Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрчак, ты не прав!

* * - - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в этой теме

Опрос: А не заигрался ли Юрчак с кнопочкой бана? (103 пользователей проголосовало)

Таки заигрался? Или нет?

1. Заигралсо! (41 голосов [39.81%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 39.81%

2. Нормально всё делает. (62 голосов [60.19%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 60.19%

Голосовать

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Про другие страны можно,не привествуется,но можно.Они про нас не стесняются

Они про вас? О них про вас говорят не то что меньше, а во сто крат меньше чем вы про них! :D

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Еслиб я увидел это, а я перечитал весб холивар, я б вообще ничего не писал бы об этом. В тот-то и дело, что ничего подобного не писал. По крайней мере в последнем сраче. Что он писал ранее, я не знаю, ибо за его темой не следил и даже не подозревал о её существовании.

- Есть свидетели?
- Я свидетель! А что случилось?

В теме Жоржа уже был один эпический срач по поводу использования слова "рашка". Тогда виновник торжества отделался лёгким испугом, ибо супервайзер просто сделал "последнее китайское предупреждение". Насколько я понимаю, основная причина бана на это раз не столько пренебрежение к своей бывшей стране, сколько то, что за этим последовало.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Всех впускать,никого не выпускать!

Ну так вообщем-то и было...

А в стране Советов расстреливали по решению суда.

Или "тройки"...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Они про вас? О них про вас говорят не то что меньше, а во сто крат меньше чем вы про них! :D

Вот и славненько)))Тогда и банить никого не нужно будет)))

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Называли "демшизой" кто? ;)
Это очень зависило и завист от круга общения, не так-ли?

Ну, у меня это слово появилось в активном словаре благодаря тесному общению в течение какого-то времени с этой самой демшизой: журналистами, писателями, критиками... Работала я с ними. И по-другому тут не скажешь. :D
Еще из называли "этостранцы" - потому что по всякому поводу они орали, брызгая слюной: "Как надоело жить в этой стране!!!".

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Ну так вообщем-то и было...

И очень правильно так было,как показала практика

Или "тройки"...

А в оплоте демократии ,вообще суд Линча был...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Негатив можно выразить словами, без пренебрежительных прозвищь. Или ты так не думаешь?

Нет, не считаю. Негатив можно выразить как угодно.

до жлобского лексикона

И кстати, я наш миротворческий контингент в Боснии, от которого как выяснилось и пошло слово "пиндосы" , в отличие от тебя, жлобьем не считаю.

Называли "демшизой" кто?

Подавляющее большинство аудитории. Даже те журналисты, что посвящали им целые программы.

Это очень зависило и завист от круга общения

Не исключаю, что где-то есть "круг общения", где на полном серьезе обсуждают подачи бабы Леры. Наш президент, например, на полном серьезе в своей программной речи цитирует человека, который в 70-е годы в интервью радио "Свобода" сказал, что по европейской части СССР надо нанести термоядерный удар и считает его патриотом.

Или "тройки"...

...с бубенцами.

Ну США и Европа, это и не малая его часть.

Европа?
РФ часть Европы, ты не знал?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

потому что по всякому поводу они орали, брызгая слюной: "Как надоело жить в этой стране!!!".

ну если тебе хватало бы одного вида колбасы,одежды фабрики большевичка,одного ресторана на весь район,отдыха в алупке и тд,представляю,как ты сейчас кайфуешь в России))))

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

ну если тебе хватало бы одного вида колбасы,одежды фабрики большевичка,одного ресторана на весь район,отдыха в алупке и тд,представляю,как ты сейчас кайфуешь в России))))

А чего у всех демократов эта колбаса была таким жупелом в попе, что ради нее стоило люто возненавидеть собственную страну? Достаточно вредный продукт, с кучей непоймичего, которое туда намешано...

Сообщение изменено: Тайла (17 декабря 2012 - 04:43)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Тогда и банить никого не нужно будет

Так почему ж баним? :shok:

во появилось в активном словаре благодаря тесному общению с этой самой демшизой

Это благодаря им Вы решили что конкуренция на рынке, это лишнее? :yes:

А в оплоте демократии ,вообще суд Линча был

Куда привёл суд Линча, а куда суды "троек". :D

Негатив можно выразить как угодно.

Можно конечно. Можно и кучу наложить под дверью у того кого не уважаешь. Просто кто ты будешь после такого выражения негатиаа?
:hi:

наш миротворческий контингент в Боснии, от которого как выяснилось и пошло слово "пиндосы" , в отличие от тебя, жлобьем не считаю.

Оставь ты эти контингенты!
Я сам военский контингет, но не позволяю себе на общественном форуме выдавать всё что я могу сказать относительно тех с кем воевал я.

Подавляющее большинство аудитории.

Ну даже здесь на форуме, у людей разные взгляды. "Кваки", не в подавляющем большнистве. К счастью...

Наш президент, например, на полном серьезе в своей программной речи цитирует человека, который в 70-е годы в интервью радио "Свобода" сказал, что по европейской части СССР надо нанести термоядерный удар и считает его патриотом

Господи, да сколько ж врагов-то вокруг!
Куда ни ткни, враг! Это обьясняет ностальгию по "тридцамым". Или враги кругом в следствии этой ностальгии. :yes:

Достаточно вредный продукт, с кучей непоймичего, которое туда намешано...

Какое знакомое ностальгическое чувство, когда кто-то думает за тебя, что полезно, а что вредно!
Тогда это была КПСС.
За зимой наступит лето, спасибо партии за это! :hi:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А чего у всех демократов эта колбаса была таким жупелом в попе, что ради нее стоило люто возненавидеть собственную страну? Достаточно вредный продукт, с кучей непоймичего, которое туда намешано...

а чего у верных путинцев пострянно упоминается жоппа?(точно из кружка квака)))
а если колбасу не упоминать,что ещё из современного общества лишнее?

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Это благодаря им Вы решили что конкуренция на рынке, это лишнее? :yes:

Нет, благодаря им я решила, что общение с ними - лишнее. :D

Куда привёл суд Линча, а куда суды "троек". :D

А куда привели суды "троек"?

Ну даже здесь на форуме, у людей разные взгляды. "Кваки", не в подавляющем большнистве. К счастью...

А вот меня, кстати, это давно удивляет. Почему ник форумчанина используется в качестве уничижительного эпитета для всех, кто не согласен с определенным мнением?

а чего у верных путинцев пострянно упоминается жоппа?(точно из кружка квака)))

Ой, что у верных обамовцев упоминается... Только что написала про ник форумчанина. Еще у вас жлобы на каждом шагу. :D

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Для меня не была, я 3,5 года прожил в ГДР и вообще по Европе поездил во времена СССР ещё. Но вы поймите простую вещь. То закручивание гаек, которое имело место при СССР и возмущало интеллигенцию, оно ведь сегодня повторяется но уже без советских плюсов (медицина-образование-жильё и т.д.). Т.е., идёт просто закручивание гаек. Не ради построения коммунизма или яблонь на Марсе, а ради того, чтобы те, кто на одном борцовском ковре с Вовой пыль вытирали, могли и далее покупать себе виллы-яхты-13-комнатные квартиры в Молочном переулке за миллиард рублей. Т.е., сегодняшнее мракобесие не ради идеи или какой-то значимой цели, а просто тупо ради набивания утробы узкой группы казнокрадов.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Нет я настаиваю, что ты 3,14здобол, который сам не знает что городит. Тебе лишь бы прокукарекать, а там хоть солнце на вставай.

Если тебя Юрчак забанит, форум осиротеет, потому что качественный, вечно с бодуна, клоун это большая редкость.

а тут уже на хороший бан набралось :)
вот и посмотрим, насколько адекватен и непредвзят Юрчак :)

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
А на какой бан - хороший или плохой - тянет оскорбительное упоминание ника по всякому поводу и без повода?
Меня это с первых минут в теме, честно говоря, резануло.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Так почему ж баним?

наверное потому,что они о нас говорят)))

Куда привёл суд Линча, а куда суды "троек".

и то и другое ,вобщем-то,привело в жопу...(о,боже,слово "жопа"!я верный путинец...)

Куда ни ткни, враг!

у России два союзника-армия и флот...

а если колбасу не упоминать,что ещё из современного общества лишнее?

ну вощем-то правильно-поменять образование,здравоохраненение,промышленность,сельское хоз-во,армию,флот на пепси,колбасу,джинсы,жвачку,импортное пиво,сигареты,кредитные машины и порнуху...

Сообщение изменено: madpower (17 декабря 2012 - 05:05)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А на какой бан - хороший или плохой - тянет оскорбительное упоминание ника по всякому поводу и без повода?

на средненький

на самом деле, это уже стало нормой общения.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ой, что у верных обамовцев упоминается... Только что написала про ник форумчанина. Еще у вас жлобы на каждом шагу. :D

так то мне и до обамы и до америки пох... меня больше Родина волнует(как бы пафосно не звучало))
а что оскорбительного в упоминании квака? просто он флагман ваш на этом форуме и не надо это отрицать))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А куда привели суды "троек"?

Ну вообще-то к полному развалу страны. Она существовать перестала, если Вы знаете, в 91 году.
Это, так сказать, получилось на выходе. :yes:
Ну а в процессе, к гибели больгошо числа собственных граждан. Это, как я понимаю, сущие мелочи, для поклонников великих идеологий!

меня, кстати, это давно удивляет. Почему ник форумчанина используется в качестве уничижительного эпитета для всех, кто не согласен с определенным мнением?

С его мнением? :lol:
Или с его подачей этого самого мнения? К тому же я не знаю его мнения. Вижу только лозунги, коверканье имён, разговоры об анале, грубость, оскорбления и цитаты Льва Щаранского. :D

Еще у вас жлобы

У меня лично нет ни единой жалобы.
Посты про "ненужность колбасы" и "ненужность конкуренции на рынке" кроме улыбки ничего больше вызывать не могут.

Меня это с первых минут в теме, честно говоря, резануло.

То есть когда Вы оскорбляете страны и народы, Вас это не режет... :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А вот меня, кстати, это давно удивляет. Почему ник форумчанина используется в качестве уничижительного эпитета для всех, кто не согласен с определенным мнением?

Не стоит вам вступаться за Андрюху. Он настолько брутален (видно даже на аве), что его просто оскорбит заступничество дамы. Да и сам он любитель крепкого словца, одним словом, у нас с ним тут своя, особая атмосфера, суровое мужское общение, хе-хе.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

наверное потому,что они о нас говорят)))

и то и другое ,вобщем-то,привело в жопу...(о,боже,слово "жопа"!я верный путинец...)

у России два союзника-армия и флот...

ну вощем-то правильно-поменять образование,здравоохраненение,промышленность,сельское хоз-во,армию,флот на пепси,колбасу,джинсы,жвачку,импортное пиво,сигареты,кредитные машины и порнуху...

что за примитив?)))обязательно менять???хотелось бы что б параллельно всё развивалось

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Вот объясните мне такую весчь:
У трейдеров на форуме есть примета - срач на ветке - к росту рынка. То есть человек покупает акцульки, потом идет на форум и срется с остальными, в расчете, что цена вырастет и он получит прибыль.
А тут с какой целью сруцца? Загадко, йопт...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

наверное потому,что они о нас говорят

Наверное? Ты читал тему из за которой забанили? Или ты и так знешь?

и то и другое ,вобщем-то,привело в жопу

Ну это очень спортное утверждение.
По крайней мере ТАМ до жопы ещё далеко.

у России два союзника-армия и флот

Ну тогда вопросов больше нет...если это политика России.

вощем-то правильно-поменять образование,здравоохраненение,промышленность,сельское хоз-во,армию,флот на пепси,колбасу,джинсы,жвачку,импортное пиво,сигареты,кредитные машины и порнуху

Особенно про здравохранение сильно! Промышленность, кроме военной, что производили-то?
А на селе, на селе-то каково было!
То-ли люди забыли СССР, то-ли сейчас так припекло, и не знаю что предположить.

а что оскорбительного в упоминании квака?

Наоброт, это звучит гордо! :hi:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот объясните мне такую весчь:
У трейдеров на форуме есть примета - срач на ветке - к росту рынка. То есть человек покупает акцульки, потом идет на форум и срется с остальными, в расчете, что цена вырастет и он получит прибыль.
А тут с какой целью сруцца? Загадко, йопт...

А тут ещё круче - из-за судьб мира! Что ваши акцульки? Пыль! То ли дело спасать Россию! Которая непременно погибнет, если переиначить имя вождя или дать спуск наглым жирным техасским реднекам! У вас как раз мелко всё! А тут - судьбы Галактики решаются, не меньше!

Сообщение изменено: Senor (17 декабря 2012 - 05:22)

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

...флагман ваш на этом форуме

Я слишком мало времени на форуме для того, чтобы моя флотилия обзавелась флагманом. :D

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Не стоит вам вступаться за Андрюху. Он настолько брутален (видно даже на аве), что его просто оскорбит заступничество дамы. Да и сам он любитель крепкого словца, одним словом, у нас с ним тут своя, особая атмосфера, суровое мужское общение, хе-хе.

Писала только о нике.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Надеюсь, всё будет расценено правильно, и уж точно никого не хотела обидеть. Очень неприятно удивил такой стиль общения, потому и написала.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

что за примитив?)))обязательно менять???

Уже поменяли,если не в курсе.В окно выгляни

По крайней мере ТАМ до жопы ещё далеко.

уже нет,но у США есть армия и флот

Ну тогда вопросов больше нет...если это политика России.

см выше.

Особенно про здравохранение сильно! Промышленность, кроме военной, что производили-то? А на селе, на селе-то каково было!

Сейчас стало лучше?Мы производим массу ТНП,которые поставляются на внутренний и внешний рынок и имеем доступное качественное здравоохранение?На селе всегда,наверное,было не сахар,но тогда оно было село-то...А сейчас его нет,и сельхоха нет...Я летом побывал в деревне,в которой не был лет 15,так вот не стало деревни-то...Все дома выкупили городские,а полях ,на которых раньше чот росло, растет трава в 2метра высотой...

То-ли люди забыли СССР, то-ли сейчас так припекло, и не знаю что предположить.

А ты приежай сюда,на 200км от МКАД отъехай, погляди чо там...В 300км от Москвы люди живут собирательством...

Сообщение изменено: madpower (17 декабря 2012 - 05:51)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Что ваши акцульки? Пыль! То ли дело спасать Россию!

То бишь чем засраннее форум, тем выше величие страны, где расположена площадка?
Вона оно че, Михалыч... Вона оно че...
/ухожу-ухожу/

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

ну вощем-то правильно-поменять образование,здравоохраненение,промышленность,сельское хоз-во,армию,флот на пепси,колбасу,джинсы,жвачку,импортное пиво,сигареты,кредитные машины и порнуху..

Менять людей нужно и правительство это знает, поэтому завозит миллионами гасторбайтеров и травит своё население водкой и табаком. А вообще если по теме... хотя о чём это я )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых