Они про вас? О них про вас говорят не то что меньше, а во сто крат меньше чем вы про них!Про другие страны можно,не привествуется,но можно.Они про нас не стесняются

Еслиб я увидел это, а я перечитал весб холивар, я б вообще ничего не писал бы об этом. В тот-то и дело, что ничего подобного не писал. По крайней мере в последнем сраче. Что он писал ранее, я не знаю, ибо за его темой не следил и даже не подозревал о её существовании.
Ну, у меня это слово появилось в активном словаре благодаря тесному общению в течение какого-то времени с этой самой демшизой: журналистами, писателями, критиками... Работала я с ними. И по-другому тут не скажешь.Называли "демшизой" кто?
Это очень зависило и завист от круга общения, не так-ли?
Нет, не считаю. Негатив можно выразить как угодно.Негатив можно выразить словами, без пренебрежительных прозвищь. Или ты так не думаешь?
И кстати, я наш миротворческий контингент в Боснии, от которого как выяснилось и пошло слово "пиндосы" , в отличие от тебя, жлобьем не считаю.до жлобского лексикона
Подавляющее большинство аудитории. Даже те журналисты, что посвящали им целые программы.Называли "демшизой" кто?
Не исключаю, что где-то есть "круг общения", где на полном серьезе обсуждают подачи бабы Леры. Наш президент, например, на полном серьезе в своей программной речи цитирует человека, который в 70-е годы в интервью радио "Свобода" сказал, что по европейской части СССР надо нанести термоядерный удар и считает его патриотом.Это очень зависило и завист от круга общения
...с бубенцами.Или "тройки"...
Европа?Ну США и Европа, это и не малая его часть.
ну если тебе хватало бы одного вида колбасы,одежды фабрики большевичка,одного ресторана на весь район,отдыха в алупке и тд,представляю,как ты сейчас кайфуешь в России))))потому что по всякому поводу они орали, брызгая слюной: "Как надоело жить в этой стране!!!".
А чего у всех демократов эта колбаса была таким жупелом в попе, что ради нее стоило люто возненавидеть собственную страну? Достаточно вредный продукт, с кучей непоймичего, которое туда намешано...ну если тебе хватало бы одного вида колбасы,одежды фабрики большевичка,одного ресторана на весь район,отдыха в алупке и тд,представляю,как ты сейчас кайфуешь в России))))
Сообщение изменено: Тайла (17 декабря 2012 - 04:43)
Так почему ж баним?Тогда и банить никого не нужно будет
Это благодаря им Вы решили что конкуренция на рынке, это лишнее?во появилось в активном словаре благодаря тесному общению с этой самой демшизой
Куда привёл суд Линча, а куда суды "троек".А в оплоте демократии ,вообще суд Линча был
Можно конечно. Можно и кучу наложить под дверью у того кого не уважаешь. Просто кто ты будешь после такого выражения негатиаа?Негатив можно выразить как угодно.
Оставь ты эти контингенты!наш миротворческий контингент в Боснии, от которого как выяснилось и пошло слово "пиндосы" , в отличие от тебя, жлобьем не считаю.
Ну даже здесь на форуме, у людей разные взгляды. "Кваки", не в подавляющем большнистве. К счастью...Подавляющее большинство аудитории.
Господи, да сколько ж врагов-то вокруг!Наш президент, например, на полном серьезе в своей программной речи цитирует человека, который в 70-е годы в интервью радио "Свобода" сказал, что по европейской части СССР надо нанести термоядерный удар и считает его патриотом
Какое знакомое ностальгическое чувство, когда кто-то думает за тебя, что полезно, а что вредно!Достаточно вредный продукт, с кучей непоймичего, которое туда намешано...
а чего у верных путинцев пострянно упоминается жоппа?(точно из кружка квака)))А чего у всех демократов эта колбаса была таким жупелом в попе, что ради нее стоило люто возненавидеть собственную страну? Достаточно вредный продукт, с кучей непоймичего, которое туда намешано...
Нет, благодаря им я решила, что общение с ними - лишнее.Это благодаря им Вы решили что конкуренция на рынке, это лишнее?
А куда привели суды "троек"?
А вот меня, кстати, это давно удивляет. Почему ник форумчанина используется в качестве уничижительного эпитета для всех, кто не согласен с определенным мнением?Ну даже здесь на форуме, у людей разные взгляды. "Кваки", не в подавляющем большнистве. К счастью...
Ой, что у верных обамовцев упоминается... Только что написала про ник форумчанина. Еще у вас жлобы на каждом шагу.а чего у верных путинцев пострянно упоминается жоппа?(точно из кружка квака)))
Для меня не была, я 3,5 года прожил в ГДР и вообще по Европе поездил во времена СССР ещё. Но вы поймите простую вещь. То закручивание гаек, которое имело место при СССР и возмущало интеллигенцию, оно ведь сегодня повторяется но уже без советских плюсов (медицина-образование-жильё и т.д.). Т.е., идёт просто закручивание гаек. Не ради построения коммунизма или яблонь на Марсе, а ради того, чтобы те, кто на одном борцовском ковре с Вовой пыль вытирали, могли и далее покупать себе виллы-яхты-13-комнатные квартиры в Молочном переулке за миллиард рублей. Т.е., сегодняшнее мракобесие не ради идеи или какой-то значимой цели, а просто тупо ради набивания утробы узкой группы казнокрадов.А чего у всех демократов эта колбаса была таким жупелом в попе, что ради нее стоило люто возненавидеть собственную страну? Достаточно вредный продукт, с кучей непоймичего, которое туда намешано...
Нет я настаиваю, что ты 3,14здобол, который сам не знает что городит. Тебе лишь бы прокукарекать, а там хоть солнце на вставай.
а тут уже на хороший бан набралосьЕсли тебя Юрчак забанит, форум осиротеет, потому что качественный, вечно с бодуна, клоун это большая редкость.
наверное потому,что они о нас говорят)))Так почему ж баним?
и то и другое ,вобщем-то,привело в жопу...(о,боже,слово "жопа"!я верный путинец...)Куда привёл суд Линча, а куда суды "троек".
у России два союзника-армия и флот...Куда ни ткни, враг!
ну вощем-то правильно-поменять образование,здравоохраненение,промышленность,сельское хоз-во,армию,флот на пепси,колбасу,джинсы,жвачку,импортное пиво,сигареты,кредитные машины и порнуху...а если колбасу не упоминать,что ещё из современного общества лишнее?
Сообщение изменено: madpower (17 декабря 2012 - 05:05)
так то мне и до обамы и до америки пох... меня больше Родина волнует(как бы пафосно не звучало))Ой, что у верных обамовцев упоминается... Только что написала про ник форумчанина. Еще у вас жлобы на каждом шагу.
Ну вообще-то к полному развалу страны. Она существовать перестала, если Вы знаете, в 91 году.А куда привели суды "троек"?
С его мнением?меня, кстати, это давно удивляет. Почему ник форумчанина используется в качестве уничижительного эпитета для всех, кто не согласен с определенным мнением?
У меня лично нет ни единой жалобы.Еще у вас жлобы
То есть когда Вы оскорбляете страны и народы, Вас это не режет...Меня это с первых минут в теме, честно говоря, резануло.
Не стоит вам вступаться за Андрюху. Он настолько брутален (видно даже на аве), что его просто оскорбит заступничество дамы. Да и сам он любитель крепкого словца, одним словом, у нас с ним тут своя, особая атмосфера, суровое мужское общение, хе-хе.А вот меня, кстати, это давно удивляет. Почему ник форумчанина используется в качестве уничижительного эпитета для всех, кто не согласен с определенным мнением?
что за примитив?)))обязательно менять???хотелось бы что б параллельно всё развивалосьнаверное потому,что они о нас говорят)))
и то и другое ,вобщем-то,привело в жопу...(о,боже,слово "жопа"!я верный путинец...)
у России два союзника-армия и флот...
ну вощем-то правильно-поменять образование,здравоохраненение,промышленность,сельское хоз-во,армию,флот на пепси,колбасу,джинсы,жвачку,импортное пиво,сигареты,кредитные машины и порнуху...
Наверное? Ты читал тему из за которой забанили? Или ты и так знешь?наверное потому,что они о нас говорят
Ну это очень спортное утверждение.и то и другое ,вобщем-то,привело в жопу
Ну тогда вопросов больше нет...если это политика России.у России два союзника-армия и флот
Особенно про здравохранение сильно! Промышленность, кроме военной, что производили-то?вощем-то правильно-поменять образование,здравоохраненение,промышленность,сельское хоз-во,армию,флот на пепси,колбасу,джинсы,жвачку,импортное пиво,сигареты,кредитные машины и порнуху
Наоброт, это звучит гордо!а что оскорбительного в упоминании квака?
А тут ещё круче - из-за судьб мира! Что ваши акцульки? Пыль! То ли дело спасать Россию! Которая непременно погибнет, если переиначить имя вождя или дать спуск наглым жирным техасским реднекам! У вас как раз мелко всё! А тут - судьбы Галактики решаются, не меньше!Вот объясните мне такую весчь:
У трейдеров на форуме есть примета - срач на ветке - к росту рынка. То есть человек покупает акцульки, потом идет на форум и срется с остальными, в расчете, что цена вырастет и он получит прибыль.
А тут с какой целью сруцца? Загадко, йопт...
Сообщение изменено: Senor (17 декабря 2012 - 05:22)
Писала только о нике.Не стоит вам вступаться за Андрюху. Он настолько брутален (видно даже на аве), что его просто оскорбит заступничество дамы. Да и сам он любитель крепкого словца, одним словом, у нас с ним тут своя, особая атмосфера, суровое мужское общение, хе-хе.
Уже поменяли,если не в курсе.В окно выгляничто за примитив?)))обязательно менять???
уже нет,но у США есть армия и флотПо крайней мере ТАМ до жопы ещё далеко.
см выше.Ну тогда вопросов больше нет...если это политика России.
Сейчас стало лучше?Мы производим массу ТНП,которые поставляются на внутренний и внешний рынок и имеем доступное качественное здравоохранение?На селе всегда,наверное,было не сахар,но тогда оно было село-то...А сейчас его нет,и сельхоха нет...Я летом побывал в деревне,в которой не был лет 15,так вот не стало деревни-то...Все дома выкупили городские,а полях ,на которых раньше чот росло, растет трава в 2метра высотой...Особенно про здравохранение сильно! Промышленность, кроме военной, что производили-то? А на селе, на селе-то каково было!
А ты приежай сюда,на 200км от МКАД отъехай, погляди чо там...В 300км от Москвы люди живут собирательством...То-ли люди забыли СССР, то-ли сейчас так припекло, и не знаю что предположить.
Сообщение изменено: madpower (17 декабря 2012 - 05:51)
Менять людей нужно и правительство это знает, поэтому завозит миллионами гасторбайтеров и травит своё население водкой и табаком. А вообще если по теме... хотя о чём это я )))ну вощем-то правильно-поменять образование,здравоохраненение,промышленность,сельское хоз-во,армию,флот на пепси,колбасу,джинсы,жвачку,импортное пиво,сигареты,кредитные машины и порнуху..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых