Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

херово, теперь шансы на то, что отпиздят этого крякающего любителя видеокопрофилии за место комментатора, ничтожно мал

чего чего ? ))

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
ну был ролик где роган смотрит ролик ту гёрлз энд ван кап

и он там перед роликом говорит мол я насмотрелся на всякого разного такого за свою жизнь (а нахера нормальному человеку такое смотреть, да ещё и дофига?)

но с другой стороны я от него узнал, что люди делают эту всю херню под кокаином

теперь в любой компании могу поддержать затухающую интеллектуальную беседу неожиданным и очень интересным фактом

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
не ожидал от него =)
у каждого свои прибабахи :crazy:

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
вот чтобы не быть звездаболом

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
нормал))

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

ты по ходу бой не смотрел!

я его всего 3 раза посмотрел и то 3й раз на промотке так что мог упустить какой-то ключевой момент. обычно я тщательно изучаю бои супер чемпионов против именитых противников. интересно бывает посмотреть как братья грейси объясняют технические элементы таких боёв. но почему-то эта битва мне не очень понравилась.

а в чём я не прав? когда соннен оседлал силву и тот его не держал, почему он не действовал??? тупо очков хотел срубить за долгое удержание доминирующей позиции? ну пару раз его шлёпнул ладонью как в панкратионе делают и всё((

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

я его всего 3 раза посмотрел и то 3й раз на промотке так что мог упустить какой-то ключевой момент. обычно я тщательно изучаю бои супер чемпионов против именитых противников. интересно бывает посмотреть как братья грейси объясняют технические элементы таких боёв. но почему-то эта битва мне не очень понравилась.

а в чём я не прав? когда соннен оседлал силву и тот его не держал, почему он не действовал??? тупо очков хотел срубить за долгое удержание доминирующей позиции? ну пару раз его шлёпнул ладонью как в панкратионе делают и всё((

дак он как раз действовал!ты куда смотрел!?просто для победы над пауком этого мало!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

дак он как раз действовал

Такое действие равносильно бездействию.
В прошлом бою он в партере поактивнее был.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а как же али!

Али тоже проигрывал.. )
Но это скорее исключение, подтверждающее правило.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Представитель Атлетической Комиссии Штата Невада комментирует поведение Андерсона Сильвы

Исполнительный директор Атлетической Комиссии Штата Невада Кит Кайзер после титульного поединка в среднем весе между Андерсоном Сильвой и Чейлом Сонненом заявил, что он очень недоволен поведением Андерсона, и если бразилец продолжит в том же духе, ему будет запрещено драться в штате Невада.

В основном разговор шел о ударе Сильвы коленом, который стал решающим в этом поединке. Многие считают, что этот удар был нанесен не по правилам.

"Чейл собирается простить Андерсона Сильву, я говорил об этом с ним и с председателем комиссии", говорит Кит. "Он поступил очень благородно по отношению к Андерсону, возможно больше, чем ему стоило".

"Я сказал Андерсону Сильве, что если он когда-то сделает еще что-нибудь подобное, то он не получит приглашение драться в Неваде. Если несколько его следующих боев пройдут не в нашем штате, то по крайней мере это не будет меня беспокоить".

"У Андерсона были очень неубедительные отговорки на этот счет. "О, в самом начале Чейл слишком низко опустил голову". Но послушайте, это глупо. А потом он сказал, что он был очень расстроен тем, что Чейл сказал о его жене, на что я ответил: "Послушай, я понимаю это, но твоим действиям нет оправдания. То, что ты сделал - непростительно".

"Председатель комиссии указал ему, что он должен быть выше всего этого, это было очень непрофессионально со стороны Андерсона. Сильва был очень недоволен тем, что мы сказали ему, но он понял. Наконец-то я сказал ему: "Послушай. если ты еще раз сделаешь что-то подобное, то в Неваде для тебя конец, несмотря на твой рекорд. Ты будешь проводить свои бои где-то в другом месте".

"Думаю, что до него дошло. Потом он отпустил свою охрану, извинился, и сказал, что ему не следовало этого делать. Он был просто очень зол из-за комментариев Чейла о его жене".
http://mmaoctagon.ru/

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
меня убивают эти полукалькованные переводы

ну кто говорит "послушай", "я понимаю это" и т.д.

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
до боя Сонен ТАК эмоционально и убедительно говорил.....ведь я ему действительно верил... :D

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
меня убивают эти полукалькованные переводы

и подпись: Алкоголь убивает мечты

upd Сейчас читаю, что Соннен всё же подаёт апелляцию против Паука

Сообщение изменено: Гойко Митич (10 июля 2012 - 01:43)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
а что не так в подписи алкоголь убивает мечты?

тем более относительно калькованных переводов

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
пилять,если начнутся всякие споры , получиться "вечное противостояние" :D Дана деньжат накосит по самое не балуй =))

п.с насчет переводов,жаль,что Фореста Гриффина нормально переводят,если б дословно , то получилось бы смешно ...у него как у недоумка постоянно проскакивает "you know" через каждые пару слов )))
хотя,как Чейл заметил,самая жесть - это Рампага

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Такое действие равносильно бездействию.
В прошлом бою он в партере поактивнее был.

да куда активней?!,если бы на месте сильвы был другой!пиндец был бы ему!паук щас никому не по зубам!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ну вот и приехали

Тренер Чела Соннена (27-12-1) Скотт Маккуорри заявил, что в бою с его подопечным чемпион в среднем весе Андерсон Силва (32-4) совершил много нарушений.

«Чел не из тех, кто будет жаловаться после боя, поэтому, я думаю, мне нужно заступиться за него. Во время удара коленом Андерсон держался за клетку, а его стопы оторвались от земли. Его намерения были очевидны.

Мы уже начали составлять жалобу в Атлетическую комиссию штата Невада. Мы уверены, что удар коленом Андерсона Силвы был запрещенным, он хотел попасть в голову и попал. В результате Чел прикусил язык, помимо этого ему еще наложили восемь швов.

Я собираюсь изменить тактику, и попросить реванш. Мы его заслужили. Если Силва может победить, только жульничая, значит, нам нужно пристально следить за ним до и после боя. Теперь нам нужен реванш. Кроме удара коленом есть еще несколько моментов, которых достаточно для того, чтобы его получить», — заявил тренер Соннена.

bloodandsweat

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Мне все это напоминает тщатель срежиссированый спектакль made in White)) ...экспансия UFC уже не более, чем бизнес с тщательно разработанной стратегией. Скоро появится еще одна транснациональная корпорация, акции которой будут котироваться на всех биржах мира. Дана создаст центры по всему миру. Китай, Россия, Бразилия и т.д. Скоро все войдут в один большой карман братцев Феррита. Аминь!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Исполнительный директор Атлетической Комиссии Штата Невада Кит Кайзер после титульного поединка в среднем весе между Андерсоном Сильвой и Чейлом Сонненом заявил, что он очень недоволен поведением Андерсона, и если бразилец продолжит в том же духе, ему будет запрещено драться в штате Невада.

В основном разговор шел о ударе Сильвы коленом, который стал решающим в этом поединке. Многие считают, что этот удар был нанесен не по правилам.

"Чейл собирается простить Андерсона Сильву, я говорил об этом с ним и с председателем комиссии", говорит Кит. "Он поступил очень благородно по отношению к Андерсону, возможно больше, чем ему стоило".

"Я сказал Андерсону Сильве, что если он когда-то сделает еще что-нибудь подобное, то он не получит приглашение драться в Неваде. Если несколько его следующих боев пройдут не в нашем штате, то по крайней мере это не будет меня беспокоить".

"У Андерсона были очень неубедительные отговорки на этот счет. "О, в самом начале Чейл слишком низко опустил голову". Но послушайте, это глупо. А потом он сказал, что он был очень расстроен тем, что Чейл сказал о его жене, на что я ответил: "Послушай, я понимаю это, но твоим действиям нет оправдания. То, что ты сделал - непростительно".

"Председатель комиссии указал ему, что он должен быть выше всего этого, это было очень непрофессионально со стороны Андерсона. Сильва был очень недоволен тем, что мы сказали ему, но он понял. Наконец-то я сказал ему: "Послушай. если ты еще раз сделаешь что-то подобное, то в Неваде для тебя конец, несмотря на твой рекорд. Ты будешь проводить свои бои где-то в другом месте".

"Думаю, что до него дошло. Потом он отпустил свою охрану, извинился, и сказал, что ему не следовало этого делать. Он был просто очень зол из-за комментариев Чейла о его жене".

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Он определенно больше,чем простой тролль =) Раскрутился в UFC под видом агрессивного балабола ,а в жизни типочек уже издал книгу , щимится в конгресс и,что самое важное,недолюбливает веганов =)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Хех .. а вы что думали на этом троллизм закончился после боя ? ))))))))))))))
Всё только начинается.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
DolphinEcco,откровенно говоря,не думал,что Чейл толковый )
щаз сижу его интервью просматриваю , все,что мало касается боев,а значит,лишено троллинга , интересно =)
жаль,что в письменном виде инглиш не идет , так бы книгу уже штудировал

Сообщение изменено: Arik (10 июля 2012 - 11:18)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Чейл Соннен: Законность удара коленом определяет рефери
Экс-претендент на титул не собирается подавать апелляцию по поводу результата своего боя с Андерсоном Сильвой.
Спустя три дня после своего эпического проигрыша Андерсону Сильве в главном бою турнира UFC 148, Чейл Соннен все еще не принял ни одного важного решения по поводу своего будущего. Но одно он уверенно прояснил: он не собирается оспаривать свое поражение.
Выступив в качестве соведущего церемонии взвешивания турнира UFC on Fuel TV 4, поверженный претендент опроверг появившиеся вчера в Интернете слухи о его возможной апелляции по результатам боя. По его словам, удар Сильвы коленом, которому было уделено столь много внимания, пора оставить в прошлом.
«Вот как обстоят дела в действительности. В этом спорте мы не пересматриваем повторы, и не должны это делать. Вся ответственность лежит на судьях, и если рефери (Ив Лавин) сказал, что удар коленом нанесен легально, так оно и было. Он отличный чиновник, они все такие, он принял решение и так тому и быть, и я никогда не буду возмущаться или возвращаться к этому вновь», - говорит Чейл.
«Судебное решение является основой всего. Я верю в это, и это работает в обе стороны. Я бил коленями раньше, рефери принимал решение, мы соглашались с ним и никогда к нему не апеллировали, разве что новыми ударами коленей. Если бы у нас был шанс переиграть эти моменты, тогда другое дело, но мы никогда не будем апеллировать к решению. Умение принимать поражение – часть соревнований. Принять выигрыш явно проще, но надо знать и обратную сторону медали. Иногда нужно задрать голову, проглотить это и выйти».
Вскоре Соннену придется определиться с дальнейшими карьерными ходами, однако он не торопится с решением.
«Не думаю, что спортсмену стоит так говорить или даже думать об этом. Нужно подождать хотя бы 30 дней. Что бы ты ни собирался сделать в жизни, ты не захочешь принимать решение, основываясь на эмоциях. В спорте ты достигаешь крутых высот и падаешь в пропасть. Ты не захочешь принимать поспешных решений. Думаю, это стресс для фанатов, когда парни после боя говорят: «Я ухожу на пенсию». Что они на самом деле хотят сказать, так это: «Эй, увидимся через 18 месяцев, потому что я вернусь». Я не хочу этого видеть. Когда я дойду до этой точки своей карьеры, я сделаю заявление, и уже никогда не оглянусь назад».
На вопрос «О чем ты думал, нанося тот удар локтем с разворота, падение после которого переломило ход боя??», Соннен отвечает:
«Знаете, я действительно хотел бы знать это, но я не знаю. Послушайте, если бы я попал, мы говорили бы сейчас о том, как великолепен был этот удар с разворота, но этого не случилось, и я упал как дурак».
В то же время Чейл отдает должное своему сопернику:
«Очень редко происходит так, что один и тот же парень сначала переживает падение и триумфально возвращается в тот же вечер… В моем первом бое с Андерсоном, он развалился на части, а затем в один момент, по его словам, он осознал, что может выиграть эту схватку. И я действительно восхищаюсь этим в нем. Я всегда подмечаю это в спортсменах. Он делал это, Рэнди Кутюр делал это очень хорошо. И Андерсон сделал это и в данном бою. В первом раунде он оказал очень мало сопротивления, а затем вернулся сильнее, чем прежде».
Valetudo.ru

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Мне все это напоминает тщатель срежиссированый спектакль made in White)) ...экспансия UFC уже не более, чем бизнес с тщательно разработанной стратегией. Скоро появится еще одна транснациональная корпорация, акции которой будут котироваться на всех биржах мира. Дана создаст центры по всему миру. Китай, Россия, Бразилия и т.д. Скоро все войдут в один большой карман братцев Феррита. Аминь!

ты хотел чтобы прибыль компании ушла в пользу пролетариата? это капитализм. компания частная. мне так все равно в чей карман пойдут деньги. я просто хочу хороших боев.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Если я не путаю то в прошлом году Эванс примерно так же зарядил коленом сидящему у клетки Ортизу,и вроде никто ничего не сказал.Тито кстати после этого удара чуть было коньки не отбросил,видно было как его напрочь срубило.

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

ты хотел чтобы прибыль компании ушла в пользу пролетариата? это капитализм. компания частная. мне так все равно в чей карман пойдут деньги. я просто хочу хороших боев.

братан, я хотел бы, чтобы бои не напоминали клоунаду типа реслинга. если спорт стремиться к коммерциализации - это с одной стороны неизбежно, с другой создает опасность (для таких как мы) договорных и деланных боев, аля реслинг, в чем, мы с небольшой долей (все в разной степени, но все) сомнения смогли убедиться на примере эпопеи Силва - Соннен. По ходу вся возня с Оверимом их той же оперы. Я не утверждаю здесь, а высказываю опасения. Современный бокс наглядное тому доказательство.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений
от так Джо. крепкий старик.

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Harmonic (13 июля 2012 - 06:12)

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

братан, я хотел бы, чтобы бои не напоминали клоунаду типа реслинга. если спорт стремиться к коммерциализации - это с одной стороны неизбежно, с другой создает опасность (для таких как мы) договорных и деланных боев, аля реслинг,

понимаю. в штатах это (договорные бои) исключено т.к. на бои можно делать ставки. Если выяснится, что бой договорной, Дане Вайту отрежут яйца по самые уши, и ЮФС оштрафуют так, что мало не покажется.

а клоунада типа рестлинга была скорее в Прайде. мне это кстати нравилось! бои вроде Бобб Сапп - Ногуера или Федор - Зулу стали классикой ММА :))

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Harmonic, зато наш Губерниев выше :D

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

В четверг UFC было официально объявлено, что тяжеловесы Шейн Карвин и Рой Нельсон выступят в роли тренеров в 16-м сезоне “The Ultimate Fighter”.
Организация вернётся к традиционному для себя формату съёмок реалити-шоу. Съёмки начнутся в начале августа, а премьерная серия выйдет в сентябре. Таким образом, UFC отказывается от формата TUF 15, это был первый сезон, когда серии выходили каждую неделю, а бои транслировались в прямом эфире.
Также президент UFC Дана Уайт объявил, что Росс Пирсон и Джордж Сотиропулос станут тренерами второго интернационального проекта “TUF: Австралия против Великобритании”, этот сезон будет транслироваться примерно в тот же период, что и TUF 16 на телеканале FX, но дата премьерной серии ещё точно не определена.
Карвин начал свою карьеру в ММА с 12 побед, укрепив свои позиции, как одного из сильнейших тяжеловесов дивизиона, нокаутировав Фрэнка Мира. Эта победа позволила ему завладеть временным титулом UFC в тяжёлом весе на шоу UFC 111 в 2010 году. Попытка же объединить пояса UFC закончилась крахом, так как Карвин вынужден был сдаться Броку Леснару на UFC 116, когда Леснар провёл удушение ручным треугольником во втором раунде, после почти выигранного Карвином первого раунда. Потом Карвин не выступал год, так как провёл операцию на шее и долго восстанавливался. Вернувшись, он проиграл единогласным решением Джуниору Дос Сантосу на UFC 131. С тех пор он не выступал, так как снова вынужден был лечь на операционный диск из-за проблем со спиной.
“Я попросил взять меня тренером против Роя Нельсона. Поклонники знают, как я стараюсь вести себя, как внутри, так и за пределами восьмиугольника. Я уважаю каждого бойца, тренера, сотрудника и поклонника UFC”- заявил Карвин в официальном релизе. “Но я не могу уважать такого человека, как Рой Нельсон, потому что он не уважает самого себя. Он воин клавиатуры, у которого не хватает духу сказать все оскорбления мне в лицо, но теперь он будет со мной в одном помещении, в одном тренажёрном зале, и, наконец, в одном со мной восьмиугольнике”.
Нельсон недавно реабилитировался после нескольких поражений подряд, в последних трёх поединках он побеждал дважды. Перед тем как оступиться в бою с Фабрисио Вердумом га UFC 143, он смог нокаутировать самого Мирко Крокопа. Бывший боец International Fight League выступал в последний раз 26 мая, на UFC 146, и всего за 51 секунду нокаутировал Дейва Хермана, и получил бонус за “Нокаут вечера”.
“Когда я узнал, что я буду противостоять как тренер Шейну Карвину, я был очень счастлив, что получил шанс выступить против этого парня. Что касается нахождения с ним в одном помещении, то я стараюсь не общаться с людьми, от которых меня тошнит, но для тренера TUF я сделаю исключение”- сказал Нельсон. “Шейн Карвин может думать, что он лучший тренер и боец, но я приложу все свои силы и попытаюсь показать, что из себя представляет простой американец, и покажу моей команде, что благодаря упорной работе можно победить любого бойца”.

Нельсон лёгких путей не выбирает.
Интересный обещает быть бой.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых