Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневники спортивного клуба

• Please log in to reply
988 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А я в Семипалатинске первых 16 или 17 лет жизни каждое второе воскресенье под взрывы просыпался :D Не под раскаты, а под хрусталь в серванте :D :D :D Ровно в 8/9 или 10 (уже точно не припомню) утра))))

Помню, при СССР почти вся говяжья тушенка была из Семипалатинска. 

Испытания ЯО как-то способствовали приросту скота?) 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Испытания ЯО как-то способствовали приросту скота?)

Видимо да :D
Наша тушёнка гуляла по всей территории СССР, но у нас в городе её, при этом, было не сыскать :D Только по великому блату добывали :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя, как "лох" - "лоху", нахер нужна машина в городе?

:friends:

Алексей, нахер нужна машина в Чехове?

Саша, это что - старость?

Воспоминания - для старперов, а твоё поколение должно продолжать заботиться об улучшении генофонда и России и Германии.))

В городе не нужна, я даже на работу не езжу. Мы нацелились на 7-8 местный грузо-пассажир, типа Т4. Автотуризм, выезды на природу в выхи, поездки на соревы с командой. Это все Саша 67 виноват)

Старперам не нужны воспоминания, они Пик Альцгеймера покоряют)

Сообщение изменено: Anatolii (18 октября 2019 - 10:04)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В городе не нужна, я даже на работу не езжу. Мы нацелились на 7-8 местный грузо-пассажир, типа Т4. Автотуризм, выезды на природу в выхи, поездки на соревы с командой. Это все Саша 67 виноват)

Вы просто не понимаете как это классно - вышел из дома, сел в машину, включил музыку и едешь на работу по пустому садовому кольцу ))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Уж лучше пусть покоряют Арарат.

3430c8f5a856f2dfa0c2c6745ea4f22b.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Уж лучше пусть покоряют Арарат.

Вещь! Но пьяный старый маразматик...Зто пиздец, доложу я вам)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Когда больше покорять уже нечего, то да.)

... Но пьяный старый маразматик...Зто пиздец, доложу я вам)))

Даже если старые маразматики трезвые - это всегда пиздец. 

С какого возраста маразматики считаются старыми?))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Когда больше покорять уже нечего, то да.)

Даже если старые маразматики трезвые - это всегда пиздец. 

С какого возраста маразматики считаются старыми?))

Синдромы Пика и Альцгеймера все же не стоит покорять даже от смертной скуки)

Мне пришлось ухаживать за маразматиком, поверь, пьяный это реально ПИЗДЕЦ!

С начала маразма)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

я не хотел))) это все Грузия)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я не хотел))) это все Грузия)))

Ну, вот как приобретем - встречай Грузия, напросилась, красавица!)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тут поступила очередная мерзкая байка)) Или сюжетный прототип для оной)

• Толя.есть идея по твоему приезду. Не знаю. можно ли вписать в ваш график но предлагаю две зарубы жимовые - девчонок и папаш.
    Как смотришь?
  •  

С учетом здоровья - твоя спина и мое плечо - нам стобой предлагаю военный русский жим с 75кг.
    А девицам с 20кг на максимум раз.
  •  
    до кучи пусть Самбуров еще. он в нашем весе. А судит пусть Виктуар))

Виктора тоже жать) Не х. А Лина посудит) Заруба в сб или вскр. (16-17 ноября), уточнение дней за 10, по появлению расписания выступлений и судейства. Место проведения г. Долгопрудный. На приз - центральный в общем фото, и главный негодяй в байке )) Детям мороженное) Бабам водки)

Сообщение изменено: Anatolii (20 октября 2019 - 08:38)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Заруба в сб или вскр. (16-17 ноября), уточнение дней за 10, по появлению расписания выступлений и судейства. Место проведения г. Долгопрудный. На приз - центральный в общем фото, и главный негодяй в байке )) Детям мороженное) Бабам водки)

Спасибо. Почту за честь.

Но судья из меня никакой, а Лине я доверился бы на любых условиях.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Спасибо. Почту за честь.

Но судья из меня никакой, а Лине я доверился бы на любых условиях.

Хе, хе)) Судим мы)) Лина участвовать хочет)) Всем ппц, она жмет, мы судим и побеждаем))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Или пусть с Русаковым и Самбуровым рубится, оне молодые здоровые, оба Лехи. Короче все на "Л" жмут, на "В" судят.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Или пусть с Русаковым и Самбуровым рубится, оне молодые здоровые, оба Лехи. Короче все на "Л" жмут, на "В" судят.

Нашёл здорового , глянь мою тему ...

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

ну началось))) мне вообще тогда с моими силовыми на жф показываться не стоит)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Уже и ответил. Будешь огурчик к дате)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

В теме ещё не обсуждались морщины, проблемы с кожей, геморрой, слабое зрение, плохая память и пр. и пр. и пр.?))

Я не про себя, но беседу могу поддержать.))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В теме ещё не обсуждались морщины, проблемы с кожей, геморрой, слабое зрение, плохая память и пр. и пр. и пр.?))

С морщинами беда , только ботокс поможет ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Те судить геморрой помешает?) Мне - нет)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Всем привет.  давайте с вами пофлужу.    хотя вру. я по делу ))) . 

тут в ходе эксперементов  пришел к выводу , что довольно интересно делать   профилактику спины в виде скручивания   не стоя, а с опорой спиной на стену.  ноги где то на ступу отступают от стены. Так и скручиваемся.   работа бб конечно меньше становится, зато работа спиной будет четче  и контролировать проще.  т.е не преходит в отведение таза.   

подискутируем ? )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

тут в ходе эксперементов  пришел к выводу , что довольно интересно делать   профилактику спины в виде скручивания   не стоя, а с опорой спиной на стену.  ноги где то на ступу отступают от стены. Так и скручиваемся.   работа бб конечно меньше становится, зато работа спиной будет четче  и контролировать проще.  т.е не преходит в отведение таза.   

подискутируем ? )))

Прежде чем дискутировать надо попробовать. Попробую и подискутирую. Мне есть с чем сравнить горбатая тяга с гирей 24 кг 3х30 - дежурное упражнение заминки. Но без опоры спиной - "по-Анатолию".

Сообщение изменено: Виктор С (21 октября 2019 - 11:33)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всем привет.  давайте с вами пофлужу.    хотя вру. я по делу ))) . 

подискутируем ? )))

Попробую) Сегодня же. Возможно с вариацией тугого лифтерского ремня и натуживанием. У меня позвонок вперед убежал. Неплохо снимает боль глубокий присед с тугим ремнем и вдохом в живот. На глубоких наклонах, работает тоже, но сам ремень дискомфортен. А вот тут амплитуда сокращена, возможно удастся сочесть

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Так мне показалось проще контролировать скручивание.  сначала  отрыв головы, потом грудного отдела, затем поясничного, а там и тазом можно чуток... 

Кстати, Толь , ты как врач врачу     скажи, у меня тут частично чуствительность в мизинце пропала ),  подозреваю что это где то защемляет в  шейно-грудном отделе.   и тут два вопроса.  1. прав ли я ))   2.  до конце не могу продумать как  туды повлиять движением, отдел не сильно подвижный то ...  может сталкивался.  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так мне показалось проще контролировать скручивание.  сначала  отрыв головы, потом грудного отдела, затем поясничного, а там и тазом можно чуток... 

Кстати, Толь , ты как врач врачу     скажи, у меня тут частично чуствительность в мизинце пропала ),  подозреваю что это где то защемляет в  шейно-грудном отделе.   и тут два вопроса.  1. прав ли я ))   2.  до конце не могу продумать как  туды повлиять движением, отдел не сильно подвижный то ...  может сталкивался.  

Походу, локтевой нерв. Ща поищу на каком уровне отделяется ветка на тактильную чувствительность кисти

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Защемление точно ниже. 

Когда возникает, где еще болит, как давно?

Пока для общего развития 

Защемление локтевого нерва — широко распространенное нарушение, обычно не представляющее большой угрозы. Однако оно может вызывать тяжелые осложнения при отсутствии лечения — например, паралич и потерю чувствительности пораженной руки или ладони. Своевременная диагностика и лечение в большинстве случаев приводят к полному восстановлению.

Локтевой нерв — это длинный нерв плечевого сплетения, обеспечивающий чувствительность 4-го и 5-го пальцев и подвижность кисти и пальцев. Нерв получил свое название благодаря расположению возле локтевой кости. Локтевой нерв начинается в области шеи и проходит через всю руку до пальцев, иннервируя сгибающие мышцы руки.

Поскольку локтевой нерв проходит по всей длине руки, есть несколько участков на его пути, где он может повреждаться. Сдавливание и раздражение называют защемлением локтевого нерва. Это 2-е по распространенности болезненное защемление нерва в верхней части туловища, утверждают ученые.

Локтевой нерв может защемиться в каком-либо участке его пролегания, но чаще всего это происходит на сгибе локтя или близко к этой точке. Такое нарушение известно как синдром кубитального туннеля. Реже локтевой нерв защемляется в зоне запястья.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Железякин, вероятная локализация - запястье. Там проблемка у тебя видна (Сэндвульф видос мне скинул).Ты мне нужен для опроса. шоб наверняка. Когда можешь быть на плотной связи? Лучше 21:00 + по мск. Если не можешь - растянем удовольствие))  Вариант - вайбер, телеграм после 18:00

Сообщение изменено: Anatolii (21 октября 2019 - 02:52)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Защемление точно ниже. 

Когда возникает, где еще болит, как давно?

Пока для общего развития 

ну , в том то и дело, что ни чего не болит. ни чего не мешает.   ( точнее есть единственно небольшое чуть ноющее ощущение в районе  8-12 позвонка).  а остальное все ок.   из ощущений, только иногда легкое покалывание и  потеря частичная чуствительности подушечки мизинца .   ( это ща. а так было месяца два назад  почти весь мизинец.  довольно странно работал " щипковый хват " с явным ослабление щипка ( большой палец с мизинцем , и по моему с другими тоже  чуток проявлялось ) ,  хотя общая сила вроде оставалась полноценной.  )    все остальное работало и работает нормально. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну , в том то и дело, что ни чего не болит. ни чего не мешает.   ( точнее есть единственно небольшое чуть ноющее ощущение в районе  8-12 позвонка).  а остальное все ок.   из ощущений, только иногда легкое покалывание и  потеря частичная чуствительности подушечки мизинца .   ( это ща. а так было месяца два назад  почти весь мизинец.  довольно странно работал " щипковый хват " с явным ослабление щипка ( большой палец с мизинцем , и по моему с другими тоже  чуток проявлялось ) ,  хотя общая сила вроде оставалась полноценной.  )    все остальное работало и работает нормально. 

Т.е. сведение мизинца и большого пальца вызывало затруднения? 8-12 грудные позвонки или ты от головы просто вниз считаешь?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Кстати, Толь , ты как врач врачу скажи

Ща поищу

Собаководы к котикам порой, скажем так, неоднозначно относятся ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых