смаеву 25. Он в одних из последних видео говорил.Ну да, Смаев в 94 родился, может 52-55 бате, может и под 60 быть. Но хорошо выглядит, кожа на лице без морщин, такой дубок
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АНДРЕЙ СМАЕВ. Феномен силы из России.
Отправлено 20 апреля 2024 - 07:39
смаеву 25. Он в одних из последних видео говорил.
Вот уж поистине богатырь с глубинки Русской!.. | Федерация силового многоборья России (vk.com)
Андрей Смаев Родился в 1994 году в поселке Сатис Нижегородской области
2024-1994=30
Отправлено 21 апреля 2024 - 05:04
Потому что атлет харизматичный.
Простой честный парень, без понтов.
А откуда инфа, что он простой и честный? По нескольким роликам с Ютюба? Чтобы судить о честности, надо как минимум лично знать человека. Часто в комментах пишут еще и "добрый". Почему "добрый"? Он в хосписе волонтёрит? Приюту для бездомных животных помогает? Детей бесплатно тренирует?
Отправлено 21 апреля 2024 - 04:53
Почему "добрый"? Он в хосписе волонтёрит? Приюту для бездомных животных помогает? Детей бесплатно тренирует?
Речь же идёт об образе, то есть о внешнем впечатлении.
Образ у Андрея Смаева как раз такой, как было сказано – простого, честного парня, без понтов, доброго.
Сообщение изменено: aid (21 апреля 2024 - 05:16)
Отправлено 22 апреля 2024 - 04:30
Речь же идёт об образе, то есть о внешнем впечатлении.
Образ у Андрея Смаева как раз такой, как было сказано – простого, честного парня, без понтов, доброго.
Согласно словарю русского языка доброта - отзывчивость, стремление делать добро другим. Все, что я увидел в роликах со Смаевым - так это исключительную концентрацию на себе и своих тренировках. Все разговоры - о себе, своем состоянии, травмах, результатах, предтрениках. Есть ли какие-то примеры проявления доброты со стороны Смаева? Может, я невнимательно смотрел...
Отправлено 22 апреля 2024 - 04:02
В смысле, про Смаева вообще? Интересно видеть прогресс на топовом уровне. Хоть и не официальные рекорды, но железо у него не фейковое.
Он прикольный громила, но чумовые жимы в зале и на соревнованиях - это большая разница.
Соревнования не интересны. Интересны тренировки и сама личность атлета.
Интересный генетик, но без соревнований под судейство и регистрацию пусть не пиздит.
Я тоже чемпион своего двора.
логичнее было бы доверять его собственным словам, чем хуй знает кому в интернете. Но дело ваше)
Логичнее доверять протоколам соревнований, а напиздеть с три короба могут все.
Сообщение изменено: Виктор С (22 апреля 2024 - 04:03)
Отправлено 28 апреля 2024 - 05:31
ЧЕРНУХА про Андрея )
Не для обсуждения, просто для информации. Все люди взрослые, понимают, что любовь/женитьба – дело такое, там могут быть какие хошь чудеса.
В общем, оказывается Андрей женился на своей преподавательнице по литературе/русскому языку в техникуме. Понятно, она старше его на пару десятков лет.
Автор видео, поклонник технологий пикапа – говорит, что мужчинам надо не расслабляться, и отдельным образом тренироваться знакомиться с противоположным полом – дабы получить большой выбор и в итоге выбрать лучшее.
Отправлено 28 апреля 2024 - 08:16
ЧЕРНУХА про Андрея )
Не для обсуждения, просто для информации. Все люди взрослые, понимают, что любовь/женитьба – дело такое, там могут быть какие хошь чудеса.
В общем, оказывается Андрей женился на своей преподавательнице по литературе/русскому языку в техникуме. Понятно, она старше его на пару десятков лет.
Автор видео, поклонник технологий пикапа – говорит, что мужчинам надо не расслабляться, и отдельным образом тренироваться знакомиться с противоположным полом – дабы получить большой выбор и в итоге выбрать лучшее.
Макрон стайл. Но это всё равно лучше чем как Головинский со школьником )))
Отправлено 04 мая 2024 - 08:45
Создатель группы вконтакте "Философия Смаева" разочаровался в своём кумире.
Человека которому НАСТОЛЬКО по%*# на своё здоровье и свою жизнь я ещё не встречал.
Человек мог стать великим, но принципиально упускает свои потенциальные возможности.
У меня все.
Если кто-то считает что я неправ напишите в комментариях.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых