Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 27 августа 2022 - 07:25

А как же тогда это?
Ща вроде даже получше стало
Все равно, возраст и алкашка свое берет. Это как старый запор покрасить и говорить, что лучше выглядит. Организм постоянно отравленный и ЦНС не дает нужный выброс. Сила может и есть, но мозг не дает её расходовать потому, что она понадобится на борьбу с отравлением. Мозг, то уже опытный.
Отправлено 27 августа 2022 - 07:35

Ну за 10 лет даже по уебищному тренингу уж до 20 можно было дойти
А у меня 10—11 был лучший 14
Как такое может быть?
Подтягивания обычно вообще плохо растут почти у всех, если специально не изголяться этим упражнением. Но если очень надо возьми книжку Кожуркина называется как то так :" Теория и методика подтягиваний" и по ней точно прибавишь.
Отправлено 27 августа 2022 - 07:36

Все равно, возраст и алкашка свое берет. Это как старый запор покрасить и говорить, что лучше выглядит. Организм постоянно отравленный и ЦНС не дает нужный выброс. Сила может и есть, но мозг не дает её расходовать потому, что она понадобится на борьбу с отравлением. Мозг, то уже опытный.
Ну может быть, но я ж не претендую на миллион миллионов. Хотя бы 20
Вон недавно чел за 60 плюс то ли за четыре часа шесть тыщ подтянулся, то ли за шесть часов четыре тыщи
Просто я удивляюсь, как можно за десять плюс лет тренировок не подтянуться раз 20
Кстати, насчет возраста ты гонишь: есть исследования, где старые пердуны прибавляли не меньше молодых
Отправлено 27 августа 2022 - 07:37

старые пердуны прибавляли не меньше молодых
Пьющие старые пердуны?
Мозг работает по своей программе и бережет энергию. Он просто считает, обоснованно, что ты куку и постоянно травишь не пойми за чем организм бешеными дозами яда. Это как старушки после войны запасали крупы и соль. Другого объяснения нет. 10 подтягиваний за 10 лет? Это что? Достижение такое? В дурдоме нет свободных мест?
Сообщение изменено: puffi88 (27 августа 2022 - 07:41)
Отправлено 27 августа 2022 - 07:39

Ну, как я заметил, в основном все делают или тягу в наклоне или нижний блок, но я то все эти годы в основном только подтягиванияПодтягивания обычно вообще плохо растут почти у всех, если специально не изголяться этим упражнением
Я скачивал, но там писец много текста, можете вкратце сказать, че и как?Но если очень надо возьми книжку Кожуркина называется как то так :" Теория и методика подтягиваний" и по ней точно прибавишь.
А то там пока прочтешь уже можно миллион подходов сделать
Отправлено 27 августа 2022 - 09:02

Отправлено 27 августа 2022 - 09:22

Сергей, да вопрос не в том, как увеличить, а почему не увеличились за столько лет?
Отправлено 27 августа 2022 - 10:26

- "От большого количества подходов с малым числом подтягиваний к малому количеству подходов с большим числом подтягиваний через постепенное уменьшение количества подходов с соответствующим увеличением числа подтягиваний в подходе.там писец много текста, можете вкратце сказать, че и как?
Первый полтинник на канифоли удалось сделать после того, как от 6 подходов по 10 раз дошёл до 2 подходов по 25 раз (через 2 минуты отдыха между подходами)."
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)