Я бы всё-таки сначала попробовал устранить раскачку корпуса, а потом уже сокращать амплитуды и всё остальное, если проблема не из-за неё
будем ждать кино, я больше про свой опыт написал.
Так ты же недавно выкладывал видоскина не будет до пятницы-воду отрубили
могу сделать на улице на спортплощадке
и абонемента у меня тоже нет в зал...
VID_20260707_155745 (1).mp4
1.02Мб
Так ты же недавно выкладывал видос
Я кусочек вырезал
У тебя внизу наклон корпуса градусов 45, а вверху вертикально
Вот такая болтанка и считается опасной для плечейVID_20260707_155745 (1).mp4
все так, но есть небольшая неувязка
это я ездил во Псков и занимался в зале, а так я занимаюсь дома сейчас и брусья там другие, мне кажется, еще шире
но оттуда я тоже выкладывал недавно, где я делал один круг на жимовых упражнениях
Правильные брусья должны быть клином, да, для подбора ширины хвата. Но и движение на видео фиговое,не хватает силы нормально отжиматься. Если это в круговой тренировке делается, то я бы не делал брусья в круговой, пока не получится делать нормально. Но это ко всем упражнениям относится, если оно и так плохо идёт, то круговая вообще поставит крестя сниму и выложу
но у меня брусья-турник
очень широкие, мне не нравится, может потому что я узкоплечевый дрищ, не знаю
но я не первый раз замечаю подобное
просто сейчас брусья стали на постоянной основе, хоть и всего 48 повторений за неделю
я занимаюсь дома сейчас и брусья там другие, мне кажется, еще шире
На прикид, первая мысль - отжиматься поперёк этих брусьев. То есть сверху на них клади (поперёк) две доски на нужную тебе ширину. Залезай внутрь этого квадрата и отжимайся. Потом можно доски на трубы заменить.
кина не будет до пятницы-воду отрубили
могу сделать на улице на спортплощадке
и абонемента у меня тоже нет в зал...
судя по кину, вариант, сократить траекторию, может помочь. Попробуй до середины отжиматься без раскачки.
Кстати, гимнасты активно применяют раскачку, и это жить им не мешает....
На прикид, первая мысль - отжиматься поперёк этих брусьев. То есть сверху на них клади (поперёк) две доски на нужную тебе ширину. Залезай внутрь этого квадрата и отжимайся. Потом можно доски на трубы заменить.
план хорош, но травмоопасный