настойчивая посредственность))
Это плохо звучит) Скажем так, обученный профессионал всегда успешнее урожденного таланта.
О не...на нём неудобно, если рисовать. Это для фотошопа, или 3D программ подспорье. У меня такой валяется.
на бумаге рисовать -прошлый век.иллюстрации и комиксы никто уже не рисует от руки . а на граф.планшет с экраном или айпад жаба давит тратится - вдруг руки так и останутся кривыми. придется на этом учится.
на бумаге рисовать -прошлый век.иллюстрации и комиксы никто уже не рисует от руки . а на граф.планшет с экраном или айпад жаба давит тратится - вдруг руки так и останутся кривыми. придется на этом учится.
на айпаде не то. нужен про планшет графический с экраном. Д-Дорого
Там специфика своя. Это как жим лежа и жим стоя. Нет переноса )) Старший говорит, что лучше профпланшет с экраном. Только дорого ска
я в курсе, это у меня уже второй. первый был маленький, 6*4 дюйма. и без экрана управления - для передвижения и изменения размера картинки.
у меня выхода нет. мне так и так чтото надо менять- когда рисую на формате а4, то либо с лицом могу работать, либо с фигурой целиком. Значит или на а3 переходить - а для этого новый стол или световой планшет нужен. плюс сканер стандартный не справится, придется искать большой -тоже еботня.
опять же навыки -это не только движения руки. их конечно придется новые создавать, но это справляемо, другие научиваются и я смогу,надеюсь.
но вначале помучаюсь, конечно. недели 2-3 минимум для чего то похожего на наскальные рисунки- как для включения энантата)))
Сообщение изменено: sandwolf77 (19 февраля 2021 - 11:00)
я в курсе, это у меня уже второй. первый был маленький, 6*4 дюйма. и без экрана управления - для передвижения и изменения размера картинки.
у меня выхода нет. мне так и так чтото надо менять- когда рисую на формате а4, то либо с лицом могу работать, либо с фигурой целиком. Значит или на а3 переходить - а для этого новый стол или световой планшет нужен. плюс сканер стандартный не справится, придется искать большой -тоже еботня.
опять же навыки -это не только движения руки. их конечно придется новые создавать, но это справляемо, другие научиваются и я смогу,надеюсь.
но вначале помучаюсь, конечно. недели 2-3 минимум для чего то похожего на наскальные рисунки- как для включения энантата)))
Ну кстати есть недорогие относительно. Не знаю как они в эксплуатации
Графический планшет XP-PEN Artist 22R PRO FHD IPS черный [artist22rpro]
21 дюйм
56 рублей
есть вот такой
Графический планшет HUION Kamvas PRO 22
но блеать 101 тыща!
Сообщение изменено: oscid (19 февраля 2021 - 11:09)
oscid,источник не сохранился? хотя бы название. посмотреть бы работы автора.
https://www.artstati...om/cosmingenete
Сообщение изменено: oscid (20 февраля 2021 - 11:14)
сска,сска,сска, как мозг не сломать! И это блин "Введение в науку философии" .Введение, всего второй том из 6))).
Самая закавыристая констрцукция, что когда-нибудь приходилось удерживать в голове, когда читаю.
Кто такой? Поиск Джорджа Буша мне втюхивает.
https://yandex.ru/im...t=John Buscema
Кстати, соавтор первого варианта "Системы Вейдера" "Как рисовать комиксы" Стэна Ли
открыл для себя иллюстрации Джона Бушемы-старшего.
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 февраля 2021 - 08:05)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых