Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

uncle_bob
Автор темы:
uncle_bob
, фев 13 2011 03:37
Отправлено 02 марта 2025 - 08:22

Отправлено 02 марта 2025 - 09:06

Олег К писал 02 Мар 2025 - 05:31:
Что-то не понял... А куда сразу сдулись форумные комментаторы на тему - "я тоже раньше так страдал хуйнёй, пока чемпион по бодибибилдингу не показал мне секретную технику" и "видуха могла бы быть и получше"? Ау, эксперды...
Могла быть получше видуха, согласен)))
Но мне пофиг на внешний вид, главное функционал. А комментаторам таким я предлагаю повторить, потом комментировать)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых