так мне рады??
Так пропала, что даже право вставлять фото пропало
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ольга Ширинская / Olga Shirinskaya
Автор темы:
Silovichok
, сен 16 2012 06:32
Отправлено 29 июля 2015 - 05:55

Отправлено 29 июля 2015 - 07:31

Отправлено 31 июля 2015 - 03:32

Отправлено 01 августа 2015 - 02:55

В шахматы хорошо играете?
Лучше в "чапаевцы" или "поддавки" , в шахматах отлично знаю как "конем " ходить, не больше
Почему то по жизни ни разу не смогли меня затянуть в эту игру, особо не жалею,как то нудновато , я более динамичная
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (01 августа 2015 - 03:13)
Отправлено 02 августа 2015 - 08:21

Отправлено 03 августа 2015 - 06:06

Дададада!
Матушка Россия!
Долго еще будешь в Ростове?
Вообще то я там была накануне весеннего Чемпионата России
Отправлено 03 августа 2015 - 03:25

Olga Kurkulina,
Во семейка у вас.
Актрисы.
Можна снимать израильский ремейк А зори здесь тихие (события на галанских высотах).
Справа не она?!
Бугага.А тем временем моя красавица солдатка закончила учебку и приступила к службе по полной программе.
Во семейка у вас.
Актрисы.
Можна снимать израильский ремейк А зори здесь тихие (события на галанских высотах).
Справа не она?!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых