Проявления маскулинизации практически всегда являются необратимыми, (Википедия)
Ну тады ооочень не хотелось бы видеть Вас среди них , хотя, может Вы чего-то не договариваете, может есть конкретные цели....
А можно подробный рецепт?)
Я как бы представляю что и как, но лучше от автора услышать)
Извини, все никак руки не доходят расписать как я делала эту пиццу. Постараюсь сегодня сделать пару фото. Я периодически что-то убираю из ингредиентов, что-то добавляю. Мне проще придумать новый рецепт, чем найти готовый, который был бы без мяса, рыбы, яиц, быстрых углеводов, с белками и клетчаткой.
Вчера сдала анализы на эстрадиол и тестостерон.
Эстрадиол 292. Для средины цикла это нормальный показатель (63-365)
Тестостерон 8.41. Норма 0,38-1,97. Последние три недели не было никаких физических нагрузок, Последний месяц никаких препаратов, который повышает тестостерон.
Нужно было сдать тестостерон до курса. Я теперь не знаю какой он был у меня раньше. Возможно, тоже высокий.
В общем анализе крови тромбоциты 168, нижняя граница 177. Все остальное в норме.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (06 декабря 2016 - 12:43)
Larisa Grinevich,
А зачем в середине цикла сдавать, когда сдают в начале?
Тренер попросил сдать ровно через три недели после соревнований. Эстрадиол ему нужен, что бы увидеть или он не завышен.
По анализам видно, что уровень эстрадиола в пределах нормы. Когда тест был высокий, он тоже был в пределах нормы. А это значит, что ароматизации нету.
Я ещё для себя через полтора месяца хочу проверить эстрадиол и тестостерон в начале цикла (обычно стараюсь первые 5 дней сдавать эстрадиол).
Если до этого я никак не относилась к фармакологии так как вполне была довольна прогрессом без АС и даже не думала, что решусь принимать их. То сейчас я вижу, что побочки после курса есть, хотя они не заметны окружающим, но за каждый такой курс придется платить. Голос будет становится ещё ниже, на лице начнут появляться темные волосы и черты лица изменяться. Сейчас я уже не могу так спокойно доверить выбор препарата своему тренеру и перед тем как решусь готовиться на чем-то, более тщательно изучу побольше о производителе и боле ответственно отнесусь к анализам.
Вчера была первая тренировка после отдыха. Заставить пойти себя в зал не было проблемой вообще. Для этого было достаточно посмотреть на себя в зеркало, смотришь на живот, попу и щеки и сразу появляется очень сильная мотивация
С нового года начинаем работать над ногами. Это интересно. Плечи хорошо смотрятся только на сушки, сейчас все затянуло жирком, много воды и руки просто полные. А я смотрю на девушек с тоненькими ручками и круглой попой в зале и немного завидую. Но выступать вечно я не буду, при желании сделаю себе тоже такие пропорции.
Потихонечку перестраиваюсь на нормальный режим питания. Все меньше и меньше срываюсь на сладкое.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (07 декабря 2016 - 11:57)
Тестостерон 8.41. Норма 0,38-1,97. Последние три недели не было никаких физических нагрузок, Последний месяц никаких препаратов, который повышает тестостерон. Нужно было сдать тестостерон до курса. Я теперь не знаю какой он был у меня раньше. Возможно, тоже высокий.
Ну тут два варианта.
1. Где то была\есть шишка, которая медленно рассасывается и дает такой высоки тест.
2. Надо сделать УЗИ и проверить, нет ли у тебя мужских яичек...
PS Тренер хоть раздуплился там и понял что он тебе колол?
Сообщение изменено: Izverg (07 декабря 2016 - 12:43)
Ну тут два варианта.
1. Где то была\есть шишка, которая медленно рассасывается и дает такой высоки тест.
2. Надо сделать УЗИ и проверить, нет ли у тебя мужских яичек...
PS Тренер хоть раздуплился там и понял что он тебе колол?
А что с тренера взять? По его реакции видно, что он пока сам не до конца понимает что он мне колол. А если и понял, то я об этом не узнаю.
Я буду следить за тем как падает тестостерон. Недавно читала на медицинских форумах, что у женщин, которые не занимаются спортом может быть такой тестостерон и даже выше. Но это не очень хорошо, конечно.
Я сейчас очень жалею, что до курса не проверила тест. Кажется мне, он у меня всегда был немного выше нормы. Иначе как объяснить то, что я никогда не любила украшения, не часто красилась, у меня немного мужской характер и я в основном выбирала мужские профессии, мне там было комфортней всего.
А мама моя в свои 55 работает водителем и отлично ладит с компьютером, украшений тоже почти не носит.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (07 декабря 2016 - 01:15)
Недавно читала на медицинских форумах, что у женщин, которые не занимаются спортом может быть такой тестостерон и даже выше. Но это не очень хорошо, конечно.
угу ... и среди них полно женщин со СПКЯ, вплоть до наличия опухолей в яичниках и/или надпочечниках 8)
https://www.ncbi.nlm...les/PMC1069067/
угу ... и среди них полно женщин со СПКЯ, вплоть до наличия опухолей в яичниках и/или надпочечниках 8)
Спасибо. Теперь уже точно не забуду через полтора месяца повторно сдать анализы.
Вчера была вторая тренировка. Прошло три недели, но по ощущениям как будь-то не отдыхала. Если после первой легкой тренировки чувствовала себя нормально, то после вчерашней тренировки ног пришла домой с сыном, из последних сил помыла посуду и рухнула. Сегодня еле встала что бы опоздать с сыном в садик. По ощущением не начало межсезонья, а все та же сушка.
Если бы я сама решала как мне тренироваться, то я вообще оставила две легкий общих тренировки в неделю и йогу до тех пор пока не почувствовала, что организм действительно отдохнул.
Через три недели будет специализация на ноги. Уже нужно закупаться аминками и бцаа для восстановления. Я сейчас с ужасом осознаю, что у меня опять ни на что не будет сил, на на уют в доме, ни на сына.
Не готовиться к соревнованиям чаще чем раз в год, хотя бы уш...
То есть спокойненько кушать столько, сколько требуется для поддержания текущего веса и не торопиться.
Это последний сезон, следующую осень пропускаю, буду отдыхать уже летом. Хотя ваш вариант очень хороший.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (09 декабря 2016 - 02:45)
Покажи нам своего тренера. Очень любопытно взглянуть...
PS Честно говоря, я вообще не понимаю, чего ты, Лариса добиваешься и какие цели себе ставишь?
Кач, по моему скромному мнению, не должен стоять на первом месте. У тебя же есть ребенок, муж... семья. И ты уже готовишь себя к тому, что на это у тебя времени и сил не будет. Сомнительная расстановка приоритетов, как по-мне....
Кач, по моему скромному мнению, не должен стоять на первом месте. У тебя же есть ребенок, муж... семья. И ты уже готовишь себя к тому, что на это у тебя времени и сил не будет. Сомнительная расстановка приоритетов, как по-мне....
Покажи нам своего тренера. Очень любопытно взглянуть...
PS Честно говоря, я вообще не понимаю, чего ты, Лариса добиваешься и какие цели себе ставишь?
Не надо про семью... ))) Для ребенка делаю что могу, ходит уже в самый лучший садик в городе, где в группе не больше 10 человек, воспитатели божие одуванчики ))) Остальное даже не хочу обсуждать. Иногда тренировка - хороший повод не пойти на очередной "семейный праздник".
Неожиданно... не думал, что делаю что могу напрямую связано с отправкой ребенка куда-то, где с ним кто-то делает что-то.Для ребенка делаю что могу, ходит уже в самый лучший садик в городе,
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых