Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 15 января 2020 - 10:20
Если ваша цель пробежать марафон какую пользу несёт в себе контрольный забег на 100 метров?Раз в месяц-два контрольный бег.
Я просто не совсем понимаю зачем вам проверять приросты абсолютной силы если вы не работаете на приросты абсолютной силы
Сообщение изменено: AnatolyR (15 января 2020 - 10:22)
Отправлено 15 января 2020 - 10:33
Если ваша цель пробежать марафон какую пользу несёт в себе контрольный забег на 100 метров?
Я просто не совсем понимаю зачем вам проверять приросты абсолютной силы если вы не работаете на приросты абсолютной силы
Я думаю, что абсолютная сила и мышечная масса - близнецы-братья кто более матери-истории ценен?
Мы говорим масса, подразумеваем - сила, мы говорим сила, подразумеваем - масса))
Отправлено 15 января 2020 - 10:37
Хотя в этом случае было бы интереснее, если бы вы провели эту оценку для двух движений - жим лёжа и жим ногами. Смею предположить, что в ногах у вас львиная доля волокон - омв и пмв.
Вчера хотел проверить в жиме ногами, но не решился.
Не готов психологически к весам за 150 кг))
Отправлено 15 января 2020 - 10:48
Какой щас ПМ в жиме и с каким начальным весом планируешь начать СД?
75 на 3.
Три недели назад делал первые два подхода 35 кг на 14, третий 30 кг на 14.
Но у меня амплитуда движения побольше, чем 10 см.
Главное закислить мышцу в течение 30-35 сек. Смотрю ролики и большинство делают легко и непринужденно, особенно первые 2 подхода.
Отправлено 15 января 2020 - 10:53
Мы говорим масса, подразумеваем - сила, мы говорим сила, подразумеваем - масса))
Заблуждение. И мы так не говорим.
Я думаю, что абсолютная сила и мышечная масса - близнецы-братья кто более матери-истории ценен?
Братья, но не близнецы. Хотя родные. А Маяковский ни при чем.)
Неоднократно обсуждалось, что зависимость сила-масса не прямая.
На форуме тоже есть примеры солидной силы при посредственной массе и наоборот - приличная рельефная антропометрия и посредственные силовые.
Отправлено 15 января 2020 - 11:29
Заблуждение. И мы так не говорим.
Братья, но не близнецы. Хотя родные. А Маяковский ни при чем.)
Неоднократно обсуждалось, что зависимость сила-масса не прямая.
На форуме тоже есть примеры солидной силы при посредственной массе и наоборот - приличная рельефная антропометрия и посредственные силовые.
Мы немного не до поняли друг друга. Я про другое.
В данный момент у меня, например, 1ПМ 80 кг в жиме лежа и сухая мышечная масса 40 кг.
Через 3 месяца 1ПМ увеличивается до 100 кг, а сухая ММ остается прежней 40 кг.
Такое бывает?
Сообщение изменено: ROM256 (15 января 2020 - 11:36)
Отправлено 15 января 2020 - 11:38
Мы немного не до поняли друг друга. Я про другое.
В данный момент у меня, например, 1ПМ в жиме лежа и сухая мышечная масса 40 кг.
Через 3 месяца 1ПМ увеличивается до 100 кг, а сухая ММ остается прежней 40 кг.
Такое бывает?
Вот, если у вас вырастет, 8-10ПМ, это более достоверно укажет на рост ММ.
Отправлено 15 января 2020 - 12:16
Я никогда не заявлял о возможном росте в 100-200 грамм в неделю, поэтому не пизди.Во-первых, не мои а твои. ))
Во-вторых, не 200 а 100.
В-третьих, в идеальных условиях (возраст, генетика, метаболический статус, фарма и т.п.)
Идеальные условия недостижимы, поэтому это может быть только в твоих фантазиях.
Отправлено 15 января 2020 - 12:21
Ну, да ладно. Может хоть бонусом сотку пожму. Тоже неплохо при моем весе.
Было бы отлично.
75 на 3.
Для веса 62 кг есть варианты уровня КМСа:
Русский жим: 75х32 с двумя отдыхами на груди
Народный жим: 62х29 без отдыхов.
Это не имеет принципиального значения. Слухи о невозможности пожать и/или накачаться в 60 лет сильно преувеличены. )
Для "накачаться" возраст имеет принципиальное значение. Ты уже опоздал. А я тем более.
А вот про "пожать" уже теплее. Хотя прогресс не прет, а ползет, но хер остановишь.)
Сообщение изменено: Виктор С (15 января 2020 - 12:22)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых