Не знаю, как для вас, но для меня вопросов, кто станет первой не возникало

Сообщение изменено: koshka (14 сентября 2010 - 09:16)
настолько глубоко я в эту тему не погружался{ADMIN}
Ром, а девушки-бикини тоже грим накладывают или это просто загар?
Все занимаются в фитнес-клубах. Виктория Комоза - профессиональная фитнес-спортсменка и тренер в клубе "Марк Аврелий", отальные девушки - вне спорта профессионального, насколько мне известно.{ADMIN}
Роман а девушки бикини спортсменки или не все? то есть каков критерий отбора туда был?
Виктория то наскока я знаю спортсменка...
Ром, ващета во время действа это неоднократно повторялось. Даже, сидя вне зала мы выучили регалии конкурсанток. Интересно......о чём ты думал, если даже не услышалПосмотрел анкеты девушек. Я нагло врал. Все барышни так или иначе имеют отношение к спорту, кто-то является тренером, кто-то играет в софтбол, кто-то - учитель физкультуры
Но, была очень серьезная,не улыбалась вообще, не было подачи себя -(не работала, так сказать на сцене).
Да у меня с самого утра всё не так получалось ,как хотелось....самая последняя капля была - это совсем не подходящий мне макияж....Но на самом деле, всеравно , очень рада что приняла участие )))Будет что вспомнить)Возможно еще в гримерке испугалась соперниц,(образ, прическу, макияж и купальник по ярче мне кажется надо сделать).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых