.
Отправлено 25 июля 2022 - 11:52
Так то все люди уникальные...И всех под одно собирать это не правильно...Зачем смотреть на технику уникальных в своем роде людей ?
А по жиму есть такой учебник???Есть какой-то учебник по тяге?
Или есть какой-то учебник по пауэрлифтингу?
Такой, вот чтобы там истина в последней инстанции?
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых