Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 13 июня 2012 - 11:39

Во-первых, я не говорю, что я супертренер, не надо на меня стрелки переводить. Не знаю, что там у него за пиджейка, это ведь ты знаешь поимённо всех, кого он тренируют. Кстати смог бы сам из неё сделать 3ю на Мире? Просто тебя тут так много - больше чем всех остальных вместе с Юрой, что я пытаюсь выяснить, действительно ли ты такой специалист, которым тебя тут хотят представить, либо такой же пиарщик, который ведёт борьбу с более успешным, и в плане известности и в плане заработка, коллегойТо верибиг:сделай из юркиной пиджейки третью на Мире по бф ИФББ,дам тебе 1000,публично извинюсь и куплю у Юрки 1000 дисков.
p.s. Белоус хороший спортсмен, я не спорю, но при чём тут он? Я слышал он сам тренирует
Отправлено 13 июня 2012 - 11:47

При условии ее желания-не проблема...
Еще раз папрашу свидетельство моего пиара...любого...публичного
Известность,повторюсь,может быть разной...По заработкам уже тоже обговорили,ты повторяешься...
Просьба:шарамыжников коллегами не называть!
Отправлено 13 июня 2012 - 11:55

И вообще эта история не про Пиночета. Что бы его оправдывать. Юра обижается на подколки, говорит о том что не уважают ЧМ в его лице. Вопрос кого он уважает? Кроме Бренча с которым он себя без зазрения совести сравнивает

Отправлено 14 июня 2012 - 12:00

Объясни мне тогда, что движет взрослым человеком, который живёт в Юриной теме и борется с ним, как с самым страшным злом. Неужели заняться больше нечем? Однозначно, что что-то не в порядке, но что? Это мне напоминает Тимошенко, который на Железном Мире борется с Невским. Курицына я сам терпеть не могу, но сидеть делать всякие жабы в фотошопе и много другой разной хрени, когда тебе до хрена с хуем лет - этого я понять не могу
Отправлено 14 июня 2012 - 12:08

Я ты проживи энтузиастом одного дела всю сознательную жизнь. Причем жизнью фаната-бессребреника. А потом появится ремесленик типа Юры и заявит что все чем вы жили и отдавали все свободное время придумал ОН. Заявы Югика это плевок в лицо уважамых спортсменов. Причем вся эта бровада совершенно безосновательная, пустая...Если бы было всё так легко - взять любого спортсмена и сделать из него чемпиона Мира.
Объясни мне тогда, что движет взрослым человеком, который живёт в Юриной теме и борется с ним, как с самым страшным злом. Неужели заняться больше нечем? Однозначно, что что-то не в порядке, но что? Это мне напоминает Тимошенко, который на Железном Мире борется с Невским. Курицына я сам терпеть не могу, но сидеть делать всякие жабы в фотошопе и много другой разной хрени, когда тебе до хрена с хуем лет - этого я понять не могу
Отправлено 14 июня 2012 - 09:20

Какой бы качественный продукт не был, все равно недовольные обязательно будут. Я только одного человека тренировал бесплатно в своем клубе - это Женя 24, через 2 месяца он заявил что результата нет, а я плохой тренер, те кто платили большие деньги - результатом остались довольны. То есть практика показывает что хотя бы 2-3 процента все равно окажутся без результата, и обычно это те в кого вкладываешь максимум усилий и от всего сердца
Осталось только понять что такое результат. Мне очень интересно узнать КАК ЖЕ ТАК Ваш клиент умудрился набрать 10 кг мышечной массы что у него не выросла не одна мышца?(наверное их рост благодаря особенностям методики был направлен строго внутрь). А почему 10 кг, а не 2...3 (100% из которых даже не жир, а вода). И это за 6 месяцев?... Клиент доволен - нет слов! Я знаю еще несколько таких же довольных клиентов. Мне было невыгодно повторять их участь. Я хотел большего.
По поводу недокачанности классического бодибилдинга свое мнение высказали шпыночет и женя24, я лично в жизни видел обоих, у одного ярко выраженная дистрофия (вес тела около 40 кг) и атрофия
процентов мозга ( остались только негативные качества) другой просто дрищ с шириной плеч около 40 см.
Юрий, преувеличение своих достоинств за счет утрирования чужих недостатков не меняет траекторию движения земли вокруг солнца. В психологии Вы явно преуспели больше чем в "тренерстве".Нужно иметь явный талант, чтобы выдерживать постоянную критику. Особенно если она объективна. Я же в себе не нахожу ни одного из перечисленных вами неоценимых качеств в любом сочетании, может быть Вы себя имели ввиду?
100 процентов! Женя постоянно возмущается что зал плохой и тренировки дорогие, хотя тренировался с тренером бесплатно а на зал я дал ему скидку 50процентов
Немогу вспомнить - своих слов по поводу зала. Ну зал как зал - такой же как и все залы, ничем не лучше того в котором я всегда занимался, там даже просторнее. Вообще накачатся можно где угодно если есть необходимый минимум. Да, цены завышены в 3 раза, не ясно только с какой - такой радости.
Сообщение изменено: Женя 24 (14 июня 2012 - 09:25)
Отправлено 14 июня 2012 - 09:31

и в нормальное федерации, а не в фейково-андеграудной)
кроме аццки засраного инета своими роликами по факту никуа нема, ну еще "типа" чемпион мира как он любит рекламироваться, но это ж в парных выступлениях)
Юрчик - давай звиздуй в танцы со звездами)))) глядишь Чмерковского перепрыгнешь)))))
Отправлено 14 июня 2012 - 10:34

Так как вы признали, что не компетентны в данном вопросе, то дискуссию с Вами можно считать закрытойну вы говорите, что я не компетентен в данном вопросе, частично вы правы, т.к. я всего лишь качок-любитель
но рискну назвать пару хотя бы ютубовцев: AleksandrPasko(методическая информация + прогаммы), fit4liferu(методика в основном), scooby1961(методика, советы), twinmuscleworkout(тоже методика + плюс блог, + какой-то интерактив), . Это те, что я знаю, и которые выходят достаточно регулярно, есть еще много других. Объем полезного контента там больше чем у вас, как по мне.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 10:34)
Отправлено 14 июня 2012 - 10:36

гыыы... В самую дырочку. Я на работе херней маюсь, два дня до вылета на отпуск, колбасит, скучно и нихера делать не хочется. Если бы не Юра реально бы мозги расплавились, а так веселуха и есть чем себя занятьой ёпта... юс опять атакует фактор?..
хто пустил? нахуа?..
надо чуток почитать и попинать.... повеселиться...))))

Отправлено 14 июня 2012 - 10:38

Вы представляете, при создании моей методики меня консультировали разные чемпионы и тренеры высшего уровня, помогали мне отделять зерна от плевел. Один из людей, делившихся со мной своими знаниями, это Чемпион Мира и Европы по пауэрлифтингу, и МСК по пауэрлифтингу.какая икра......? лимоны рулят.
кста метода у Юрия какая то лифтерская- поднят максимальный вес на 2-3 повторения, полу жимы, полу махи, полу тяги-подсобка для ПЛ
Отправлено 14 июня 2012 - 10:39

Просто Юра сие и выдает за суперрезалт.мэджик гейн.
Отправлено 14 июня 2012 - 10:48

да ты что нах, ты не гонишь не???? так ты для ББ проги пишешь или для ПЛ ты определисьВы представляете, при создании моей методики меня консультировали разные чемпионы и тренеры высшего уровня, помогали мне отделять зерна от плевел. Один из людей, делившихся со мной своими знаниями, это Чемпион Мира и Европы по пауэрлифтингу, и МСК по пауэрлифтингу.
p.s. плохо что ЧМ тебя по технике тяги не проконсультировал!
все смешалось в доме оболонских (с)А причем здесь пауэрлифтинг к бодибилдингу?Абсолютно разные режимы работы+отсутствие необходимости экстремальной сушки и слива воды.
Сообщение изменено: Rostik (14 июня 2012 - 10:48)
Отправлено 14 июня 2012 - 11:01

Молодой человек, вы постоянно городите какую-то ахинею. Во первых зачем вы постоянно сравниваете разные методики, если вы сами признали что ни бельмеса не понимаете ибо простой любитель.а ну ок, позиция понятна. Так возьми тренировочный комплекс Юрия по скайпу, там чудо-методика, чемпион-тренер, за 3 месяца будешь ого-го. Зачем тебе СМТ какой-то
Еще несколько постов назад вы писали что вообще не слышали о том что еще какие то методики кроме моей существуют

Во вторых по моей методике можно заниматься бесплатно, есть сайт, есть обучающие видео, снимается видео-пособие. В течение пары месяцев весь методический материал будет доступен бесплатно.
Где тут развод и обман? Вот результаты опроса людей которые бесплатно, самостоятельно тренировались по моей методике:
"
Большая часть опробовавших методику людей подтверждают, что методика работает очень хорошо, и только около 20 процентов опрошенных заявляют, что эффективность недостаточна. Однако, речь идет о самостоятельном применении методики, то есть существует большая вероятность того что процент неудач был бы гораздо ниже, если бы тренировки были индивидуальными, и проходили под наблюдением тренера. Важно понимать что несоблюдение даже одного из принципов методики может привести к неудачному результату, кроме того тренер при персональных тренировках следит за правильностью техники выполнения упражнений, соблюдением режима питания, корректирует программу в случае замедления прогресса, а при самостоятельных занятиях никаких гарантий нет. И наконец далеко не каждый человек может объективно оценить свои результаты, бывает что объемы тела или вес тренирующегося остаются неизменными, но соотношение мышечная масса/жир улучшается. Бывает,что по неопытности, начинающий спортсмен решает что результатов нет, или они недостаточны, хотя в реальности изменение композиционного состава тела это большой успех"
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 11:07)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых