Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Соединенные Штаты Америки (отчет Безымянного)

• Please log in to reply
827 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А вот как быть с этими - http://ttolk.ru/?p=15741 ? Ты наверное их помнишь и гордишься ими. Судя по твоим закидонам.

Во первых я с тобой на "ты" вроде бы не переходил.

Во-вторых, ты делаешь ссылку на ангажированный ресурс и просишь тамошний бред комментировать?

Если на секунду перестанешь думать о чужих "закидонах" и более внимательно посмотришь, что за ордена украшают грудь сталинского "палача-стахановца" Блохина, то быть может (при наличии работающего головного мозга) поймёшь, что автор, мягко говоря, намеренно очерняет некоторых героев своего "креатиФФа".

С фашисткими недобитками справились в 45 году. Я о власовцах, донских казаков и прочих РОНАвцев и татарских и кавказких частей.

А как быть с БАНДЕРлогами и прочими "лесными братьями"? Основной актив которых выводили аж до 47-49 г. г.? В том числе и с помощью "договорных банд", недобитки из которых сейчас себя позиционируют как "борцов за свободу".  Боюсь, что МГБ проявила излишнюю гуманность к людям, которым было не западло убить и расчленить сельского учителя или девочку-врача, которую  "распределили" в деревню к упырям. Надо было вырезать под корень и "непримиримых" и "раскаявшихся"..

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Lexxx

Относительно сталинских палачей, то рекомендую тебе ознакомиться, например с експозицией музея "Тюрьма на Лонського", Быкивнянскими могилами и прочими местами сталинских репресий. Это я веду речь об официале. О том, как пострадала моя семья от нацистов и комунистов я писать не буду. Все равно не поймешь. Особенно с учетом высокой, к сожалению, популярности Сталина в России. Вот почему то цивилизованый мир как считал, так и считает Сталина преступником. Правда это никак не помешала его кровным родственникам осесть в Соединенных Штатах. И не только его родственникам, но и родственикам Хрущева, Андропова и других высших должностных лиц бывшего СССР.

Относительно Блохина. Даже не удивлен тем фактом, что ты его защищаешь. Удивился бы твоему осуждению. И это не смотря на ворох фактов об этом чекисте. Ордена? Вот у кого у кого, а у него ордена не на фронтах заработанные. Во всяком случае на сайте "Подвиг народа" о нем ни одного упоминания. Не подскажешь за что его лишили генеральского звания? Вот деда своего с легкостью нахожу. И все его пять орденов так же вижу. И за что собстенно награждали так же. А вот описания наград палача нет. Странно как-то. Не находишь? Мой гв.ст.лейтенант, а там целый генерал.

И много бандерлогов и лесных братьев ( о лесных братьях ничего не скажу. Это больше вопрос к прибалтам и белорусам) уничтожили под Москвой или Питером? Или может о таких вещах судить надобно тем, на чьей земле это все происходило и чьи семьи были учасниками этих событий. Тем более к Украине ты не имеешь никакого отношения. И не тебе судить об этом. У людей, которые живут на Зап.Украине совершенно другое мнение. 

З.Ы. В интернетах не выкают.

Сообщение изменено: Bund (08 февраля 2013 - 01:44)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Bund, а кого ты имеешь ввиду под "цивилизованный мир"? 

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Ты ошибаешься. Это не сервис для инвалидов.
Ко мне приезжал квалифицированный врач, который после первого визита, оставил свой номер и сказал, что мы можем звонить ему в любое время.
Так зачем мне лишние движения создавать, ещё и с больным ребёнком?
Кстати, он в Ливии работал долгое время, вплоть до начала беспредела.

А у вас сервис знатный, как я погляжу. )))
К пенсионерам, то есть к группе риска, выезжают недоучки.

Ну если в Ливии работал, то тогда конечно, крупный спициалистттт :)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну если в Ливии работал, то тогда конечно, крупный спициалистттт

О чём спор? 

Вот клиника.

Наш семейный врач - Игорь Рудой, заведующий поликлиники.

Это очень важно, чтобы наш пациент имел возможность лечиться и наблюдаться у врачей нашей клиники и после лечения в стационаре, – рассказывает заведующий поликлиникой №1 лечебно-диагностического центра Святой Екатерины Игорь Рудой. – Любой одессит или гость нашего города при необходимости может вызвать семейного врача домой, на работу или в другое место. Доктор приедет, окажет необходимую помощь, при необходимости назначит лечение на дому или организует госпитализацию пациента. Нашего врача можно вызвать в любое время суток, в любой день недели, круглый год».

А о уровне вашего сервиса, ты уже писал. Есть с чем сравнить, да, Лёня? ))) 

Сообщение изменено: Izverg (08 февраля 2013 - 03:03)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Bund, а кого ты имеешь ввиду под "цивилизованный мир"? 

Страны ЕС, США, Канада, к примеру.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

сительно сталинских палачей, то рекомендую тебе ознакомиться, например с експозицией музея "Тюрьма на Лонського", Быкивнянскими могилами и прочими местами сталинских репресий. Это я веду речь об официале. О том, как пострадала моя семья от нацистов и комунистов я писать не буду. Все равно не поймешь. Особенно с учетом высокой, к сожалению, популярности Сталина в России. Вот почему то цивилизованый мир как считал, так и считает Сталина преступником. Правда это никак не помешала его кровным родственникам осесть в Соединенных Штатах. И не только его родственникам, но и родственикам Хрущева, Андропова и других высших должностных лиц бывшего СССР.

Относительно Блохина. Даже не удивлен тем фактом, что ты его защищаешь. Удивился бы твоему осуждению. И это не смотря на ворох фактов об этом чекисте. Ордена? Вот у кого у кого, а у него ордена не на фронтах заработанные. Во всяком случае на сайте "Подвиг народа" о нем ни одного упоминания. Не подскажешь за что его лишили генеральского звания? Вот деда своего с легкостью нахожу. И все его пять орденов так же вижу. И за что собственно награждали так же. А вот описания наград палача нет. Странно как-то. Не находишь? Мой гв.ст.лейтенант, а там целый генерал.

В твоей реплике так причудливо переплелись правда и вымысел, что детальный "разбор полётов" занял  бы отдельную тему. Но, к счастью, на форуме уже десятки раз обсуждались подобные вопросы и ничего кроме эмоций, ссылок на художественные книжки и ругани сторонники официальной трактовки истории сталинского СССР предъявить не смогли. А затевать очередную "сказочку про белого бычка" с предсказуемым итогом никто не будет. Увы.

Отдельное тебе спасибо за то, что ты в упор не видишь на груди генерала боевые ордена и за порцию постперестроечных штампов.

Или может о таких вещах судить надобно тем, на чьей земле это все происходило и чьи семьи были учасниками этих событий. Тем более к Украине ты не имеешь никакого отношения. И не тебе судить об этом. У людей, которые живут на Зап.Украине совершенно другое мнение.

Я рад за некоторых жителей (к счастью не всех) Западной Украины, что у них есть своя альтернативная трактовка истории, которая под предлогом "борьбы со сталинским режимом" позволяет оправдывать бывших карателей и тех, кто им активно помогал.

"Цивилизованный мир", на который ты ссылаешься,  едва ли будет с ними солидарен.

А что до Украины. К сожалению для тебя имею к ней самое непосредственное отношение. ;)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Ну если преступления сталинского режима - вымысел. Держи линк на документальную хронику. О свидетельствах очевидцев я даже говорить не буду. О Быкивне также.

О Блохине. Награды.

знак «Почетный работник ВЧК—ГПУ (V)»№ 498 

знак «Почетный работник ВЧК—ГПУ (XV)» (1932)

Орден Красной Звезды (1936) 

Орден «Знак Почета» (1937)

ордена Красного Знамени (1940, 1944). В 1940 г. он получил майора и награду за Катынь.

Орден Трудового Красного Знамени (1943)

Орден Ленина (1945)

Орден Отечественной войны 1 степени (1945)

Сможешь найти мне инфо о том, где и за какие подвиги на войне Блохин был награжден?

З.Ы. Больше на эту тему флудить не буду. Донкихотство.

Сообщение изменено: Bund (08 февраля 2013 - 03:43)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

А о уровне вашего сервиса, ты уже писал. Есть с чем сравнить, да, Лёня? ))) 

Виталя, мне даже не смешно :) Мои друзья держат в Израиле клинику в которую приезжают лечится со всего СНГ. Мой дядя, дай Б-г ему здоровья, занимается привозом этих людей. Сестра - семейный врач в Израиле. Двоюродный дядя - хирург в штатах. Да и сам я с компьютерными томографами последнии 15 лет связан. Не надо мне об уровне сервиса писать ;)

Уважающий себя врач не пойдет работать врачем по вызову ;)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Уважающий себя врач не пойдет работать врачем по вызову

Это ты говоришь про зажравшихся врачей, которым плевать на своих пациентов и на клятву Гиппократа.

Уважающий себя врач никогда не откажет в помощи тому, кто в ней нуждается. Приедет и поможет, и корона у него от этого не упадёт. 

Виталя, мне даже не смешно Мои друзья держат в Израиле клинику в которую приезжают лечится со всего СНГ. Мой дядя, дай Б-г ему здоровья, занимается привозом этих людей. Сестра - семейный врач в Израиле. Двоюродный дядя - хирург в штатах. Да и сам я с компьютерными томографами последнии 15 лет связан. Не надо мне об уровне сервиса писать

Я тебе ниего и не пишу про ваш сервис. Ты сам писал про него, на предыдущей странице. ;) 

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Любой одессит или гость нашего города при необходимости может вызвать семейного врача домой, на работу или в другое место. Доктор приедет, окажет необходимую помощь, при необходимости назначит лечение на дому или организует госпитализацию пациента. Нашего врача можно вызвать в любое время суток, в любой день недели, круглый год».

А что, я написал что-то отличное от этого?Есть такой сервис в Израиле. Приезжают за 20 минут. Стоит...если мне память не изменяет....70 шекелей в месяц, это 17 $. Хочешь - пользуйся. Но кому это надо? Обычно до поликлиники можно доехать минут за 5. Так зачем мне лишние деньги платить за приезд врача, который не смог пройти специализацию и поэтому вынужден работать ночами? Причем какую помощь такой врач может оказать? Диагноз поставить?Они к тебе с лабораторией приезжают? С ЭКГ в машине? С ультразвуком ? Виталя, разводят тебя как лоха за 25 уе за вызов ;)

Сообщение изменено: dlos (08 февраля 2013 - 05:15)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А что, я написал что-то отличное от этого?Есть такой сервис в Израиле. Приезжают за 20 минут. Стоит...если мне память не изменяет....17 шекелей в месяц, это 17 $. Хочешь - пользуйся. Но кому это надо? Обычно до поликлиники можно доехать минут за 5. Так зачем мне лишние деньги платить за приезд врача, который не смог пройти специализацию и поэтому вынужден работать ночами? Причем какую помощь такой врач может оказать? Диагноз поставить?Они к тебе с лабораторией приезжают? С ЭКГ в машине? С ультразвуком ? Виталя, разводят тебя как лоха за 25 уе за вызов

Это ты, как лох, вынужден ездить в поликлинику на машине, так как врачи у вас зажрались и не выезжают к больным по вызову.

А больные пенсионеры, инвалиды и те, кто не в состоянии самостоятельно передвигаться, вынуждены пользоваться услугами врачей-недоучек.

Пичалька.... 

А вот что касается "чёрной трансплантологии", то здесь я соглашусь. Впереди планеты всей. И во главе этих схем стоят раввины.  :good:

Сообщение изменено: Izverg (08 февраля 2013 - 05:20)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Это ты говоришь про зажравшихся врачей, которым плевать на своих пациентов и на клятву Гиппократа.

Уважающий себя врач никогда не откажет в помощи тому, кто в ней нуждается. Приедет и поможет, и корона у него от этого не упадёт. 

Я тебе ниего и не пишу про ваш сервис. Ты сам писал про него, на предыдущей странице. ;)

Вы еще в 3 веке до нашей эры живете?Что вы все Гипократа вспоминаетеКлятва давно не отражает реалий сегодняшнего дня. Что значит зажравшийся врач?

Врач который ценит свой труд и свои знания?Какие то пережитки совка-врачу платить ненадо, люди его сами накормят..Есть неотложные состояния, когда врач не имеет ни морального не законного права не помочь, есть принцип не навреди, а принципа упадет корона ...

Ознакомтесь, что б не выглядеть нелепо  с клятвой и неплохая статья  http://www.dislife.ru/flow/theme/1384/

Сообщение изменено: Davidov (08 февраля 2013 - 05:36)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вы еще в 3 веке до нашей эры живете?Что вы все Гипократа вспоминаетеКлятва давно не отражает реалий сегодняшнего дня.

Любой врач даёт клятву\присягу при посвящении. 

Что значит зажравшийся врач?

Неужели непонятно исходя из контекста написанного?

Врач который ценит свой труд и свои знания?Какие то пережитки совка-врачу платить ненадо, люди его сами накормят..Есть неотложные состояния, когда врач не имеет ни морального не законного права не помочь, есть принцип не навреди, а принципа упадет корона ...

Не совсем понял о чём ты... Я писал о частном случае, который произошел со мной. О чём пишешь ты?  

И что значит пережитки совка? 

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

слова известного офтальмолога Святослав Федорова: «Я хороший врач, потому что свободный, и у меня 480 свободных врачей. «Клятва Гиппократа» - это все фикция. А на самом деле есть реальная жизнь - кушать нужно каждый день, квартиру иметь, одеваться. Думают, что мы какие-то ангелы летающие. Ангел, получающий зарплату в 350 рублей? И таких врачей сегодня в России полтора миллиона. Полтора миллиона бедняков с высшим образованием, интеллектуальных рабов. Требовать, чтобы медицина хорошо работала в этих условиях - абсурд!»

все тут хорошо написано http://www.dislife.ru/flow/theme/1384/

Сообщение изменено: Davidov (08 февраля 2013 - 05:48)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Это ты, как лох, вынужден ездить в поликлинику на машине, так как врачи у вас зажрались и не выезжают к больным по вызову. А больные пенсионеры, инвалиды и те, кто не в состоянии самостоятельно передвигаться, вынуждены пользоваться услугами врачей-недоучек. Пичалька.... 

Пичалька, что ты должен башлят 25$ чтобы к тебе врач приехал. Пичалька что у вас врачам столько платят. Пичалька что у вас только врачи-недоучки и остались. Пичалька....  :rofl:  Изя, у вас в Одессе, все самое лучшее!!!!  :aggressive:  :hi:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Это ты, как лох, вынужден ездить в поликлинику на машине, так как врачи у вас зажрались и не выезжают к больным по вызову. А больные пенсионеры, инвалиды и те, кто не в состоянии самостоятельно передвигаться, вынуждены пользоваться услугами врачей-недоучек. Пичалька....

Виталь, может как лохам и приходится ездить в поликлинику...но, сравни продолжительность жизни в Украине и Израиле. И глянь куда едут лечиться из той же Украины или России. Спорить даже смешно на эту тему...

Главврач готов по ночам приезжать за 25 у.е? И о чём это говорит? Когда случай и правда тяжёлый, нужна скорая и экспрессанализ. А когда насморк, то ночной визит главврача поликлиники лично, за 25 у.е. выглядит довольно странно. 

ИМХО, конечно. По крайней мере пока не встречался с ситуацией: чтоб народ из Израиля ехал лечиться в Украину! :D

Меня лично, в плане медицины, устраивает всё...хоть я и врача на дом вызывать не пытался никогда.

Сообщение изменено: dip74 (08 февраля 2013 - 05:52)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Вообще-то сравнивать израильскую медицину с украинской, это как сравнивать болид формулы 1 с инвалидкой.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

. По крайней мере пока не встречался с ситуацией: чтоб народ из Израиля ехал лечиться в Украину!

Зубы! Вот, вспомнил!!! Знакомый ездил делать зубы в Украину! Из штатов. Шесть единиц ему обошлось в 1200$ Здесь один зуб бы столько стоил. Посмотрим как его украинские зубы будут кусать в америке. 

Мне, со страховкой, зуб обошелся баксов в 650. Но работали красиво. Нерв, штив, коронка....Все сделали по высшему разряду. 

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Зубы! Вот, вспомнил!!! Знакомый ездил делать зубы в Украину! Из штатов. Шесть единиц ему обошлось в 1200$ Здесь один зуб бы столько стоил. Посмотрим как его украинские зубы будут кусать в америке. 

Леня как не крути стоматология в Украине дешевле и на том же уровне что ив США. Разница может быть только если импланты ставить.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Сергей, а ты почитай с чего разговор начался и как он развивался. 

Я всего лишь сказал, что когда болел мой ребёнок, то врач был готов приезжать к нам в любое время суток. При чём отличный врач. 

Пичалька, что ты должен башлят 25$ чтобы к тебе врач приехал. Пичалька что у вас врачам столько платят. Пичалька что у вас только врачи-недоучки и остались. Пичалька....    Изя, у вас в Одессе, все самое лучшее!!!! 

Не истери! Врачи которые работают в гос. поликлиниках, те да, копейки получают, поэтому там всем надо на лапу давать, начиная от санитарки, заканчивая главным врачом. Это да, печально. Но в частных клиниках ситуация иная, да и врачи другие. 

А про врачей недоучек ты сам писал, что у вас там такие работают. Так что не перекладывай с больной на здоровую.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Не помню кто, расказывал историю о том, что когда в Штатах в 90-х стоматолог увидел запломбированые зубы нашим врачом, то у клиента спросил зубы он самостоятельно лечил или как. Сейчас очень много кто приезжает к нам лечить зубы. Много с ЕС приезжает. Цена все ж таки имеет значение. Да и местные спецы хорошо работу свою делают. Вот что правда, то правда.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Пичалька, что ты должен башлят 25$ чтобы к тебе врач приехал. Пичалька что у вас врачам столько платят. Пичалька что у вас только врачи-недоучки и остались. Пичалька....  :rofl:  Изя, у вас в Одессе, все самое лучшее!!!!  :aggressive:  :hi:

Пичалька что это около 10% от месячного дохода большинства украинских семей. Пичалька то что инвалид или пенсионер всего этого получить не может.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Сергей, а ты почитай с чего разговор начался и как он развивался. 

Да как только начинается конструктив, он тут же уходит в сторону...вот это и обидно. :yes:

Зубы, это проблема...и к сожалению, мне надо её решать уже сейчас. У жены проблемы большие начались!

Смотрю цены...а они неслабые!

Сколько стоит, интересно, импланты в Украине?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Леня как не крути стоматология в Украине дешевле и на том же уровне что ив США. Разница может быть только если импланты ставить.

Согласен на 100% Сейчас, когда матерьялы и оборудование одинаковые, а врач берет в 10 раз меньше за работу. Правда я не хотел бы шесть единиц за три недели делать.... Даже если это и дешевле в 6 раз :)

Да как только начинается конструктив, он тут же уходит в сторону...вот это и обидно. :yes:

Зубы, это проблема...и к сожалению, мне надо её решать уже сейчас. У жены проблемы большие начались!
Смотрю цены...а они неслабые!

От 100 до 200 баксов за единицу. Это с удалением нерва.

В Луцке. Думаю в Харькове чуть дороже.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Правда я не хотел бы шесть единиц за три недели делать.... Даже если это и дешевле в 6 раз

Тоже верно...проблема... :(

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
dip74, Серегей я интересовался этой проблемой 3 года назад. Все зависит от того какой имплант хочешь заказать. Но цена от 100$. Но проблема и главный риск в другом. В том а приживется ли имплант? если нет но удалить имплан это супер гемор: выпилить часть челюсти и через время укрепить челюсть подобным материалом в месте выпила. На сколько я слышал самый высокий процент приживания это в клиниках США и Франции. Поэтому если импланты то я не рекомендовал бы Украину.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

dip74, Серегей я интересовался этой проблемой 3 года назад. Все зависит от того какой имплант хочешь заказать. Но цена от 100$. Но проблема и главный риск в другом. В том а приживется ли имплант? если нет но удалить имплан это супер гемор: выпилить часть челюсти и через время укрепить челюсть подобным материалом в месте выпила. На сколько я слышал самый высокий процент приживания это в клиниках США и Франции. Поэтому если импланты то я не рекомендовал бы Украину.

Импланты - это  когда на штифт зуб садят?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Думаю в Харькове чуть дороже.

Ну мне конечно Харьков актуален мог бы быть...

andersun,

Спасибо. Я этого не знал. Учту. И наверное желательно чтоб врач который ставил был где-то в пределах досягаемости?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Хороший имплант от 600 у.е + работа. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых