Не филонь: надо объединить их перенеся постыНадо позакрывать часть

renepjd писал 06 Сент 2020 - 18:00:
Тогда концепция меняется: Горец, в жиме без тренера никак, но раз ты уж остался без тренера, то переходи на брусья - вот там можно самому прибавлять
мне на соревнования не выходить.Тогда концепция меняется: Горец, в жиме без тренера никак, но раз ты уж остался без тренера, то переходи на брусья - вот там можно самому прибавлять
Сообщение изменено: Горец67 (06 сентября 2020 - 09:19)
Тогда концепция меняется: Горец, в жиме без тренера никак, но раз ты уж остался без тренера, то переходи на брусья - вот там можно самому прибавлять
Евгений, весьма рекомендую - переходи на кольца. После отжиманий на кольцах отжимания на брусьях покажутся тебе развлечением для детишек. Кольца ведь "играют", ходят во все стороны, разъезжаются, в отличие от статичных брусьев. И если на брусьях я отжимался, скажем 70 раз (что уже больше дрочево ССС, чем тренировка мышц, например), то на кольцах - в 2 раза меньше. А если добавить, например, вес (ты же, вроде, на улице тренируешься? Подвесить на пояс гирю для начала кг в 16, или, хотя бы, 10-литровую баклаху воды), то после такого сета, отжимания на брусьях даже с полтинником на поясе покажутся тебе развлечением.
Dj Riga писал 06 Сент 2020 - 17:02:
Админ сказал , что отныне формат форума таков
- сиськи
- письки
- грязные попки!
при виде Панды - снимаем трусики и машем ! У кого трусики не розовые или машет не очень усердно - на хер в бан !!
Дело не напряжное, а вот Олегу лизать по методике не каждый язык на это способен.
Avaks писал 06 Сент 2020 - 19:02:
не надо предлагать свою кандидатуру! Я уж какой год не могу развидеть образ одного форумчанина в семейках и с небритыми яйцами. Не хватало чтоб я еще и тебя в таком виде представлялаМечтаешь только о мужчинах в стрингах?
Вот найдешь себе такого, а он у тебя все стринги отберет и оставит только виртуальные.
А вот с семейником бы ужилась.
renepjd писал 06 Сент 2020 - 19:02:
ну так это ж не за счет того, что нагрузка на грудь стала в два раза больше?
Тогда в чем смысл?
Ты хочешь тренировать именно грудь? Ну тогда вперёд: жимы лёжа, и под углами, брусья с весами, разводки. Но, судя по аватарке, грудные у тебя не отстают, как минимум. Мне бы с грудных пересадить мышечные волокна в руки или плечи - я большие деньги бы отдал; поскольку грудные у меня растут даже от закручивания шурупов... Генетически сильная группа, которая мне эстетически не нравится. Ну зачем мужику бабские сиськи 3-го размера? Нахер это надо вообще? Вот руки или плечи там...
Silovichok писал 06 Сент 2020 - 19:14:
Видно такие попадались ... Тем кто не служил не понять этого , так же как разницу между портянками и носками
Оказывается, в пляжной моде Америки есть дресс-код !
Мнение, о том, в какой одежде ты должен или можешь купаться и загорать, четко закрепилось в сознании американцев.
Как и четкие ассоциации, кто и какую одежду может носить.
Оказалось, что плавки - это признак конкретной группы особей мужского пола (по другому не знаю как мягко назвать), у которых тяга к таким же особям.
Мужчины с нормальной ориентацией в Америке в плавках и стрингах не купаются.
Облегающие плавки одевают только пловцы, и то чаще всего на соревнованиях.
И гомосексуалисты - для того, чтобы подчеркнуть ориентацию.
А нормальные мужики одевают семейники. Они могут короткие или по колено, но трусы. Чтобы первичные половые признаки и, самое главное, их размер, не угадывались под одеждой!))
Avaks писал 06 Сент 2020 - 19:21:
я и слипы не перевариваю. Это по вашему плавки. Мужик должен носить обтягивающие боксерки! И точка!Оказывается, в пляжной моде Америки есть дресс-код !
Мнение, о том, в какой одежде ты должен или можешь купаться и загорать, четко закрепилось в сознании американцев.
Как и четкие ассоциации, кто и какую одежду может носить.
Оказалось, что плавки - это признак конкретной группы особей мужского пола (по другому не знаю как мягко назвать), у которых тяга к таким же особям.
Мужчины с нормальной ориентацией в Америке в плавках и стрингах не купаются.
Никого в плавках!
Облегающие плавки одевают только пловцы, и то чаще всего на соревнованиях.
И гомосексуалисты - для того, чтобы подчеркнуть ориентацию.
А нормальные мужики одевают семейники. Они могут короткие или по колено, но трусы. Чтобы первичные половые признаки и, самое главное, их размер, не угадывались под одеждой!))
Hosen44 писал 06 Сент 2020 - 20:17:
Они жмут и яйца потеют. Неудобно-с..
Офицеры, офицеры
Ваши яйца под прицелом!
И зачем это Пандоре.
Вот Олег и взбунтовался и давай истерить.
Сбросил с себя ярмо модератора.
И требует на волне хайпа Красную шапочку как у Пандоры.
Вот тогда уж ничего его не испугает в лесу. Даже дядя волк.
Поладила же с волком Пандора. Поладит и Олег.
Сообщение изменено: Avaks (06 сентября 2020 - 11:33)
renepjd писал 06 Сент 2020 - 19:36:
Не, верх полностью. Но брусья - для груди и трицепса.
В зал пока не хочется, как то прижился на площадках. Да и ничего я там не прибавлял, последнее время
Да нафига тебе грудь? Судя по аватарке, она у тебя и так переразвита. Хочешь бабские сиськи, как у Лесукова? У меня грудные настолько отзывчивы на нагрузку, что я просто их не тренирую, иначе эту будут именно бабские сиськи 3-го размера (Таня даже делала коллажик в Вотсапе, щась лень искать; ну реально, можно уш надевать лифчик). Плечи, руки, спина, шея. Вот что определяет мощь и силу... Кольца дают нагрузку на верх такую, которую ты никогда не возьмёшь на перекладине и брусьях, поскольку включаются стабилизаторы, всё работает иначе. Кольца - это спортзал в рюкзаке. На любой ветке в парке подвесил - и тренируйся. Стоят недорого. Вот мои...
P.S. Заставил вспомнить Митрандира-Ричарда, которого недавно убила какая-то тварь. Как я мечтаю встретить эту гадину, и одним ударом топора отсечь ей башку, чтоб ещё топор в землю ушёл... С хозяином твари был бы разговор отдельный. Главное, чтоб тёмное место, без камер и прочего. В живых бы я его оставил, поскольку ценю человеческую жизнь, но подтирать зад, и вообще передвигаться нормально он бы до конца жизни не смог, - ни один Склифософский после меня бы его не собрал...
Сообщение изменено: Архимед (06 сентября 2020 - 11:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых