Ты как будто сам грудью кормилмаленькая грудь не может содержать молочную железу в кг.

Сообщение изменено: koshka (02 октября 2010 - 04:39)
Ты как будто сам грудью кормилмаленькая грудь не может содержать молочную железу в кг.
Сообщение изменено: koshka (02 октября 2010 - 04:39)
Ты как будто сам грудью кормил Совсем не обязательно иметь 1кг, чтобы полноценно кормить малыша до 2 лет. Грудь не зря увеличиваетс в размерах о время беременности и уж тем более во время кормления на 2-3 размера
впечатлительный какой
у моей одноклассницы минус ноль грудь, но молока она производила немеряно
Я когда прогноз делала, приуменьшила статистику, решив, что не все решатся ответить. Но вообще, при примерном проценте гомосексуалов 10-11%, статистика соответствует. У женщин больше здесь результат, но не будем забывать, что заниматься железом идут уже дамы с отличными от остальных качествами. Поэтому, неудивительно, что у девушек в нашем опросе процент гомосексуализма велик.Получается примерно 10%,прям как по статистике-каждый десятый
Не зависит от размера груди!!!!!!!!!!!У моей подруги 6-ой размер и она только месяц прокормила,НЕ БЫЛО молока. А у меня...хм....могла двоих выкормить
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 октября 2010 - 04:49)
Ну пошарься по врачебным, по дамским форумам, подними статистику. Не прав ты в данном случае. Количество железистой ткани примерно одинаковое у всех, а объём в основном жировая даёт, которая к процессу лактации никакого оношения не имеет.коли-во молока ЗАВИСИТ от размера молоч. железы.
маленькая грудь просто физически не может содержать большую молоч. железу
Мы начали говорить с этого утверждения. Причем тут уже кг железы который не может влезть в маленькую грудь?????????????????????????????Причём и здесь размер не играет роли, количество молока от него не зависит.
ты точно знаешь о чем говоришь ?
Сообщение изменено: koshka (02 октября 2010 - 04:55)
так умиляет когда мужчины спорят по вопросам, в которых не разбираются
Ну пошарься по врачебным, по дамским форумам, подними статистику. Не прав ты в данном случае. Количество железистой ткани примерно одинаковое у всех, а объём в основном жировая даёт, которая к процессу лактации никакого оношения не имеет.
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 октября 2010 - 04:57)
Сообщение изменено: Brabus (02 октября 2010 - 04:58)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых