А кто спорит?
Никто)
Специфичность тренировочных эффектов.
Не каждый лифтер или билдер присядет пистолетом в зачет.
Отжимания от пола 100 раз для веса 78 кг не обеспечат жим 100х1. Брат по - прежнему жмет 87,5х1 И растить жим не хочет.
С жимом 107,5х1 можно обойти тех, что жмет 120х1, если жать 55 на количество, но перед этим потренироваться пару лет в количестве.
Хотя иногда любопытно встряхнуться и "ударить яйцами об угол", попробовав "пистолет", или по канату на руках или прыжки с места.
я слышал, что если жать половину веса максимального, то 1ПМ никогда не увеличится
ну т.е., например, присед максимально на раз 100
если приседать без веса...хоть дойди до 500 за раз, но больше 100 все равно не присядешь
если приседать с 50 кг, то 1ПМ тоже не увеличить
ну и т.д.
а сколько брат отжимается?
я слышал, что если жать половину веса максимального, то 1ПМ никогда не увеличится
если приседать без веса...хоть дойди до 500 за раз, но больше 100 все равно не присядешь
ну и т.д.
В какой-то мере это так, на там всегда очень много оговорок. Всяких "если".
я слышал, что если жать половину веса максимального, то 1ПМ никогда не увеличится Точно.
В приседаниях и тяге не соображаю.
а сколько брат отжимается? Он 90-100 раз, я не отжимался более 70 раз. Хотя если потренироваться...но зачем?
Если не ошибаюсь, у Диско читал: "До 80%ПМ тренируем мышцы, посл 80%ПМ мозг"
ну и т.д.
Если работать во взрывной технике, т.е. в позитивной фазе максимально возможно разгонять снаряд, то определенный перенос на абсолютную силу будет. Но это на самый эффективный путь ее развития. Но, например, бойцов ударников мы в рамках ОФП так и тренируем.
Я и говорю, смотря как вставать. Встать можно силой ноги и не совсем ноги.
Анатолий, благодарю еще раз за КОНСТРУКТИВНЫЙ ответ!!! Мыла тут в форуме очччень много!!!.. Пока три недели лежал в больнице, совсем атрофировал организм!!! Даже не предполагал, что это произойдет так быстро.. Выписался, вернулся в город, откопал машину.. Крепатура как у новичка!!! Буду потихоньку восстанавливать свое состояние!)) Завалялся ГР! Поможет в реабилитации? Очень хотелось бы к пляжному сезону выглядеть получше!)) Буду рад, если будем общаться и дальше! Возраст наш примерно одинаков!)). Если нет, то, в любом случае, респект!!! Если , все же можем общаться, то мой ВК
Анатолий, благодарю еще раз за КОНСТРУКТИВНЫЙ ответ!!! Мыла тут в форуме очччень много!!!.. Пока три недели лежал в больнице, совсем атрофировал организм!!! Даже не предполагал, что это произойдет так быстро.. Выписался, вернулся в город, откопал машину.. Крепатура как у новичка!!! Буду потихоньку восстанавливать свое состояние!)) Завалялся ГР! Поможет в реабилитации? Очень хотелось бы к пляжному сезону выглядеть получше!)) Буду рад, если будем общаться и дальше! Возраст наш примерно одинаков!)). Если нет, то, в любом случае, респект!!! Если , все же можем общаться, то мой ВК https://vk.com/id8563044
Анатолий, благодарю еще раз за КОНСТРУКТИВНЫЙ ответ!!! Мыла тут в форуме очччень много!!!.. Пока три недели лежал в больнице, совсем атрофировал организм!!! Даже не предполагал, что это произойдет так быстро.. Выписался, вернулся в город, откопал машину.. Крепатура как у новичка!!! Буду потихоньку восстанавливать свое состояние!)) Завалялся ГР! Поможет в реабилитации? Очень хотелось бы к пляжному сезону выглядеть получше!)) Буду рад, если будем общаться и дальше! Возраст наш примерно одинаков!)). Если нет, то, в любом случае, респект!!! Если , все же можем общаться, то мой ВК https://vk.com/id8563044
ГР конечно поможет, только не нужно с дозировками перебарщивать, ну и ААС не помешает к нему.
В октябре он был 18.25отъедаться, больше отдыхать/высыпаться, поднять жиры, витамин Д, цинк...
что-то низковат тест для твоего возраста..
По идее, с потерей веса и тест должен был вверх пойти...но нет
Я стараюсь очень аккуратно набирать сейчас и поэтому в дни, когда борьба у меня вес прыгает вниз
С какой стати в условиях стресса он должен был пойти вверх?
А мы разве так договорились? Мы говорили о ЕЖЕДНЕВНОМ профиците.
Я помню, что Вы говорили, что ежедневный профицит...я старался найти планку(((С какой стати в условиях стресса он должен был пойти вверх?
А мы разве так договорились? Мы говорили о ЕЖЕДНЕВНОМ профиците.
а что с предыдущими тремя случилось?
У нас в зале такая, только ей никто кроме меня не пользуется)))
Кто-нить приходил в гости и уговаривал продать)
Я знаю такие, они не удобные, нет направляющей для бинта и неудобно натяг регулировать. Хотя, офигенно, что она у вас в зале в принципе есть)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых