Ну так выглядеть может как натурал так и химик, имхо, поэтому вопрос лишь веры, я впринципе верю, но ктото может не верить и это их правоТак а что в нем НЕНАТУРАЛЬНОГО епте? ну что?! Олимпийские обьемы и сухость? 3Д дельты? обьясните мне?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мышцы не сдуваются после 2 лет перерыва
Отправлено 04 октября 2019 - 02:52

при том что можно не ставить конские дозы.ставить чуть больше гзт.допустим 250 в неделю и внешне не палиться.а это уже буде намного выше натурального фона и постоянный уровень в крови а не вплесками по утрам .Так он выглядел как лютое говно поначалу и курсить начал как 50 на 8 пожал
Это тут ни при чем
Сообщение изменено: DimaSem (04 октября 2019 - 02:53)
Отправлено 04 октября 2019 - 02:55

ну незнаю, когда я тока начинал тренироваться - думал что выглядеть как Шварц доступно каждому нужно только не лениться)Вера увеличивается по мере собственной раскачки
А сейчас думаю что далеко не каждому аццки заряженному химику и суперстарательному в каче доступно даже его худшую видуху показать
Сообщение изменено: Dimik (04 октября 2019 - 02:56)
Отправлено 04 октября 2019 - 03:12

Ну например трапы у Фейза очень выделяются и дельты, это обычно специфическая видуха либо химиков занимающихся довольно равномерно но начинают преобладать именно эти мышцы, либо тех кто их прям усиленно долбит, там это связанно с большим количеством андрогенных рецепторов, круто реагирующих на фарму.Ответь что химического во внешнем виде Фейза?
Почемуц я знаю людей НЕ химиков которые выглядят лучше чем Фейз?
Спрашивал Фейза - чо такого особенного делал на трапы и дельты - он вроде отвечал что ничего такого специального, просто равномерный кач. Обычно всеже эти мышцы отстают у натуралов (точнее просто особо не выделяются), хотя редкие исключения бывают, но то исключения, на них же теорию не построить.
На второй вопрос уже отвечал - вполне допускаю что возможно прекрасно выглядеть внатураху, достероидные атлеты, когда химии еще не было а они уже были сильные мышцатые тяжелые и сухие - тому подтверждение.
Отправлено 04 октября 2019 - 03:17

Ну например трапы у Фейза очень выделяются и дельты, это обычно специфическая видуха либо химиков занимающихся довольно равномерно но начинают преобладать именно эти мышцы, либо тех кто их прям усиленно долбит, там это связанно с большим количеством андрогенных рецепторов, круто реагирующих на фарму. Спрашивал Фейза - чо такого особенного делал на трапы и дельты - он вроде отвечал что ничего такого специального, просто равномерный кач. Обычно всеже эти мышцы отстают у натуралов (точнее просто особо не выделяются), хотя редкие исключения бывают, но то исключения, на них же теорию не построить. На второй вопрос уже отвечал - вполне допускаю что возможно прекрасно выглядеть внатураху, достероидные атлеты, когда химии еще не было а они уже были сильные мышцатые тяжелые и сухие - тому подтверждение.
Ты про трапы или ромбовидные? Если про вторые, то план на спину специально заточен в упор на них. Тяги Ятса с небольшим наклоном и фиксацией плеч в верхней позиции. Плюс на нижние трапы - сильные расстягивания в нижней позиции на тренажерах с упором груди, подтяги узким параллельным хватом. Но это в последний год. Может ты про форму раньше,тогда ты все точно сказал.
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 октября 2019 - 03:18)
Отправлено 04 октября 2019 - 03:21

Бля трушно написал так и есть
Раньше думал что 130-140-150 жмут химики, теперь верю что и 200 внатураху можно,главное ебашилово и режим
Никакое ебашилово и режим не заменят генетику. Химия, кстати, тоже ее не заменяет, хотя, границы, конечно, расширяет.
Отправлено 04 октября 2019 - 03:22

Ну не настолько это важный вопрос чтобы высчитывать вероятность наеба)не каждый пидорас сознается в своей ориентации.хотя по внешнему виду будет понятно)
И на другие темы он может не пиздеть.
Опять же можно так придти к тому что каждый когдато может в первый раз наебать даже ближнего своего, не говоря уж о форуме, есть такая вероятность.
А вот вопрос яркого недоверия как раз интересен.
Ты вот не доверяешь - с чем это связано? Есть у тебя данные что Фейзу нельзя доверять в таком, мягко говоря, не решающим жизнь вопросе?
Отправлено 04 октября 2019 - 03:24

Ну например трапы у Фейза очень выделяются и дельты, это обычно специфическая видуха либо химиков занимающихся довольно равномерно но начинают преобладать именно эти мышцы, либо тех кто их прям усиленно долбит, там это связанно с большим количеством андрогенных рецепторов, круто реагирующих на фарму.
Спрашивал Фейза - чо такого особенного делал на трапы и дельты - он вроде отвечал что ничего такого специального, просто равномерный кач. Обычно всеже эти мышцы отстают у натуралов (точнее просто особо не выделяются), хотя редкие исключения бывают, но то исключения, на них же теорию не построить.
На второй вопрос уже отвечал - вполне допускаю что возможно прекрасно выглядеть внатураху, достероидные атлеты, когда химии еще не было а они уже были сильные мышцатые тяжелые и сухие - тому подтверждение.
Судя по исследованию триц сильно на тестостерон реагирует. Вот моя люимая картинго
Отправлено 04 октября 2019 - 03:39

данных нет.есть недоверие по личностным показателям.Ну не настолько это важный вопрос чтобы высчитывать вероятность наеба)Опять же можно так придти к тому что каждый когдато может в первый раз наебать даже ближнего своего, не говоря уж о форуме, есть такая вероятность.А вот вопрос яркого недоверия как раз интересен.Ты вот не доверяешь - с чем это связано? Есть у тебя данные что Фейзу нельзя доверять в таком, мягко говоря, не решающим жизнь вопросе?
Отправлено 04 октября 2019 - 03:42

А прикинь если бы в 10-12 например тихонько начал, конечно прям другим человеком не стал бы но тут тебе было бы доступно непосредственно формирование организма и уже затачивание под нагрузки и мышечный рост...я начал где-то в 21, ебаш тренинг первые 3 года, что-то выросло но на больше чем 4 часа в неделю меня не хватало. Потом пошёл регресс. С 2016 года грамотно все делаю и меня хватает на 12-15 часов в неделю.
т.е. ты просто часть генетики упустил.
Отправлено 04 октября 2019 - 04:08

я не жалею, я тогда был футболистом и это были прекрасные годыА прикинь если бы в 10-12 например тихонько начал, конечно прям другим человеком не стал бы но тут тебе было бы доступно непосредственно формирование организма и уже затачивание под нагрузки и мышечный рост...т.е. ты просто часть генетики упустил.

Вообще очень хорошо, что я упустил генетику. Теперь я точно знаю, что мышцы выросли из-за методики, а не вопреки ей.
Отправлено 04 октября 2019 - 04:32

Точно это будет когда ты вырастишь определенное количество разных человекТеперь я точно знаю, что мышцы выросли из-за методики, а не вопреки ей.
(допустим в количестве 20-50 или скока там обычно в исследованиях на своей методике,
причем не методом перебора талантов (типа те кто не росли или заебывались - ушли) а именно всю разномастную выборку накачаешь, ну или хотябы процентов 90
Отправлено 04 октября 2019 - 05:05

Оговорюсь , для атлета у которого ПРИРОДНЫЙ вес до начала занятий спортом вообще был 85 кг минимум. Тоесть от природы мощного ширококостного человека,
Ежели дрыщ 65 внатураху набрал до 100 и 100 весит с жирком ему осуществить задачу ввиду натурального 200 кг жима намного сложнее
Отправлено 04 октября 2019 - 05:26

Ну тоже развитие, ноги явно хапнули хорошо нагрузок с детства
Из моих тренерских наблюдений, важен сам факт занятий спортом с детства. Мне попадались легкоатлеты (бег), пловвцы, ватерполисты, борцы и д.р., все они имели преимущество перед поздно начавшими. Я, разумеется, имею ввиду тех, кто серьезно занимался спортом, а не неделю здесь, неделю там. Думаю, тут важен ряд факторов, чувство собственного тела, высокий функционал и, связанная с ним, переносимость нагрузок, и самодисциплина, тренированная НС и, что немаловажно, предварительный отбор. Не одаренные дети очень быстро покидают спорт и, соответственно, категорию "спортсмен с детства"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых