Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучший роман по вашей версии

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1483 ответов в этой теме

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 958 сообщений

но и достойная сожаления. так спокойно признаваться в таком упущении, все равно что кардиналу на выборах Папы признаться в незнании "Отче наш.". Это печально.

Соглашусь, но с оговоркой - к сожалению обстоятельства бывают сильнее наших желаний...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Порой каверы не только не хуже, но я бы сказала, не побоюсь осуждения джентельменов, лучше (прости госпади) оригинала. Вы можете не петь! Речитативте!

так можно до Киркорова дослушаться...

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

просто я, к сожалению всё руки не доходят прочитать. Добавил себе некоторое время назад в органайзер "обязательно прочитать", но из-за страшной занятости и перегруженности по работе, пока не успел. )) Очень стыдно.

Если, что, тоже извиняюсь на всякий случай. )

Давайте объединим усилия и сделаем это вместе! Когда у вас будет пару минут свободного времени? Извиняюсь на всякий случай. Мало ли!

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 958 сообщений

Давайте объединим усилия и сделаем это вместе! Когда у вас будет пару минут свободного времени? Извиняюсь на всякий случай. Мало ли!

Обязательно найдите эту пару минут! 

Окупится!

Это как после пары часов хорошей русской парилочки с веничком, опытные люди говорят -"укради, но выпей". 

Сообщение изменено: ehdima (27 апреля 2022 - 07:46)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

так можно до Киркорова дослушаться...

Любите вы впадать в крайности. Жестко пишете. Очень жестко

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я ночью буду читать после 01:00, до этого никак не получается. ))

Тоже, кстати, извиняюсь... это без подоплёки, просто зараза занятость страшная. ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

я заранее тоже извиняюсь, но у нас намечается то ли литературные чтения, то ли возникает ощущение своей неуместности в возникающей духовной близости нечитавших нетленное произведения Ильи.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Любите вы впадать в крайности. Жестко пишете. Очень жестко

я?! да никто в этой теме мягче и внимательнее к молодым талантам чем я просто не был. вы меня спутали с кем из злобных обитателей этого форума.((

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 958 сообщений

Тоже, кстати, извиняюсь... это без подоплёки, просто зараза занятость страшная. ))

Достойно! 

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Обязательно найдите эту пару минут! 

Не более. Вы владеете с техникой скоростного чтения лучших романов по вашей версии?

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 958 сообщений

Не более. Вы владеете с техникой скоростного чтения лучших романов по вашей версии?

Нет. Предпочитаю читать в спокойной обстановке, никуда не торопясь.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Нет. Предпочитаю читать в спокойной обстановке, никуда не торопясь.

Достойно!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

ОтмАтивировать автора в дружелюбных традициях форума? не каждый удостоится такой чести. Кощунство не поддержать так то. И не придумать! А творить! Что за словечки?!

вы похоже давно читали или смотрели "Мизери" от Стивена нашего Кинга. Там поторопившегося завершить свою столь же любимую серию автора поклонница смогла смотивировать без всякой обсценной лексики, одной силой убеждения!

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Чтения ночью про щенячий восторг, который предположительно мог бы перерасти в восторг восточной пассии? Да Вы эстет!)) Извинюясь еще раз. Лучше переизвиниться чем недоизвиниться. Все таки джентыльмены знаете ли, натуры непредсказуемые!

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

вы похоже давно читали или смотрели "Мизери" от Стивена нашего Кинга. Там поторопившегося завершить свою столь же любимую серию автора поклонница смогла смотивировать без всякой обсценной лексики, одной силой убеждения!

М? Интересно! Он завершил после убеждения? Или серия так и не нашла своего героя или героиню и счастливого конца не было?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

мог бы перерасти в восторг восточной пассии?

Елена, ну я как специалист по изучению образа жизни турецких султанов, а особенно быта и уклада  двора султана Сулеймана хан хазрет лери Великолепного, в особенности гарема этих султанов во дворце Топкапы и Долмабахче, теперь просто обязан прочитать это произведение Ильи. Естественно, с научной целью, и ни с какой иной.... но всё равно извиняюсь, во избежание как бы чего ни вышло. )

Сообщение изменено: Andy_Two (27 апреля 2022 - 08:09)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

М? Интересно! Он завершил после убеждения? Или серия так и не нашла своего героя или героиню и счастливого конца не было?

не просто завершил. воскресил умершую центральную героиню! и с триумфом ворвался в большую литературу из унылого загона бульварного чтива. 

на этом фоне просто продолжить "законченный рассказ" -это такой пустяк...

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Елена, ну я как специалист по изучению образа жизни турецких султанов, а особенно быта и уклада султана двора султана Сулеймана хан хазрет лери Великолепного, в особенности гарема этих султанов во дворце Топкапы и Долмабахче, теперь просто обязан прочитать это произведение Ильи. Естественно, с научной целью, и ни с какой иной.... но всё равно извиняюсь, во избежание как бы чего не вышло. )

Должен выйти восторг. Никаких научных подоплек автор не вкладывал. Пересмотрите цель))Извиняюсь за извинения)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Елена, ну я как специалист по изучению образа жизни турецких султанов, а особенно быта и уклада  двора султана Сулеймана хан хазрет лери Великолепного, в особенности гарема этих султанов во дворце Топкапы и Долмабахче, теперь просто обязан прочитать это произведение Ильи. Естественно, с научной целью, и ни с какой иной.... но всё равно извиняюсь, во избежание как бы чего ни вышло. )

ничего не выдает счастливого пребывания в течении многих лет в браке, как употребление этих слов.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Должен выйти восторг. Никаких научных подоплек автор не вкладывал. Пересмотрите цель))Извиняюсь за извинения)

ичего не выдает счастливого пребывания в течении многих лет в браке, как употребление этих слов.

В любом случае, дамы и господа или леди и джентльмены, если угодно, мы все, пребывая в созданном Ильёй своеобразном "клубе извинений" извинились уже достаточное (но не окончательное) кол-во раз. В отличие от этого невоспитанного Стаса, который извинился только один раз и трусливо пропал. Предлагаю его вычеркнуть и больше не допускать в приличное общество. )

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

не просто завершил. воскресил умершую центральную героиню! и с триумфом ворвался в большую литературу из унылого загона бульварного чтива. 
на этом фоне просто продолжить "законченный рассказ" -это такой пустяк...

Фу. Что за некрофилия то? На этом фоне законченный рассказ звучит особенно контрастно. Не отливал ли автор до воскрешения свои печали в ямб?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Не отливал ли автор до воскрешения свои печали в ямб?

насколько я помню, автор отливал в больничную утку. ибо его привязанность во всех отношениях к койке и послужила одним из ключевых фактором способности переосмыслить свой творческий путь . не без помощи благодарной почитательницы, естественно.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

В любом случае, дамы и господа или леди и джентльмены, если угодно, мы все, пребывая в созданном Ильёй своеобразном "клубе извинений" извинились уже достаточное (но не окончательное) кол-во раз. В отличие от этого невоспитанного Стаса, который извинился только один раз и трусливо пропал. Предлагаю его вычеркнуть и больше не допускать в приличное общество. )

Может дать ему последний шанс для расскаяния прилюдно? Когда Стас поймет, прочитав истинные мотивы дружелюбности, а не вот эти все неискренние восторги восточных пассий, он перейдет на сторону света, вернее Ильи, и извиница, заняв достойное место в рядах членов этого джентельменского общества. Ряды редеют. Вы не можете его потерять..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

просто я,

Сендвульф приверженец старой школы... ну Фрейда или на крайний случай Юнга, он в каждом написанном посте на форуме ищет причину, исходящую от психологической детской травмы или неосознанной травмы, приобретенной при жизни. Илья то ничего плохого или подобного не хотел и/или не утверждал. В любом случае, наша дискуссия показывает, что обсужать произведение можно, даже не читая его. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (27 апреля 2022 - 08:30)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Когда Стас поймет, прочитав истинные мотивы дружелюбности, а не вот эти все неискренние восторги восточных пассий, он перейдет на сторону света

Думаю, просто для начала, ну для вступления в клуб, пусть просто переведёт нам всем на карточки по 5тыр. ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Вы просто не погрузились в водоворот фантасмагории. Сдались раньше, чем сложились в совместный трип гипнотические векторы восточности и щенячности

ничего не сдался, скорректировал векторы в предвкушении очередного водоворота.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

насколько я помню, автор отливал в больничную утку. ибо его привязанность во всех отношениях к койке и послужила одним из ключевых фактором способности переосмыслить свой творческий путь . не без помощи благодарной почитательницы, естественно.

Он встал творить?)))) Какую завораживающую историю Вы мне поведали! Это же чудо какое то! Не иначе

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Сендвульф приверженец старой школы... ну Фрейда или на крайний случай Юнга, он в каждом написанном посте на форуме ищет причину, исходящую от психологической детской травмы или неосознанной травмы, приобретенной при жизни.

не правда ваша, я приверженец советской школы психологии, теории деятельности, а  не буржуазной идеалистической системы психоанализа. 

в соответствии с единственно-правильной материалистической системы взглядов, любая мерзкопакостность является следствием проявлением оной мерзотности в личной деятельности.. или наоборот, как в случае Ильи, его талантливость и трудолюбие есть следствие непрерывного и неустанного труда над собой. честь ему и хвала!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Думаю, просто для начала, ну для вступления в клуб, пусть просто переведёт нам всем на карточки по 5тыр. ))

высылайте номера карт, для подтверждения не забываем добавить номер подтверждения, три цифры с обратной стороны.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Он встал творить?)))) Какую завораживающую историю Вы мне поведали! Это же чудо какое то! Не иначе

старина Степан Королев изрядный был фантазер в свои лучшие времена.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых