Реально приятно читать о том что кому то еще заходят мои потуги на то, чтобы как можно дольше продлить "активную жизнь". Из общения с массой людей разных абсолютно возрастов приходится с прискорбием сделать вывод: практически все после 45 лет начинают считать себя "немолодыми" (мягко говоря) людьми. И сознательно начинают ограничивать как раз эту самую "жизненную активность". А кто то и раньше зачисляет себя в эту категорию.
Дай то Бог, если что то полезное я еще делаю и вам это заходит.
Спасибо Александр!
Твои (ничего если на ты?) труды несомненно многим пригодятся ( многих жизнь просто заставит) жаль, что для некоторых будет уже поздно, а заботиться стОит заранее . КМК
Возможно те, кто берет на вооружение, просто не делятся впечатлениями и может показаться, что уходит в пустоту, но уверен - это не так!
Я хоть и сам любитель разнообразия, постоянных поисков и арсенал достаточно широкий, но в утренних закладках для регулярного просмотра и твой " в контакте", очень мотивирует и уводит от рутины, сразу хватаюсь за гири пробовать и записывать понравившееся в арсенал.)
.А тем более, столь высоко-качественная подача материала, весьма достойна и это сейчас большая редкость.
У меня ведь тоже весной 50 лет стажа "с железом", не спешу "спускаться под гору" и обрюзгшие одногодки, а порой и моложе, хорошо мотивируют.
Сообщение изменено: ole (25 декабря 2022 - 06:14)
Вход

Тема закрыта

Наверх