Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивный оффтоп.

• Please log in to reply
800 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

Валерочка писал 04 Мар 2020 - 13:19:

Скажите, вы говорили, что являетесь функционером ещё одной федерации, я не смог запомнить набор букв. Правда ли что деньги на допинг контроль собирают с участников, а контроля нет??!!
Если так, то это ужасно... Я же говорю - мафия.. спрут!!

Есть ДК , с чего такие глупые фантазии? Или ты думаешь что в IPF все чистые выступают? Наивный)))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 480 сообщений

Anatolii писал 04 Мар 2020 - 13:27:

Валерочка, кончай изъебываться и научись работать с источниками. Знать нужно лифтерские рейтинговые ресурсы, коли уж сунулся в тему. Сарычев не в своей федерации установил рекорд, олтаймы Белкина тоже не в ИПФ. То что ты кажется, где-то слышал никого не иентересует, это твои домыслы и фантазии. 
И знаешь, когда чел, абсолютный ноль в спорте, пытается опустить на свой уровень топовых спортсменов, рассуждает о признаных и не признанных федерациях, кого-то поучает... Как-то жалко это выглядит Брезгливость даже вызывает((

Я просто хочу разобраться... Я действительно полный ноль, но хочу приобщиться к миру спорта. Вот и хочу чтобы мне объяснили. Хотелось бы попасть в нормальную организацию, а не какую то шарашкину контору. Почему вы такой злой? Я слышал, что сильные люди всегда добрые

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Silovichok писал 04 Мар 2020 - 13:29:

Есть ДК , с чего такие глупые фантазии? Или ты думаешь что в IPF все чистые выступают? Наивный)))

Он не наивный, просто околоспортивный тролль, год назад с истерикой с форума бежал, сейчас вернулся, накопилось)) Полагаю, нужно открыть его тему и все эти перлы перекинуть туда.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 480 сообщений

Silovichok писал 04 Мар 2020 - 13:29:

Расскажите о его проведении, пожалуйста. Сколько он стоит, в каких лабораториях проводится?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

Валерочка писал 04 Мар 2020 - 13:41:

Расскажите о его проведении, пожалуйста. Сколько он стоит, в каких лабораториях проводится?

Тебе для чего такая информация нужна?? Любопытно? Так зайди на сайт федерации и почитай, там все все указано, и лаборатория и цена и на какие препараты делают ... Напрягись ...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

Валерочка писал 04 Мар 2020 - 13:39:

Я просто хочу разобраться... Я действительно полный ноль, но хочу приобщиться к миру спорта. Вот и хочу чтобы мне объяснили. Хотелось бы попасть в нормальную организацию, а не какую то шарашкину контору. Почему вы такой злой? Я слышал, что сильные люди всегда добрые

Так приобщался, а то больше разговоров ... Можешь и по правилам IPF. выступит, до турниров уровня чемпионат России ДК не берут, хоть по уши заряженный выступай )))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 480 сообщений

Silovichok писал 04 Мар 2020 - 13:49:

Тебе для чего такая информация нужна?? Любопытно? Так зайди на сайт федерации и почитай, там все все указано, и лаборатория и цена и на какие препараты делают ... Напрягись ...

Хорошо. Как вы думаете, людей, взимающих плату за несуществующие услуги можно называть мошенниками (в простонародье пидарасами)?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 578 сообщений

Валерочка писал 04 Мар 2020 - 13:52:

Хорошо. Как вы думаете, людей, взимающих плату за несуществующие услуги можно называть мошенниками (в простонародье пидарасами)?

Не, не пидорасы.

Мошенники- высшая каста в криминальной иерархии, пидорасы- низшая. И тут ты ошибся )))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 480 сообщений

Олег К писал 04 Мар 2020 - 14:02:

Не, не пидорасы.
Мошенники- высшая каста в криминальной иерархии, пидорасы- низшая. И тут ты ошибся )))

Просто компетентные люди не хотят мне растолковать. Очень закрытый этот загадочный мир пауэрлифтинга для простого обывателя, к сожалению.
Может быть, эти многочисленные скобочки на самом деле факты и аргументы, не знаю...
Простите уж меня, убогого

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

Ты вокруг и около то неходи )) решил потроллить меня так это не получится ... Как я понял информацию ты на сайте федерации не читал ... Так к чему такие вопросы? Да и про какие услуги говоришь непонятно ...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

А можно назвать посетителей фитнес клубов спортсменами? А те кто тянет приседает и жмёт в фитнес клубе можно назвать пауэрлифтерами? А кто на беговой дорожке км накручивает марафонцами? А тех кто задаёт много ненужных вопросов глупыми назвать можно ?

Сообщение изменено: Silovichok (04 марта 2020 - 05:32)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 648 сообщений

Валерочка:

Что ты думаешь по поводу взноса в некий допинг-фонд, практикующийся  в ФПР?

Ты же у нас тут с ФПРом головного мозга, пояснишь нам про эти деньги?

Ну и встречный вопрос-можно ли называть пиздаболами тех, кто взял на себя некие обязательства и их не выполняет?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 099 сообщений

Любая федерация суть мошенничество и пиздабольство. Настоящие чемпионы жмут в своем подвале рекордные веса, но о них никто не знает. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 480 сообщений

madpower писал 05 Мар 2020 - 07:41:

Что ты думаешь по поводу взноса в некий допинг-фонд, практикующийся  в ФПР?
Ты же у нас тут с ФПРом головного мозга, пояснишь нам про эти деньги?
Ну и встречный вопрос-можно ли называть пиздаболами тех, кто взял на себя некие обязательства и их не выполняет?

Ничего не думаю. Речь о айпиэф и о том что такое мировой рекорд и чемпионат мира. При всех многочисленных недостатках ФПР, там есть спорт.
Альтернатива состоит из захимиченных монстров, которые импонируют подвальным качкам, и физкультурников, которым внушили, что они спортсмены чтобы доить с них деньги.
Мне кажется, ни от первого ни от второго и мировой спорт и физическая культура не потеряют ничего вообще.
Не говоря уже о многочисленных тренерах без квалификации, спортсменов, открыто бравирующих дозировками и рекламирующих подпольные производства запрещенных к свободному распространению препаратов. Ну и общей атмосфере долбоебизма (этот пункт, конечно, субъективный, может, это у меня плохой вкус).

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

К ПЛ не имею отношения, но мне рикошетом прилетело:

Валерочка писал 05 Мар 2020 - 08:33:

физкультурников, которым внушили, что они спортсмены чтобы доить с них деньги.

Ранее за год в Москве и области проводилось 6-8 соревнований по РЖ, сейчас 4-5. Взносы вменяемые.

Я не бедствую и не шикую, но готов платить в 3 раза больше, чтобы они проводились в 2 раза чаще.

А забесплатно - это только в грызло возле магазина.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 586 сообщений

И сколько это?

На крупных российских марафонах стартовый взнос порядка 2000-3000 рэ.

В стартовом пакете атрибутика, медаль финишера, футболка.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 099 сообщений

Мало желающих платить 3к

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

ROM256 писал 05 Мар 2020 - 09:13:

И сколько это?

В РЖ для 60+ на соревнованиях ниже ЧР - 500 р. Для 70+ бесплатно.

merQ писал 05 Мар 2020 - 09:18:

Мало желающих платить 3к

Не говори за всех.

Хотя все могут сэкономить на айфоне, машине и золоте с брильянтами.)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 099 сообщений

Виктор С:

Не говори за всех.

Ок, много желающих платить 3к

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

merQ писал 05 Мар 2020 - 09:29:

Ок, много желающих платить 3к

с каждым годом все меньше.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 586 сообщений

Статистика говорит об обратном:

марафон 2017 - 7964 2018 - 9181 2019 - 10981

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

Валерочка писал 05 Мар 2020 - 08:33:

Ничего не думаю. Речь о айпиэф и о том что такое мировой рекорд и чемпионат мира. При всех многочисленных недостатках ФПР, там есть спорт.
Альтернатива состоит из захимиченных монстров.

Ты видно не был на крупных турнирах в альтернативе тогда бы не говорил где есть спорт а где нет .... И как то пропускаешь то что в ФПР захимиченных достаточно много ))) того же федосиенко ловили ... И ещё, чтоб тебе очень понятно было Русада не имеет аккредитации от ВАДА.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 099 сообщений

demonskl:

с каждым годом все меньше.

Разумеется. На доширак бы хватило, а тут еще это

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да не ведитесь вы на этого тролля, он никто и в ФПР и в альтернативе, ему просто нужно зацепить людей на форуме и спровоцировать срач. Уж больно позорно бежал отсюда год назад)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 480 сообщений

Anatolii писал 05 Мар 2020 - 10:07:

Да не ведитесь вы на этого тролля, он никто и в ФПР и в альтернативе, ему просто нужно зацепить людей на форуме и спровоцировать срач. Уж больно позорно бежал отсюда год назад)

Все так). Только ответить по существу почему то нетроли не способны.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 480 сообщений

Silovichok писал 05 Мар 2020 - 10:00:

Ты видно не был на крупных турнирах в альтернативе тогда бы не говорил где есть спорт а где нет .... И как то пропускаешь то что в ФПР захимиченных достаточно много ))) того же федосиенко ловили ... И ещё, чтоб тебе очень понятно было Русада не имеет аккредитации от ВАДА.

Ключевое слово "ловили". Привести аргументы почему спорт без допинг контроля это плохо?
Все сборники в системе адамс как бы.. при чем тут Русада вообще. Я в курсе, что рекорды области чаще выше рекордов страны. Разговор о другом.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Валерочка писал 05 Мар 2020 - 10:16:

А кто ты такой, чтобы тебе отвечать?) У тебя нет задачи разобраться, тебе нужна пища для развития срача. Посему, твои дальнейшие посты будут уходить, пока в отстойник)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 480 сообщений

Anatolii писал 05 Мар 2020 - 10:23:

А кто ты такой, чтобы тебе отвечать?) У тебя нет задачи разобраться, тебе нужна пища для развития срача. Посему, твои дальнейшие посты будут уходить, пока в отстойник)

Ну, не мне, допустим, а тем кто читает. Чтобы народ знал, так сказать. Вы ведь легко можете показать, что я просто клевещу на достойные организации. Или нет? Заметьте, что ни о ком из участников дискуссии я не сказал ни одного плохого слова.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 578 сообщений

Валерочка писал 05 Мар 2020 - 10:16:

По существу вот https://ru.wikipedia...wiki/Спорт

Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей (спортсменов), состоящая в сопоставлении их физических и (или) интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе

Где здесь сказано про обязательное участие МОКВАДАИПФ и Госкомспорта?

Правильно, нигде!

Есть соревнования, где сравниваются физические качества атлетов по установленным правилам. Это и есть спорт.

Сообщение изменено: Олег К (05 марта 2020 - 01:59)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 480 сообщений

Олег К писал 05 Мар 2020 - 10:31:

По существу вот https://ru.wikipedia...wiki/Спорт

Правильно, нигде!
Есть соревнования, где сравниваются физические качества атлетов по установленным правилам. Это и есть спорт.

На общем бытовом уровне ответ, безусловно, верный. Но определение профспорта несколько более широкое. Кроме того, я не заявлял, что альтернатива не имеет соревновательного аспекта. Я сказал, что их рекорды это внутренние рекорды частных федераций. К мировому спорту это отношения не имеет.
Подумайте про " по установленным правилам". По правилам, установленным на мировом уровне. Для мировых рекордов.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых