Сообщение изменено: bubbleredz (13 апреля 2012 - 09:57)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Владимир Яковлев / Vladimir Yakovlev
Автор темы:
bubbleredz
, июн 27 2010 02:50
Отправлено 17 апреля 2012 - 03:15
bubbleredz,
А у брата не было желания качаться серьезно? По идее тоже должен быть генетическим уникумом
А у брата не было желания качаться серьезно? По идее тоже должен быть генетическим уникумом
Отправлено 17 апреля 2012 - 09:40
на Москве буду в категории юноши,думаю что могу забрать первое место и в полуформе,а тирас я брал тоже только по юношам,сейчас хочу попробовать и категорию....Лучше бы на Москве просохнули, мне кажется там уровень получше будет. Тем более Тирас ты вроде уже выигрывал?
Сообщение изменено: bubbleredz (17 апреля 2012 - 09:41)
Отправлено 17 апреля 2012 - 12:57
Отправлено 19 апреля 2012 - 12:27
Дима,спасибо тебе ещё раз за помощь,за поддержку,за мотивацию,если честно для меня твоя оценка важнее любой другой!Юноша-пиндец просто! Вов выше похвал!-хотя рано еще перехваливать-неделька еще)
спасибо,в Мае у меня соперники по серьезней будут,хочу потягаться с Игорем Мокану,ему 2 раза проигрывал,не уверен что потяну и в этот раз,он просто монстр!Форма шикарная,ничего не скажешь,учитывая что еще в юношеском составе!!! Правда поддержу других пользователей-пик надо было на Москву делать,но щас уже поздно наверно что то менять.
Отправлено 19 апреля 2012 - 11:05
Нету его фоток?хочу потягаться с Игорем Мокану,ему 2 раза проигрывал,не уверен что потяну и в этот раз,он просто монстр!
http://vk.com/id33652235
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх