в месяц!!!
хм... это по 30 мг в неделю суста?) так чтоли?
вроде и писать не чего, особо ни чего не меняла, год уж как
в тренировках принцип тот же
питание отрегулировала, держу около 2000
по фарме всё те же 0.5/мес суста
вес держится 61, пришёл ещё год назад на курсе примы
собственно, я и не планировала каких то глобальных изменений, поэтому так всё ровненько и спокойно
Ок) Но я ж мужик. Имел ввиду фототему))
Какие-то еще ракурсы. Правда интересно)
есть же совсем длинные эфиры, их и надо ставить
так лениво на эту тему все дебри расписывать
кратко, у многокомпонентов есть свои преимущества. Если интересно разложи графики Cmax каждого эфира в сусте (проп, фенил, изокапронат, деканоат) и сравни пики... а потом про качели поговорим ![]()
Так себе другие ракурсы
Море - так себе, мелкое. А ракурсы привлекательные)
Привествую коллег по цеху.
Коротко о себе: Девушка 32 года, 2 родов. Два года на контрацептивах разных по мед показателям (как только бросаю прет гиперплазия энометрия и на чистку) Гормоны щитовидки в норме, есть небольшая анемия. Жир прет, от диет устала морально и физически. Заниалась раньше, до 2010 года пауэрлифтингом. Тестостерон был в районе 4х свой, вес был 65 при росте 164. По анализам этого года 0.48 С эндокринолами устала общаться ничего путнего они посоветовать не могут. Сейчас вес был 82, за пол года сбросила до 76, дальше не идет, на одной гречке сидеть не могу все время. Сладкое, мучное естестенно табу. Занимаюсь, даю себе аэробные нагрузки пока дома, потеплеет, подсохнет, добавлю бег.
Прочитала эту тему, и предыдущую 11 страниц, либо поплыла и не уловила, либо этого не было.
1) Как работает тот же примоболан в связке с коками, кто кого будет подавлять или они будут работать в связке ?
2) Не у кого спросить, если я пойду на длинный курс без пауз, у меня потом не будет собственного тестостерона вообще (если по какой-то причине я не смогу покупать его или пойдут какие-то не приятные побочки) или он восстановится ? У мужиков я знаю теряется необратимо связь гипофиз-яйца, как обстоят дела со связью гипофиз-надпочечники ? По моему мнению, должно восстановится все, были же фотки какой-то фитоняшки которая после завершения карьеры усы отрастила ? А на коках я буду сидеть, как я поняла, до конца жизни.
Возможно, пишу немного сумбурно, в общем, суть, зачем мне нужен тест: улучшить обмен веществ, восстановить либидо
Заранее благодарна.
на одной гречке сидеть не могу все время.
худеем на гречке?
учитывая что любая диета подразумевает урезание именно углеводов
по поводу химии, учитывая всё вышеописанное, категорически нет, знаний нет вообще, администрировать, я так понимаю тоже некому
пока нужна правильная постановка диеты
худеем на гречке?
учитывая что любая диета подразумевает урезание именно углеводов
по поводу химии, учитывая всё вышеописанное, категорически нет, знаний нет вообще, администрировать, я так понимаю тоже некому
пока нужна правильная постановка диеты
Диеты обсуждать не хочу, тема больная. Категорически нет почему ? Я не собираюсь слоновьи дозы есть.
Цель жить полноценной жизнью. Андрогенный пластырь мне выпишут, в этом проблемы нет, я хочу это сделать мягче.
Меня интересуют ответы на мои вопросы.
Диеты обсуждать не хочу, тема больная. Категорически нет почему ? Я не собираюсь слоновьи дозы есть. Цель жить полноценной жизнью. Андрогенный пластырь мне выпишут, в этом проблемы нет, я хочу это сделать мягче. Меня интересуют ответы на мои вопросы.
всё ясно, в общем то как обычно) вы всё сами прекрасно знаете)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых