Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Автор темы:
occasionale
, авг 22 2011 09:49
Отправлено 19 октября 2011 - 11:57

Слышал тут комуто для дуэли нужно место?вот http://www.lukomski-dojo.com/ подробности в тему или в личку

Отправлено 19 октября 2011 - 11:59

Ярыч
так хорошо написано, какие тут могут быть мои пояснения
Дополню - информация об этом зале есть в соседней ветке - http://forum.steelfa...w...t=0&start=0
так хорошо написано, какие тут могут быть мои пояснения

Сообщение изменено: mikeler07 (20 октября 2011 - 12:01)
Отправлено 20 октября 2011 - 12:15

Отправлено 20 октября 2011 - 12:40

Ярыч
Нашёл таки тему )))
Да нормально всё. В коем то веке интернет-бой перешёл в реал в нормальной плоскости.
Ну как в нормальной, в спортивной.
Ну не могут два мужика по другому? И что теперь, продолжать помои лить друг на друга?
Нормально выйдут, в перчатках, капах, ракушках. Ну поомашутся и что тут такого?
Мальчишество скажете? Да. Дурь? Да. Глупость? Да.
Но это их дело. Убивать то там никто никого не собирается.
Не поверете, но сам предлагал так решить один спор (хотя руками я дерусь не очень... воопще плохо... да и ногами не ахти... и борьсь как бревно), так шо ви думаете - отказался чувак.
АДМИН, реально Веру и Дашу позвать с их наставницей
Нашёл таки тему )))
Да нормально всё. В коем то веке интернет-бой перешёл в реал в нормальной плоскости.
Ну как в нормальной, в спортивной.
Ну не могут два мужика по другому? И что теперь, продолжать помои лить друг на друга?
Нормально выйдут, в перчатках, капах, ракушках. Ну поомашутся и что тут такого?
Мальчишество скажете? Да. Дурь? Да. Глупость? Да.
Но это их дело. Убивать то там никто никого не собирается.
Не поверете, но сам предлагал так решить один спор (хотя руками я дерусь не очень... воопще плохо... да и ногами не ахти... и борьсь как бревно), так шо ви думаете - отказался чувак.
А я уж сто раз писал.... и неплохо было бы ринг-герлз
АДМИН, реально Веру и Дашу позвать с их наставницей

Отправлено 20 октября 2011 - 09:14

Я вижу много нездорового веселья , болтовни и стеба.
Не вижу только уважения хотя бы друг к другу, стремления следить за речью и языками.
Завтра после обеда я планирую выехать в сторону Москвы. Поскольку желания сводить все это к клоунаде перед толпой придурков у меня нет, я хотел бы видеть адрес спортклуба в Апрелевке куда я могу подъехать к вечеру, с пояснениями по проезду от киевки и контактные телефоны.
Если это не получится, то после обеда в субботу я планирую приехать в Космос.
При этом вы до сих пор не поняли , что этим боксом ничего не решится, и вне зависимости от результата, я буду гнобить Ярослава и дальше, поскольку он так и не извинился передо мной за сказанное на ПЛ.ру. и не обещал впредь такого не делать. Я понимаю , что на каждый роток в интернете не накинешь платок, но хотя бы один из интернет болтунов должен долго жалеть, о том что делал и заставлять остальных задумываться о последствиях сказанного.Я достаточно читал здесь его нытья о том, что уже больше года он не может нормально выступать, опасаясь моего появления на соревнованиях и бросил этот вызов от отчаянья и безысходности , в надежде , что потом его не тронут. Параллельно, мне было занятно наблюдать свое превращение из жирной свиньи с купленными заслугами, в злобного боевика ищущего слабых соперников среди жимовых монстров кричащих что сейчас выжмут 300.
Жду координаты.
Не вижу только уважения хотя бы друг к другу, стремления следить за речью и языками.
Завтра после обеда я планирую выехать в сторону Москвы. Поскольку желания сводить все это к клоунаде перед толпой придурков у меня нет, я хотел бы видеть адрес спортклуба в Апрелевке куда я могу подъехать к вечеру, с пояснениями по проезду от киевки и контактные телефоны.
Если это не получится, то после обеда в субботу я планирую приехать в Космос.
При этом вы до сих пор не поняли , что этим боксом ничего не решится, и вне зависимости от результата, я буду гнобить Ярослава и дальше, поскольку он так и не извинился передо мной за сказанное на ПЛ.ру. и не обещал впредь такого не делать. Я понимаю , что на каждый роток в интернете не накинешь платок, но хотя бы один из интернет болтунов должен долго жалеть, о том что делал и заставлять остальных задумываться о последствиях сказанного.Я достаточно читал здесь его нытья о том, что уже больше года он не может нормально выступать, опасаясь моего появления на соревнованиях и бросил этот вызов от отчаянья и безысходности , в надежде , что потом его не тронут. Параллельно, мне было занятно наблюдать свое превращение из жирной свиньи с купленными заслугами, в злобного боевика ищущего слабых соперников среди жимовых монстров кричащих что сейчас выжмут 300.
Жду координаты.
Отправлено 20 октября 2011 - 09:51

Я вижу много нездорового веселья , болтовни и стеба.Не вижу только уважения хотя бы друг к другу, стремления следить за речью и языками.
Очень странно слышать это от человека который сам хамит Ярославу через пост.
Fusil
Ярославу нужно закрыть вопрос. nashmir-у -- нездоровый пиар. Потому и тема растет.
Очень странно слышать это от человека который сам хамит Ярославу через пост.

Fusil
Ярославу нужно закрыть вопрос. nashmir-у -- нездоровый пиар. Потому и тема растет.
Отправлено 20 октября 2011 - 10:05

Если тот задорный и привлекательный дух пл.ру уже не вернуть....то....его следует реинкарнировать на базе стилфактора

По теме бред.....если Яр не занимался-не занимается БИ, то ему не светит НИЧЕГО.....ну разве что там песок в глаза кинуть или по кокам....в общем перед боем советую пересмотреть фильмы Ван Дамма по оной тематике....
Ежели кто думает, что после боя бароны и дартаньяны превратятся в графьев безуховых, снисходительных и спокойных, то ошибается....
Снова будет как минимум 2 интерпретации случившегося...
Барон Врунгель расскажет о смертоносном маеги-ри......мистер "Случайность" вспомнет о незаметном но эффективном болевом

По сабжу дядя что постарше снова пытается блистать мальчишеством. уже было. неинтересно. Красивого боя не будет. да и боя в принципе.
п.с. обмотав руки бинтами, не забудьте мокнуть их в клей апосля чего в битое стекло

п.с.2 Яр, быстрых рук тебе......ну или ног - что с психопатами тоже вариант.
Отправлено 20 октября 2011 - 10:23

Супервайзеры, модераторы и Роман, сделайте голосовалку, в которой можно было бы отразить своё мнение по поводу этой темы и своего отношения к ситуации и героям! К примеру:
- прав ВН
-Прав Яр
- пизд@бол ВН
- пизд@бол Яр
-забанить ВН
-забанить Яра
-и т.д.и т.п.
Пусить все видят мнение форумчан! Хотя, кому то на это мнение будет пох, т.к. форумчане клоуны и придурки (со слов ВН)!!!
- прав ВН
-Прав Яр
- пизд@бол ВН
- пизд@бол Яр
-забанить ВН
-забанить Яра
-и т.д.и т.п.
Пусить все видят мнение форумчан! Хотя, кому то на это мнение будет пох, т.к. форумчане клоуны и придурки (со слов ВН)!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых