Ну Jeff Lewis - блистал в ВПО. Рекорд держал оллтайм в сумме и приседании (550), весил 250 кг
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат пауэрлифтеров
Отправлено 07 февраля 2017 - 06:57
Ну Jeff Lewis - блистал в ВПО. Рекорд держал оллтайм в сумме и приседании (550), весил 250 кг
Нифига себе. Помню, показывали людей с весом около за 200 кг, так они даже двигаться не могли, просто лежали на специальных кроватях, им приносили питание и ухаживали за ними.
Сообщение изменено: merQ (07 февраля 2017 - 06:57)
Отправлено 26 февраля 2017 - 12:00
Господа лифтеры, а кто в реалиях современности (прошлое и настоящее) самый-самый лифтер всех времён и народов?
В троеборье?
У Эда Коэна заметил в Инстаграмме приписку "величайший пл в истори".
Он?
Смотря как смотреть на вопрос. Рекорды Коэна были самыми долгоживущими. Один еще держится по сию пору в тяге и один юниорский в троеборье.
По числу титулов первенство сейчас за Сергеем Федосиенко, он в прошлом году обошел легендарного японца Инабу.
По максимальным поднятым весам в ИПФ чемпионит Карл Кристенсен, но его на АК перекрывал Блейн Самнер. Безэкипа ИПФ за Реем Вильямсом. По коэфыициенту и там и там всех рвет Федосиенко, который лишь раз проиграл в этом зачете Кристенсону.
По максимальным поднятым весам в многослое рулит Влад Альхазов, хотя американцы сднлав корректировку в правилах приснданиц, заявляют, что Донни Томсон и Дэйв Хофф рекорды Альхазова сняли.
В бинтах только , безусловный лидер Андрей Маланичев.
Жим без экипы Сарычев Кирилл. В Экипе однослойной Тини Микер, в Многослое двое с переменным успехом лезут на 500
Ну и так далее..
GOAT (,greatest if all time), много кого назыаают, и тягунов и жимовиков отдельно.
Отправлено 27 февраля 2017 - 11:26
Эдди Коэн и я.jpg встречались в Тольятти на мире
Какое отношение этот факт имеет к существу вопроса?
Отправлено 28 февраля 2017 - 09:19
Он на самом деле нормальный и доброжелательный человек без короны на голове...не чета некоторым нашим звёздным спортсменам..)
Да я совершенно серьезно написал. Он мою супругу судил на ЧМ в 2015. Она на жиме старую травму освежила - ассистенты лажанули, в общем было видно, что ей больно, да и шрам там на полплеча. Он после потока ее разыскал в вестибюле, чтобы выяснить как у нее с рукой. Так что да, классный парень)
Отправлено 28 февраля 2017 - 03:56
Так и скажи, что выебнуться решил, типа со знаменитостью сфоткался
Ммстратов тот-же....вроде человек занимающий в обществе достойное место а дурак..)))) Я со многими фотался впрочем как и все....для меня это прежде всего память а для мистратова повод изъебнуться.)) Нехватает ему партнёра палея....они везде видят зависть и корысть..))))) Как говорится ты мистратов не пел давно и спел гавно..)))))
Отправлено 02 марта 2017 - 06:41
Чему завидовать? Обоснуй реплику
Василий Иванович сфотографировался со знгаменитостью, выложил фото как раз, когда об этой знаменитости говорили. Что в этом такого? Даже если бы об Эде Коэне никто не говорил, все равно можно было бы выложить это фото и все бы порадовались за Василия Ивановича.
Не вижу тут ничего предосудительного и выебистого! А раз ты так реагируешь, то значит, что ты завидуешь Василию Ивановичу.
Многие тут тоже бы хотели вот так сфоткаться с Эдом Коэном, но завидуют Василь Иванычу белой завистью...
Отправлено 02 марта 2017 - 07:07
Василий Иванович сфотографировался со знгаменитостью, выложил фото как раз, когда об этой знаменитости говорили. Что в этом такого? Даже если бы об Эде Коэне никто не говорил, все равно можно было бы выложить это фото и все бы порадовались за Василия Ивановича.
Не вижу тут ничего предосудительного и выебистого! А раз ты так реагируешь, то значит, что ты завидуешь Василию Ивановичу.
Многие тут тоже бы хотели вот так сфоткаться с Эдом Коэном, но завидуют Василь Иванычу белой завистью...
Кто, Витя завидует?????????? пиздец
Отправлено 02 марта 2017 - 07:13
Да всё очень просто...все и всегда на соревах с кем то фотаются..На память о соревах и на память о встречах с кем либо...У меня много фото с коллегами и с известными спортсменами и это нормально..) С Константиновым...Алексеевым...Коэном..Максимовым...Истоминым...Кокляевым...и многими другими....но я никогда не горжусь этим...это повторяю памятные фото....о временах с кем я встречался на соревах думаю многие фотались и с Майком Суини если была возможность....ЭТО ПАМЯТЬ мистратов...ты привык всё мерять по своим меркам....)
Отправлено 02 марта 2017 - 07:16
Кто, Витя завидует?????????? пиздец
Он не завидует конечно но человечишко мелкий и подленький....любитель насрать посреди площади и больше всех возмущаться - кто это насрал??????) мистратов..что бы не вступать в твоё говно я учитывая прошлое пошлю ка тебя сразу на хуй чтобы прекратить с тобой ненужное общение...)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (02 марта 2017 - 07:19)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)