Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 11 июля 2005 - 07:06
Миша, он попросил удалиться.. Думаю, никто против не будет. Он тихо пришел, тихо посидел на форуме и тихо решил уйти. Очень мягко, лаконично и
культурно
Вызывает симпатию. Не мог не пойти на встречу!

P.S. Скажу по большому большому секрету: у "ушедших" как говорится рука всегда на пульсе...
культурно
Миш, я к тебе заскочу все ж за журналом для девушки, тогда и посплетничаемИ судьба еще одного пользователя меня очень заботит...
P.S. Скажу по большому большому секрету: у "ушедших" как говорится рука всегда на пульсе...
_мексиканец_
Отправлено 15 июля 2005 - 02:36
_мексиканец_
Virtual
не люблю возвращаться к пройденному...
мотивациина форуме достаточно и без меня, видимо я перехож уна новый этпа в своей жизни в котром форуму с его виртуальностью уже нет места - более конкретно объяснить не могу, за личное не спрашивают.
не люблю возвращаться к пройденному...
мотивациина форуме достаточно и без меня, видимо я перехож уна новый этпа в своей жизни в котром форуму с его виртуальностью уже нет места - более конкретно объяснить не могу, за личное не спрашивают.
Отправлено 15 июля 2005 - 03:02
Отправлено 15 июля 2005 - 03:17
мексиканец
Топик удалять точно не надо... Почисти как считаешь нужным. Но на форуме не так много фоток, которые занимают своё место.
Твои - именно такие. Сам уходишь - твоё право... Но эти фотки кому-то могут помочь реально.
Решать тебе, конечно...
DIM. ON.
Топик удалять точно не надо... Почисти как считаешь нужным. Но на форуме не так много фоток, которые занимают своё место.
Твои - именно такие. Сам уходишь - твоё право... Но эти фотки кому-то могут помочь реально.
Решать тебе, конечно...
DIM. ON.
Сообщение изменено: BigHo (15 июля 2005 - 03:20)
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 15 июля 2005 - 03:49
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 15 июля 2005 - 03:50
И мой тоже ................
а черт его вообще нету
Только меня не удаляй
мексиканец
Зря ты так
Один из лучших топов на ЖФ
Добавлено
но жаль!
а черт его вообще нету
Только меня не удаляй
мексиканец
Зря ты так
Один из лучших топов на ЖФ
Добавлено
если так - то такнет не вернусь, я уже осмыслил это решение... я привык жить в реальности, и если что то не получается я предпочитаю удалять больное место, чем носить это в себе
но жаль!
Отправлено 15 июля 2005 - 05:17
Блин - а где мой пост?
Ну ладно, сбой наверное произошел.
Дубль 2:
Алексей - никогда не говори никогда, кто знает, как карта ляжет, во всяком случае, успехов тебе, надеюсь, мы о тебе периодически будем получать весточки, ну а кто-то может и в реале встретится. И я бы не против, человек ты хороший, мотивацией от твоих фоток веет отлично, что ж еще надо.
Ну ладно, сбой наверное произошел.
Дубль 2:
Алексей - никогда не говори никогда, кто знает, как карта ляжет, во всяком случае, успехов тебе, надеюсь, мы о тебе периодически будем получать весточки, ну а кто-то может и в реале встретится. И я бы не против, человек ты хороший, мотивацией от твоих фоток веет отлично, что ж еще надо.
_мексиканец_
Отправлено 15 июля 2005 - 05:22
_мексиканец_
Отправлено 15 июля 2005 - 05:27
мексиканец
Лешь, а вспомни, кого еще так уговаривали?... То-то. Ну я бывалоча Лешке (Нероголону=Риску=Юнату и тд) в личку напишу "козлина ты, опять сорвался, паразит) и все...
Учитывать надоть...
А то давай как в "Стариках-разбойниках", передумывай. Все рады будут
Лешь, а вспомни, кого еще так уговаривали?... То-то. Ну я бывалоча Лешке (Нероголону=Риску=Юнату и тд) в личку напишу "козлина ты, опять сорвался, паразит) и все...
Учитывать надоть...
А то давай как в "Стариках-разбойниках", передумывай. Все рады будут
_мексиканец_
Отправлено 15 июля 2005 - 05:35
_мексиканец_
Slon
спасибо, но я считаю чтона форуме есть спортсмены намного лучшего уровня и мотивацию соответсвенно дают большую. но мне п искрине приятно это слышать
Есаул
я может быть с радостью и передумал, но вот внутренне чувствую что меня тяготит форум, это как зависимость - а я не люблю зависимости - хотя не многие знают что вначале этого года у меня был оченть сложный период в жизни и я не занимался почти 2 месяца...таак вот вылез только на том что выставил фотки и услышал теплые отзывы - так что вы все подняли мне мотивацию - спасибо и за это
Добавлено
а в целом ну пусть топик останется раз вы все так мой друзья-товорищи против
спасибо, но я считаю чтона форуме есть спортсмены намного лучшего уровня и мотивацию соответсвенно дают большую. но мне п искрине приятно это слышать
Есаул
я может быть с радостью и передумал, но вот внутренне чувствую что меня тяготит форум, это как зависимость - а я не люблю зависимости - хотя не многие знают что вначале этого года у меня был оченть сложный период в жизни и я не занимался почти 2 месяца...таак вот вылез только на том что выставил фотки и услышал теплые отзывы - так что вы все подняли мне мотивацию - спасибо и за это
Добавлено
а в целом ну пусть топик останется раз вы все так мой друзья-товорищи против
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх