Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зеленый змий
Отправлено 25 октября 2010 - 07:45

Если начнешь бухать в 16, к 40-ка все мозги выссышь, ибо как доказано теми же ученягами утром с похмелья мы ссым своими мозгами! В 16 "очень смышленый" а к 40-ка уже выдающийся бухарик!(((Как выяснили ученые, пристрастие к алкоголю является признаком выдающегося интеллекта.
Исследования ученых из США и Британии показали, что люди, не огражденные от алкоголя в детском возрасте, став взрослыми, демонстрируют незаурядные умственные способности.
После первого этапа исследования умственных способностей и уровня доступности алкоголя, 16-летних участников эксперимента разбили на группы по признаку "очень глупый", "глупый", "нормальный", "смышленый" и "очень смышленый".
Повторные исследования этих людей проводились через каждые 10 лет до 40-летнего возраста. Оказалось, что люди, из группы "очень смышленые" достигли в жизни больших высот благодаря своему уму, но именно они чаще пили алкоголь в детстве. Причина этого явления ученым пока неясна.
Отправлено 25 октября 2010 - 08:36

С утра выпил - весь день свободен!даже во взрослом состоянии после употребленния пол дня ничего не соображаешь толком...

По теме: заметил удивительную особенность - чем плотнее занимаешься алкогольной тематикой (расширяешь сбыт, подписываешь новые контракты, просто интересуешься откуда какой напиток взялся, вплоть до почв, сортов и условий произрастания), тем меньше пьёшь в повседневной жизни. Раньше хотя бы раз в неделю, хотя бы по чуть-чуть себе позволял выпить бутылку пива, или сто грамм (зимой) или бокал сухого за ужином. Теперь не ощущаю такой потребности, скоро на банкеты и праздники скоро буду ходить из под палки. Потому что засмеют - скажут "сапожник без сапог".
Отправлено 25 октября 2010 - 08:49

Умный не скажет! Я когда в завязь ушёл мне, когда за столом говорил, что завязал, никто не сказал, что дурак, относились к моему решению с уважением, и пониманием! Ведь не каждому дано вот так одним махом отрубить хвост своему " зелёному змию!"м. Теперь не ощущаю такой потребности, скоро на банкеты и праздники скоро буду ходить из под палки. Потому что засмеют - скажут "сапожник без сапог".
Отправлено 25 октября 2010 - 01:33

Тут все просто...
Если у тебя есть какое-то дело и интерес в жизни - тебе просто незачем убивать время на выпивку. Алкоголь ведь что делает? - Разкрашивает серую реальность веселыми, психоделическими красками. А если тебе ничего раскрашивать ненадо - то и выпивка в топку!!!чем плотнее занимаешься
Отправлено 25 октября 2010 - 01:45

Функциональная составляющая "дела" подразумевает умеренное употребление алкоголя. Но в последнее время вообще никакого желания пить нет. Даже в рамках дегустации, или "смазки" дружеского разговора. Посмотрим что зимой будет.Если у тебя есть какое-то дело и интерес в жизни - тебе просто незачем убивать время на выпивку. Алкоголь ведь что делает? - Разкрашивает серую реальность веселыми, психоделическими красками. А если тебе ничего раскрашивать ненадо - то и выпивка в топку!!!
Отправлено 25 октября 2010 - 04:29

Каждому своё. Мне в конце рабочей недели раньше нужно было дружеское общение, чтобы ни слова про работу, умеренный алкоголь, а потом какая-нибудь нездоровая движуха на полночи или вообще до утра, желательно со сменой декораций.Лёха! Ты знаешь, поймал себя на мысли....после 4-5дней работы,вечерком опрокинуть "чекушку"-совсем не лишнее

Сейчас остепенился. В клубы хожу очень редко. Из "культурной программы" остался только алкоголь. Друзья все обросли кто семьями, кто истеричными постоянными подружками. А пить в одну харю нехорошо.
Отправлено 26 октября 2010 - 01:26

Одному можно выпить стаканчик пива 0,33 в обед, или фужер вина (хотя "на разлив" подают уже не вино).А мне одной пьянствовать грустно, душе негде развернуться.
Сидеть с умыным видом и в одиночку заливаться - разве только в нештатной ситуации. Да и то, если эта "ситуация" какие-либо неприятности, пить - значит проявлять свою слабость.
Сообщение изменено: Lexxx (26 октября 2010 - 01:27)
Отправлено 26 октября 2010 - 03:01

Главное заранее смириться с тем, что ХОРОШЕГО вина "на разлив" тебе не подадут. Много раз видел даже в недешёвых заведениях на полке у бармена "початые" бутылки с дорогим вином. Люди как бы не понимают, что содержимое этих когда-то открытых ёмкостей УЖЕ нельзя назвать "вином". Лучше уж тогда взять сразу целую бутылку и выпить сколько тебе надо. Остаются ещё напитки в большой таре, но в bag-in-box ничего приличного не нальют. Приятное исключение - австралийские вина, которые, правда, в большинстве винных карт отсутствуют по определению.Да, винца сухого за обедом употребить
Сообщение изменено: Lexxx (26 октября 2010 - 03:16)
Отправлено 26 октября 2010 - 07:24

то што пробовал в Абхазии - дерьмо редкостное, хотя я последнее время и к водке так же отношусь к любой...
а вот давно помню, знакомый грузин привозил из дома чачу, так она вроде неплохая была,
но это правда в те времена када КВН пили, если помнишь такой...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых