Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Проявления маскулинизации практически всегда являются необратимыми, (Википедия)

Ну тады ооочень не хотелось бы видеть Вас среди них ;)  , хотя, может Вы чего-то не договариваете, может есть конкретные цели....

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А можно подробный рецепт?)

Я как бы представляю что и как, но лучше от автора услышать) 

Извини, все никак руки не доходят расписать как я делала эту пиццу. Постараюсь сегодня сделать пару фото. Я периодически что-то убираю из ингредиентов, что-то добавляю. Мне проще придумать новый рецепт, чем найти готовый, который был бы без мяса, рыбы, яиц, быстрых углеводов, с белками и клетчаткой.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Вчера сдала анализы на эстрадиол и тестостерон.

Эстрадиол 292. Для средины цикла это нормальный показатель (63-365)

Тестостерон 8.41. Норма 0,38-1,97. Последние три недели не было никаких физических нагрузок, Последний месяц никаких препаратов, который повышает тестостерон.

Нужно было сдать тестостерон до курса. Я теперь не знаю какой он был у меня раньше. Возможно, тоже высокий.

В общем анализе крови тромбоциты 168, нижняя граница 177.  Все остальное в норме.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (06 декабря 2016 - 12:43)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Larisa Grinevich,

А зачем в середине цикла сдавать, когда сдают в начале?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Larisa Grinevich,

А зачем в середине цикла сдавать, когда сдают в начале?

Тренер попросил сдать ровно через три недели после соревнований. Эстрадиол ему нужен, что бы увидеть или он не завышен.

По анализам видно, что уровень эстрадиола в пределах нормы. Когда тест был высокий, он тоже был в пределах нормы. А это значит, что ароматизации нету.

Я ещё для себя через полтора месяца хочу проверить эстрадиол и тестостерон в начале цикла (обычно стараюсь первые 5 дней сдавать эстрадиол).

Если до этого я никак не относилась к фармакологии так как вполне была довольна прогрессом без АС и даже не думала, что решусь принимать их. То сейчас я вижу, что побочки после курса есть, хотя они не заметны окружающим, но за каждый такой курс придется платить. Голос будет становится ещё ниже, на лице начнут появляться темные волосы и черты лица изменяться. Сейчас я уже не могу так спокойно доверить выбор препарата своему тренеру и перед тем как решусь готовиться на чем-то, более тщательно изучу побольше о производителе и боле ответственно отнесусь к анализам.

Вчера была первая тренировка после отдыха. Заставить пойти себя в зал не было проблемой вообще. Для этого было достаточно посмотреть на себя в зеркало, смотришь на живот, попу и щеки и сразу появляется очень сильная мотивация :D

С нового года начинаем работать над ногами. Это интересно. Плечи хорошо смотрятся только на сушки, сейчас все затянуло жирком, много воды и руки просто полные. А я смотрю на девушек с тоненькими ручками и круглой попой в зале и немного завидую. Но выступать вечно я не буду, при желании сделаю себе тоже такие пропорции.

Потихонечку перестраиваюсь на нормальный режим питания. Все меньше и меньше срываюсь на сладкое.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (07 декабря 2016 - 11:57)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Тестостерон 8.41. Норма 0,38-1,97. Последние три недели не было никаких физических нагрузок, Последний месяц никаких препаратов, который повышает тестостерон.   Нужно было сдать тестостерон до курса. Я теперь не знаю какой он был у меня раньше. Возможно, тоже высокий.

Ну тут два варианта.

1. Где то была\есть шишка, которая медленно рассасывается и дает такой высоки тест.

2. Надо сделать УЗИ и проверить, нет ли у тебя мужских яичек... 

PS Тренер хоть раздуплился там и понял что он тебе колол?

Сообщение изменено: Izverg (07 декабря 2016 - 12:43)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ну тут два варианта.

1. Где то была\есть шишка, которая медленно рассасывается и дает такой высоки тест.

2. Надо сделать УЗИ и проверить, нет ли у тебя мужских яичек... 

А что с тренера взять? По его реакции видно, что он пока сам не до конца понимает что он мне колол. А если и понял, то я об этом не узнаю.

Я буду следить за тем как падает тестостерон. Недавно читала на медицинских форумах, что у женщин, которые не занимаются спортом может быть такой тестостерон и даже выше. Но это не очень хорошо, конечно.

Я сейчас очень жалею, что до курса не проверила тест. Кажется мне, он у меня всегда был немного выше нормы. Иначе как объяснить то, что я никогда не любила украшения, не часто красилась, у меня немного мужской характер и я в основном выбирала мужские профессии, мне там было комфортней всего.

А мама моя в свои 55 работает водителем и отлично ладит с компьютером, украшений тоже почти не носит.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (07 декабря 2016 - 01:15)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я недавно читала на медицинских форумах, что у женщин, которые не занимаются спортом может быть такой тестостерон и даже выше.

В 4 раза выше верхней границы? )))

Это более, чем сомнительно! 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Тестостерон 8.41. Норма 0,38-1,97. Последние три недели не было никаких физических нагрузок, Последний месяц никаких препаратов, который повышает тестостерон.

а что говорит Ваш гинеколог? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Недавно читала на медицинских форумах, что у женщин, которые не занимаются спортом может быть такой тестостерон и даже выше. Но это не очень хорошо, конечно.

угу ... и среди них полно женщин со СПКЯ, вплоть до наличия опухолей в яичниках и/или надпочечниках 8) 

7zS-wXVwYNo.jpg

https://www.ncbi.nlm...les/PMC1069067/

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ключевое во всей этой истории

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

а что говорит Ваш гинеколог? 

Я консультировалась с подругой, которая работает гинекологом. Она тоже сказала пересдать через месяц и посмотреть как будут падать показатели.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

угу ... и среди них полно женщин со СПКЯ, вплоть до наличия опухолей в яичниках и/или надпочечниках 8)

7zS-wXVwYNo.jpg

https://www.ncbi.nlm...les/PMC1069067/

Спасибо. Теперь уже точно не забуду через полтора месяца повторно сдать анализы.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Вчера была вторая тренировка. Прошло три недели, но по ощущениям как будь-то не отдыхала. Если после первой легкой тренировки чувствовала себя нормально, то после вчерашней тренировки ног пришла домой с сыном, из последних сил помыла посуду и рухнула. Сегодня еле встала  что бы опоздать с сыном в садик. По ощущением не начало межсезонья, а все та же сушка.

Если бы я сама решала как мне тренироваться, то я вообще оставила две легкий общих тренировки в неделю и йогу до тех пор пока не почувствовала, что организм действительно отдохнул.

Через три недели будет специализация на ноги. Уже нужно закупаться аминками и бцаа для восстановления. Я сейчас с ужасом осознаю, что у меня опять ни на что не будет сил, на на уют в доме, ни на сына.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну а что вы хотели, без фармы тяжело будет теперь.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ну а что вы хотели, без фармы тяжело будет теперь.

Я знаю, до этого было не легче. Я же на фарме не два года сидела, а два месяца. ))) Зато у меня голос нормальный и я уже не боюсь, что борода вырастет :D

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Слажный Пудь - 2 (((

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Слажный Пудь - 2 (((

Лучше бы вы подсказали путь полегче :D Ну рано или поздно я сама до этого дойду, Москва не сразу строилась.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я знаю, до этого было не легче. Я же на фарме не два года сидела, а два месяца. ))) Зато у меня голос нормальный и я уже не боюсь, что борода вырастет :D

К фарме очень быстро привыкаешь))) Через месяц уже и забудешь каково было вначале.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Если бы я сама решала как мне тренироваться, то я вообще оставила две легкий общих тренировки в неделю и йогу до тех пор пока не почувствовала, что организм действительно отдохнул.

А в чём проблема, почему сами не можете решать?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Лучше бы вы подсказали путь полегче

Не готовиться к соревнованиям чаще чем раз в год, хотя бы уш...
То есть спокойненько кушать столько, сколько требуется для поддержания текущего веса и не торопиться.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А в чём проблема, почему сами не можете решать?

У нас подготовка и тренер будет полгода решать, сколько мне отдыхать, когда и сколько тренироваться, что и когда кушать, какой формы плавки и тд. )))

Хотя... я сама на это подписалась на самом деле.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Не готовиться к соревнованиям чаще чем раз в год, хотя бы уш...
То есть спокойненько кушать столько, сколько требуется для поддержания текущего веса и не торопиться.

Это последний сезон, следующую осень пропускаю, буду отдыхать уже летом. Хотя ваш вариант очень хороший.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (09 декабря 2016 - 02:45)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Покажи нам своего тренера. Очень любопытно взглянуть...  

PS  Честно говоря, я вообще не понимаю, чего ты, Лариса добиваешься и какие цели себе ставишь? 

Кач, по моему скромному мнению, не должен стоять на первом месте. У тебя же есть ребенок, муж... семья. И ты уже готовишь себя к тому, что на это у тебя времени и сил не будет. Сомнительная расстановка приоритетов, как по-мне....

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Кач, по моему скромному мнению, не должен стоять на первом месте. У тебя же есть ребенок, муж... семья. И ты уже готовишь себя к тому, что на это у тебя времени и сил не будет. Сомнительная расстановка приоритетов, как по-мне....

Если у человека что-то щелкнуло в голове - уже не переубедишь) Да и вряд ли нужно... пусть всё идёт своим чередом.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

PS  Честно говоря, я вообще не понимаю, чего ты, Лариса добиваешься и какие цели себе ставишь? 

Не надо про семью... ))) Для ребенка делаю что могу, ходит уже в самый лучший садик в городе, где в группе не больше 10 человек, воспитатели божие одуванчики ))) Остальное даже не хочу обсуждать. Иногда тренировка - хороший повод не пойти на очередной "семейный праздник".

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Если у человека что-то щелкнуло в голове - уже не переубедишь)

Соглашусь, но вопрос целесообразности затеи, в данном случае, все-же, остается актуальным. )

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Зачем? Ничего хорошего про него все-равно не скажут. Тренера как строители ))) Не упустят возможности покритиковать недостатки "конкурентов".

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

а на тех фотках с соревнований, его там не было случаем?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Для ребенка делаю что могу, ходит уже в самый лучший садик в городе,

Неожиданно... не думал, что делаю что могу напрямую связано с отправкой ребенка куда-то, где с ним кто-то делает что-то.
Обычно это называют... делаю что хочу, все равно ребенка отдали в садик.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)