Ага. вот пошли бы и реальных барыг попробовали бы ... или ментовскую крышу.....
Я тоже считаю подобные акции чисто пиар, для тех , кто их делает......
И этим должны заниматься те, кто этим обязан заниматься по службе....
А не пиз... последнее звено в цепочке, которое и ответить то не может....
Сплюнь, на счет соседей(((( такого врагу не пожелаешь((( Меня алкашня то . возле подьезда, напрягает, руки и ноги чешутся....
Сообщение изменено: byaka77781 (03 мая 2013 - 05:45)
И этим должны заниматься те, кто этим обязан заниматься по службе....
100%!
И начинать надо с закона не позволяющего отпускать медикаменты без рецепта врача. А законами занимаются кто? Почему такие законы не прнинимаются? Уж не лоббируются-ли чьи-то интересы? Например фармацевтической индустрии. Вот на это нужно обращать внимание и с этим надо разбираться. А не на камеру над больными людьми глумиться. Вернее, глумиться можно. Но надо чётко понимать, что этот глум не имеет ничего общего с борьбой против наркомании.
100%!
Чего 100%? Ты же в США живешь, если я не ошибаюсь? ))))) Ну паркуются там все, походу, уже правильно
И "никому в голову не приходит" припарковаться нетак (вот же!) Теперь, судя по всему, разговор идет к тому, что щас выяснится, чт ои наркомании в Америки нет, никто не употребляет и не продаёт ничего
Почему? Жутко бояццо сесть, так как полиция ниипически правильно работает. Ну собсна наверна еще 1-2 года, и умрет "последний наркоман Америки" - слава и глори наркополиции Соединенных Штатов!!!
Сообщение изменено: beylbom (04 мая 2013 - 05:08)
beylbom,|
Во первых я не живу в США. Во вторых твоя бабская истерика с обилием разрывающихся от хохота смайлов наводит на мысль что ты либо идиот либо провокатор. Потому как в первом случае, с идиотом общаться напрягает. А во втором, непрягает тем более, ибо виртуально общаться с тем кто пытается провоцировать не интересно.
Ну а в третьих,
Ну паркуются там все, походу, уже правильно
Паркуются правильно не все. Это ясно должно быть любому, и даже тебе. Но те кто паркуются не правильно, платят такие штрафы, при которых более они этого делать не будут. Речь не о Штатах, а о любой развитой стране, где есть городские власти. Я уже писал об этом. Нигде дороги не перекрывают неправильно припаркованные машины. Никто не хочет просто так платить большие штрафы. Деньги, как ни странно это стимул...
Советую таки накопить на билет, или попросить премию за засерание мозгов на инет форумах и таки вырваться глянуть. Ну чтоб не быть просто клоуном - теоретиком.
наркомании в Америки нет, никто не употребляет и не продаёт ничего Почему?
Наркомания есть везде. Но нигде 14 летние дети не варят себе дезоморфин, не ставят в вену коаксил или глазные капли. Нигде они не имеют возможности за копейки в ближайшей аптеке купить всё необходимое, да ещё и за гроши...
А героин или кокаин, подросткам очень наклодно получается.
как полиция ниипически правильно работает.
Полиция тут при чём? Я писал о полиции? Можешь прроцитировать? Или гонишь от вольного?
Или полиция принимает законы в стране?
наверна еще 1-2 года, и умрет "последний наркоман Америки" - слава и глори наркополиции Соединенных Штатов!!!
Откуда такой вывод? Я писал или намекал на это? Или ты просто баран, который делает парадоксальные выводы, приписывая без всяких оснований другим, свои слабые мозговые импульсы?
Сообщение изменено: dip74 (04 мая 2013 - 05:25)
Я писал или намекал на это?
Во-первых, успокойся. Истерика началась как раз у тебя, но ты её пытаешься прикрыть если без смайлов, то всякими баранами, теоретиками и прочим...
Во-вторых, твои мысли по топику и твои 100% идут в голос с тем самым говорящим гуру из Америки. Но так как гуру здесь не зареген, я и написал тебе.
Наркомания есть везде. Но
Dip74, а зачем вот это "но"? Главное, что не наркомания есть везде (это и так понятно), а то, что наркополиция есть везде, в "развитых странах". И что? Если она может на твои "100%" охватить проблему - пусть охватит. А по факту получается, что не может. Будешь с этим спорить? Это же касается и тесаковых педофилов там, и демонстративно ездящих про тротуару, и героиновых объебосов...
Если проблема остаётся, что плохого в том, что парочка активистов вносит свою лепту? Почему это "не борьба"? А что ж тогда такое борьба с наркоманией, педофилами и проч? Просто констатировать, что "существуют органы"?? Так все и так рады, что они существуют)))))
Откуда такой вывод? Я писал или намекал на это? Или ты просто баран, который делает парадоксальные выводы, приписывая без всяких оснований другим, свои слабые мозговые импульсы?
"Я же просто пошутил" (с)
----
Про США - проехали, почему-то казалось что ты в США живешь))) А где, если не секрет?
Ты разве не понимаешь таких простых вещей, что например министр или депутат ГД лет допустим 50 - это один уровень. Если он хочет, может или его заставили там.. помочь какой-то проблеме - он это сделает именно на таком его уровне.
А если желание что-то сделать и как-то помочь возникает у юнца 15 лет? Вот он что может сделать? Он и делает то, что ему по силам, на своём уровне.
Как можно сравнить вот эти два совершенно разных уровня, и один ставить в укор другому? Они же фактически не пересекаются.
Удивительно, что ты так "поучаешь", а такие простые вещи находятся за гранью твоего мего-мозга.
А если желание что-то сделать и как-то помочь возникает у юнца 15 лет? Вот он что может сделать? Он и делает то, что ему по силам, на своём уровне.
Если 15-летний юнец сам при этом нарушает УК (борясь с нарушениями, попадающими под КоАП), то это то же самое, что "бороться" с мухой выстрелами из гранатомёта - от мухи, может, и избавишься, но какой ценой? Но понять тебе это сложно, понимаю, да и некогда - начальство приказало, надо отрабатывать план по вбросам...
Сообщение изменено: Senor (05 мая 2013 - 11:46)
,
Нет смысла спорить...
Здесь всё настолько очевидно с этим "СтопХамом", что если чел по каким-то причинам делает вид что не понимает, то он будет продолжать делать вид...
Стопхам - бывшее отделение "Наших"
А-а-а-а, ну если так, то понятно...
А то я и не понял чего он так впрягся, за совершенно бредовое и явно бесперспективное занятие.
А-а-а-а, ну если так, то понятно...
А то я и не понял чего он так впрягся, за совершенно бредовое и явно бесперспективное занятие.
![]()
http://ru.wikipedia..../Стопхам
Проект был основан в 2010 году, в качестве одной из федеральных программ молодёжного движения Наши, существовавшей в проекте НАШИ-2.0, под руководством комиссара движения Дмитрия Чугунова. Так же параллельно существовавший в проекте молодёжного движения «Сталь». Проект был впервые представлен в июле 2010 года, на форуме Селигер и был устно одобрен министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым[1][2].
Ты - пропутинский агитатор. А Стопхам - бывшее отделение "Наших". Что тебе ещё объяснить?
стоит чего-то поддержать из того, что делается в стране - и все, ты "пропутинский агитатор"
так что ли?
сам термин вообще не из современной жизни, а из начала-середины прошлого века....какие на хрен агитаторы?
а Сенору трудно понять,что такое настоящие пробки,особенно,если они аозникают по вине таких припаркованных машин
Если у режим хватает средств, чтобы организовать малолетних гопников в Стопхам терроризировать водятлов, то почему режим не может просто заставить ГИБДД выполнять свои функции? Зачем дублирующие организации? А затем, чтоб отвлечь внимание общества, расколоть общество, устроить спектакль и шоу...
стоит чего-то поддержать из того, что делается в стране - и все, ты "пропутинский агитатор"
так что ли?
Нет, не так. Но если юзер на спортфоруме постоянно зависает в политветке с одним-единственным тезисом (оппозиция - говно, власть - молодец), то выводы очевидны.
сам термин вообще не из современной жизни, а из начала-середины прошлого века....какие на хрен агитаторы?
Ну раз есть сам агитатор, то должен быть и термин для его обозначения. А то, что прошлый век - так такие методы работы у путинского штаба - вековой давности, это уж не ко мне вопросы...
Сообщение изменено: Senor (05 мая 2013 - 12:21)
И начинать надо с закона не позволяющего отпускать медикаменты без рецепта врача.
Точно.
Почему-то раньше мне это не приходило в голову, когда задавался вопросом почему в амеровских аптеках продается все подряд - от патрона до гондона. А что им ещё остается делать, если лекарства (настоящие лекарства) продаются только по рецептам? На одних витаминках много не заработаешь!
Но с другой стороны, некоторые лекарства (те же антибиотики или сильные обезболивающие) и не должны продаваться без рецепта.
всё настолько очевидно с этим "СтопХамом", что если чел по каким-то причинам делает вид что не понимает
Железный аргумент!! Dip, одно слово - красавец!
Ты - пропутинский агитатор. А Стопхам - бывшее отделение "Наших".
Senor, ты - лучший!
я извиняюсь...я против "наших",но то что делает стопхам поддерживаю
Зачем ты людям шаблон рвешь? Вот куда они тебя теперь будут классифицировать? Это ж думать теперь неделю будут
Если 15-летний юнец сам при этом нарушает УК (борясь с нарушениями, попадающими под КоАП), то это то же самое, что "бороться" с мухой выстрелами из гранатомёта - от мухи, может, и избавишься, но какой ценой?
Хм. Есть примеры подобного?? Приведи плз. Или это обвинения "в будущем", как в том фильме, где арестовывали еще до совершения преступления? )))
Хм. Есть примеры подобного?? Приведи плз. Или это обвинения "в будущем", как в том фильме, где арестовывали еще до совершения преступления? )))
Вот например. Целый букет статей из УК. Подсказать, каких, или сам догадаешься? И это не единственное видео, было ещё - то ли из Перми, то ли из Омска, не помню точно, а выгугливать лень, но можно нагуглить - аналогичное групповое избиение водителя, жёсткое превышение пределов НО. Да в этой ветке оно есть. А вот видео ниже гопота стопхамовская ссыкливо выпилила с ютубчика - видать, проконсультировались с кремлёвскими кураторами и те им сказали, что перегнули палку...
ну прям главный поклонник дождя...всегда чё-нить новенькое,интереснееькое анонсируешь оттуда)))
Не спалось что-то и решил включить тв. Шла передача их "Собчак живьем", где она интервьюирует Невзорова. И чтобы показать статус оппозиционности, кидает временами словечки интересные.
Не по зубам им некоторые персонажи, увы.
это не единственное видео, было ещё
А что в этом видео ужасного, Senor? "Король" протаранил парней, потом вышел из тачки, толкнул в грудь, явно хотел подраццо причем был доволен собой - гы, и напал первым. Получил в ответ. Здесь что-то не так или чо? ))))
Поведение и умственные способности
Эх, Senor, Senor... Не все кто НЕ лежат не печи и НЕ отмазываюццо от того, чтобы делать дело- тупые. Не все
Сообщение изменено: beylbom (05 мая 2013 - 02:12)
А что в этом видео ужасного, Senor? "Король" протаранил парней, потом вышел из тачки, толкнул в грудь, явно хотел подраццо причем был доволен собой - гы, и напал первым. Получил в ответ. Здесь что-то не так или чо? ))))
Тебе Претор уже расшифровал частично, ты не понял. Ну это твой уровень. Иди УК РФ покури, хотя без толку...
Эх, Senor, Senor... Не все кто НЕ лежат не печи и НЕ отмазываюццо от того, чтобы делать дело- тупые. Не все
Мне, в отличие от тебя, можно лежать на печи - за меня всё сделали мои предки. А такое дело, которым заняты нашисты с видео, описывается пословицей про молитву дурака и расшибленный лоб. Если бы они в парках мусор убирали или бабушек через дорогу переводили - претензий бы к ним не было...
Сообщение изменено: Senor (05 мая 2013 - 02:22)
Если бы они в парках мусор убирали или бабушек через дорогу переводили - претензий бы к ним не было...
Ухаха. Были бы! Они ведь "нашисты", а значит уборка мусора была спланированной пиар-акцией коварнава Путина, и преследовало совсем другую цель!
Иди УК РФ покури
Зачем мне курить УК РФ в данной ситуации? Он нужен "пострадавшему" королю. Вот он пусть курит, и если УК за ним осталсо - пусть и подаст на школоту. Там и объяснит, что всего лишь нарушал, всего лишь вышел из машины и напал на школьника, и тд и т.п. А там суд уж разберется, кто нарушил УК, а у кого самооборона... Уж НЕ ТЫ ЛИ тут за УК вместо суда? )))))))
Вот это будет по закону.
А уборка мусора, если чо, какой-то большой проблемой не является, так как её решают предки современной среднеазиатской школоты)) Лишние руки там нужны постолько-поскольку.
Они ведь "нашисты"
Они нашисты без кавычек. Стопхам - официальное отделение Наших.
Зачем мне курить УК РФ в данной ситуации? Он нужен "пострадавшему"
Действительно, зачем тебе. Если смысла понять всё равно не сможешь. Что касаемо путинского суда - так он давно не является органом правосудия - это общеизвестный факт. Потому посылать пострадавшего в путинский суд судиться с пропутинскими организациями - это типичное словоблудие пропутинского агитатора, уже порядком избитое. И даже если мужик с видео не обращается в суд по своим причинам, то состав-то преступления на лицо. Но тебе этого не понять, тебе ведь УК курить незачем...
Действительно, зачем тебе. Если смысла понять всё равно не сможешь
Senor, еще раз: чтобы разбираццо "по закону" - есть соответствующие органы. Если свято отстаивающий свои права класть куй на общество "король" считает себя правым в такой ситуации, пусть обращается куда надо, тем более и "доказательства" все есть. Вот там и дадут оценку. И тому как он чуть не задавил людей, и как на общество плевал, и как начал драку (кстати а где завязка, там то что? а?)...
А на форуме хорош те выпендриваться законами - здесь те не суд, и "судить" тут можна чисто по-житейски. А вот с этой точки зрения на видео получивший аж 2 (!) наклейки "король"-нарушитель напал на школоту, и какбе добро победило зло, гыгы... Здесь тебе что-то не ясно??? Подобный метод у тя не находит поддержку?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых