Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Налетай, торопись, покупай живопись!
Отправлено 02 мая 2011 - 09:56

Отправлено 02 мая 2011 - 09:59

Сообщение изменено: Иван56 (02 мая 2011 - 10:02)
Отправлено 02 мая 2011 - 10:08

Отправлено 02 мая 2011 - 10:14

Будешь усердно учиться,скоро сам не хуже будешь рисоватьВ нашей глухомани, на листе дсп, в самопальной ( но относительно приятной раме ) 5 000 рублей. Исходником был компакт диск романтик коллекшин с мутноватой картинкой, так что художник мой немного нюансов от себя привнёс, хоть я был против ( например у девушки немного видно лицо - голова развёрнута чуть больше ), есть ещё почти незаметные косячки, но в целом картина впечатляет ))

Отправлено 02 мая 2011 - 10:31

Вот моя ) :
так что художник мой немного нюансов от себя привнёс, хоть я был против ( например у девушки немного видно лицо - голова развёрнута чуть больше ), есть ещё почти незаметные косячки, но в целом картина впечатляет ))
Тут дело даже не в мелочах,а в том,что в оригинале цветовая гамма определенная выдержана,а на твоей видно,что "автор" на цветах "сэкономил". А так..весьма симпатично получилось

Отправлено 02 мая 2011 - 10:40

Тут дело даже не в мелочах,а в том,что в оригинале цветовая гамма определенная выдержана,а на твоей видно,что "автор" на цветах "сэкономил". А так..весьма симпатично получилось
Да исходник никакой был ) А художник- самоучка ) Как он говорит было вольное посещение, но он на все руки мастер - лепит и тд, только бухает... лет пять его не видел - жив ли...
Отправлено 14 мая 2011 - 08:42

Кстати, уважаемые артисты, у вас не бывает чувство легкого раздражения когда вы рисуете ?
Мне и рисовать нравится, и вроде получается неплохо, но после старта минут через 10 появляется раздражение.. или хочется отложить рисунок вообще на пол часа-час отвлечся расслабится и продолжить потом..
Сообщение изменено: Arasah (14 мая 2011 - 08:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых