Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 28 июня 2011 - 12:53

Юра, банально, когда спортсмен достигает разительной прибавки к своему предыдущему достижению, то у него всегда есть резоны его зафиксировать официально, чтобы потом не доиопывались. 50 кг разницы в движении - это серьёзно, почему он не зафиксировал их официально, поняв, чего он реально стоит.Может он в 2009 пожал уже 190 кг? Это что трудно, прибавить за год? А в 2011 например 220. Как вам такая теория?
Он мне никогда не говорил, где и как запротоколированы его результаты.
И лично я считаю Митю спортсменом с хорошим потенциалом.
Опять же вы его называете спортсменом, а характерная черта спортсменов - участие в соревнованиях.
Сообщение изменено: iron jedi (28 июня 2011 - 12:54)
Отправлено 28 июня 2011 - 12:54

Тему закрываю в связи с грязью, буду продолжать на форумах, где модераторы следят за троллизмом, флудом, соблюдаются правила поведения и взаимоуважения на форуме. Спасибо за внимание 
На прощание скажу, что для того чтобы пожать 170 кг, тоже нужно тренироваться, стараться, работать, поэтому попрошу быть более уважительным к Мите, тем более не доказано что он не пожал 220. Доказано только что аж в 2008 он жал 170, что вполне нормально для тежелого 2008 года

На прощание скажу, что для того чтобы пожать 170 кг, тоже нужно тренироваться, стараться, работать, поэтому попрошу быть более уважительным к Мите, тем более не доказано что он не пожал 220. Доказано только что аж в 2008 он жал 170, что вполне нормально для тежелого 2008 года

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (28 июня 2011 - 12:56)
Отправлено 28 июня 2011 - 01:29

Юрий Спасокукоцкий
есть такое правило, что некоторые сами провоцируют насмешки в свой адрес
часто вполне заслуженно
Есть какие то правила форума, запрещающие открывать/закрывать тему?Есть какие то правила форума, по которым нужно к каждому своему слову прилагать протоколы, или видео?
есть такое правило, что некоторые сами провоцируют насмешки в свой адрес
часто вполне заслуженно
Отправлено 28 июня 2011 - 01:32

Я верю Дмитрию на слово, что он жал 220. Общался с этим человеком, крайне положительное впечатление.
Тем более если по протоколам есть 170, 190, то вполне возможны и 220.
И по работе в зале скажу, человек сильный, целеустремленный, вполне достижимо 220. Что тут смешного?
Тем более если по протоколам есть 170, 190, то вполне возможны и 220.
И по работе в зале скажу, человек сильный, целеустремленный, вполне достижимо 220. Что тут смешного?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых