Форма того что имеем на сегодня
что дальше по плану: сушка или набор ?
С дельтой перестарался, как не как, моя "любимая" вечно отстающая группа. От того и битку завалилвай, молодец. тушью рисовал? или гелиевой? по моему бицуху передней руки завалил чутка, а в остальном мне оч понравилось.
Пасибо
Не, не где не учился.Классно рисуешь, учился где или сам освоил мастерство ?
Сообщение изменено: Milik (12 октября 2012 - 08:06)
Готовиться нужно было ... Хотя до 90, я так понял, в 6-ку можно было войти ...))) Не расстраивайся, немного ответственне подходи к подготовке. Все приложится.Грузится мне надо было, а не за категорией гнаться, ну да нечё… в следующий раз умнее буду.
не парься,у тебя была неплохая форма,надо было набирать больше 90 кг,стал-бы третьимНу что же, вот и прошли в моём городе соревнования по ББ Как говориться: «прошли и слава Богу», так как похвастается мне к сожалению не чем, ибо я в тройку не попал. Но тем не менее не вошел я в неё в полнее заслуженно, так как первые места были заняты абсолютно заслуженно, качество и мясо у ребят в моей категории были очень хорошие. А я… да хули я?! Грузится мне надо было, а не за категорией гнаться, ну да нечё… в следующий раз умнее буду. Ну да ладно, давайте ближе к делу… к фоткам.
Спасибо. Но, не факт что в следующий раз их опять будет лишь двое в категории. Да и потом, смысл от такой медали, если потом на фотки будет не приятно смотреть?не парься,у тебя была неплохая форма,надо было набирать больше 90 кг,стал-бы третьим
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых