Так и есть,судя по фото Вконтакте )Но если причиной семья, то это отлично =)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дарья Афанасьева / Daria Afanaseva
Отправлено 15 октября 2012 - 02:49

Правда, в моем нике добавилась еще одна буква "Л"=)
По поводу последних сообщений, да, я действительно собираюсь в рожать дочурку в декабре-месяце, и возобновляю тренировки! Цели, которые я себе поставила внутренне еще не вполне реализованы, так что уходить из спорта я не планирую! Выйду, но уже другая! С дочей и татушками=)
Отправлено 17 марта 2015 - 04:34

Привет всем! Решила создать новый аккаунт! надеюсь, кому-нибудь будет интересно развитие моей спортивной карьеры!
Расскажу немного о моих новостях!
Ровно год назад, откормив малыша, решила вновь вернуться на сцену- и началал подготовку! Вся подготовка шла по новым принципам, осваивала новый рацион (богатый жирами) и новый объем тренировок! В итоге стала 2й на России.
Кстати, я сменила фамилию официально, и теперь я Мануйленкова!
Сейчас готовлюсь на осень- мечтаю выполнить МКМС на чемпионате Мира)
Отправлено 17 марта 2015 - 04:46

http://s018.radikal....e0cfc4c130e.jpg
http://s019.radikal....ba1e12bbbbe.jpg
Сообщение изменено: Daryaafa (17 марта 2015 - 04:47)
Отправлено 17 марта 2015 - 07:33

BOBO писал 17 Мар 2015 - 04:20:
С возвращением в строй!
Отличная форма! Поздравляю!
Побольше бы теперь хороших, больших и качественных фоток и успешных выступлений на соревнованиях!!!
![]()
![]()
Спасибо! Фото обещаю)
Это фото с первой фотосессии, на которую решилась после родов и кормления, 5 июня 2014 г. Над формой уже работала 3 месяца)
Сообщение изменено: Daryaafa (17 марта 2015 - 07:34)
Отправлено 17 марта 2015 - 12:35

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых