вот Сань тебе пора на кето)))) совсем что то грустный ходишь и шуток не понимаешь)))Ну просто как-то некрасиво над билдерами смеяться. Это как придти в гости к кому-либо, и начать высмеивать хозяев дома((((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 10 июля 2020 - 09:02

И подтягивается четко в полную амплитуду. А не как билдеры на полфедора. Уважуха.
Кстати как можно заметить для развития функционала не требуется огромных мышечных обьемов.
Я бы поостерёгся здороваться за руку с человеком, который может удерживать 27 минут чистый вис на перекладине. И, тем более, стать ним в армрестлинг, - он может просто искалечить с такой силой кисти...
Отправлено 10 июля 2020 - 09:31

Знаете, висеть 27 минут на перекладине... Да, выносливый, конечно. Но и кисть сломает при желании, как хворост.
Иметь большую выносливость и одновременно большую силу в одной мышце, не возможно, тем более в кисти где очень много разных факторов. Думаю реальной силы там не так и много.
Отправлено 10 июля 2020 - 10:28

Я бы поостерёгся здороваться за руку с человеком, который может удерживать 27 минут чистый вис на перекладине. И, тем более, стать ним в армрестлинг, - он может просто искалечить с такой силой кисти...
1 Перенос с одного движения на другое весьма сомнителен. У меня ученик висел на перекладине с расширителями по 2 мин, я без и 1 мин. не провишу, но при этом, он становую прямым хватом без замка больше 130 не мог сделать, я делал 180х4
2 Арм - это сгибатели кисти, а не сгибатели пальцев. И, конечно, техника. Абстрактная сила там не много решает.
Отправлено 10 июля 2020 - 11:24

Был крайне удивлен таким!
Денис Цыпленков орехи пальцами уникум. Но 80 летний дедушка и яблоко... в сок... это от природы дар!
https://ru.m.wikiped...эниэл
Отправлено 10 июля 2020 - 11:42

Кстати, на Кавказе таких уникумов тьма, особенно в горах, селах! Ибо факторы только в "плюс" - воздух, чистейшая вода, натуральная еда и тяжелый физический труд.
Их знают только близкие и родственники, все.
И они являются легендами сел, семей. Дальше о них никто не знает.
У моего друга (армянин) дядя, на свадьбе своей дочери танцевал лезгинку... держа в зубах сервированный, раздвижной стол (помните советских времен).
Его отец, дядя Артем, маленького роста, мог легко сам закинуть на плечи 2 кислородных баллона (а это почти 80 кг) и отнести куда нужно.
Это от природы и наследственное у таких людей.
Отправлено 10 июля 2020 - 01:59

У нас в зале тренер есть - Сосо. Огромный мощный грузин, занимается лифтом в натураху, ручища, ноги, именно вот суставы очень мощные. Там сразу видно, что он от природы очень крепкий, плюс объемная силовая работа. Генетика и пахота. У него ещё и брат родной есть, абсолютно тоже самое там.
Отправлено 10 июля 2020 - 02:15

Один из ведущих нынешних чепионов Девон Ларрат, как раз и не обладает какими-то потрясающими силовыми показателями в силе сгибателей рук. Он не подымает на бицепс 170 кг, как Цыпленков, и не имеет рук по 62 см в обхвате; однако он среди Элиты этого вида спорта. Именно из-за техники и невероятной крепости связок. Если этому парню (Вовке?) поставить технику; думаю, Гроза Легковесов готова. Но, как всегда, среди безымянных силачей, вроде него или Андрея Смаева, его это просто не интересует, увы...
Сообщение изменено: Архимед (10 июля 2020 - 02:16)
Отправлено 10 июля 2020 - 02:42

Вот кстати!
У нас в зале тренер есть - Сосо. Огромный мощный грузин, занимается лифтом в натураху, ручища, ноги, именно вот суставы очень мощные. Там сразу видно, что он от природы очень крепкий, плюс объемная силовая работа. Генетика и пахота. У него ещё и брат родной есть, абсолютно тоже самое там.
Мне посчастливилось стоять с Суреном Арзумановым (он гуглится, кстати; подавал надежды в арме; ездил в Канаду, там выступал неплохо). 190 см и 130 кг. Бывший борец вольник, который, при своём весе, 3 раза может залезть по 8-метровому канату, причём с шутками и прибаутками... Ну "стоял", - это я громко сказал. Это попытка остановить падающую стену. А вот когда он измочален поединками с равными ему, да ещё использует жёсткий жгут, ну вот там секунд 30 можно поупираться было...
Отправлено 11 июля 2020 - 10:34

1 приседание( выс.гриф и подставка) 80 5х5 отдых 90 сек
2 подтягивание средним хв. 8 8 8 8 6 отдых 2 минуты
3 жим гант сидя 18+18 3х10
4 дожим ср хв с доски 57 3х12
5 махи гант в накл 12+12 3х12
6 пшнб 29 3х12
7 пресс турник 4 Макс.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых