Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Военная обязанность
Отправлено 29 июня 2006 - 12:30

Отзывов где? СМИ? Так они еще и не такое скажут им палец в рот не клади.Тем более об армии гораздо больше отрицательных отзывов нежели положительных...
В качестве примера: Есть такой авиационный крейсер на СФ Адмирал Кузнецов, так вот, что только про него не говорили и то что там люди пачками пропадают, и то что офицеров вешают, и то что есть трюмы в которых уже 10 лет ни кто не был, и крысы там бегают по 10 кг каждая

На нем служил мой друг из учебки, сказал, что все это туфта, вот так вот

Отправлено 29 июня 2006 - 12:33

при чем здесь СМИ? я говорю про отзывыреальных людей - моих друзей и знакомых... и все они сходятся в том, что если есть возможность туда не ходить, то её нужно использовать... вот и всё...Отзывов где? СМИ? Так они еще и не такое скажут им палец в рот не клади.
Отправлено 29 июня 2006 - 12:44

я не агитирую туда ходить, заметь. Второй раз я бы туда не пошел, т.к. время жалко потерять.
Просто я к тому, что все мнения исходят от людей, которые пропустили армию через свою призму. И мнения эти разные. Я допустим, встречаясь с армейскими друзьями из учебки, ни разу не слышал, что им было плохо и т.д.
Вот тебе мое мнение. Армия помогла мне повзраслеть, стать самостоятельным, коммуникабельным, спортивным и еще много чего

Отправлено 29 июня 2006 - 01:39

Такого быдла я давно не видел.

Во-первых, они почему-то решили, что нам с ними пьяными будет интересно общаться на тему их армейских подвигов и дембельских альбомов, во-вторых они разговаривали исключительно трехэтажным матом в присутствии девушек, ну и в конце они конечно подрались между собой. Потом был еще похожий случай.
В общем положительных примеров пока не видел, а вот отрицательных дофига. Так что промывка мозгов идет не из сми, а от генералов с их "отдельными случаями" неуставных отношений.
Отправлено 29 июня 2006 - 03:28

Недавно к нашей компании в парке подошли два только-что дембельнувшихся солдата.
Во-первых, они почему-то решили, что нам с ними пьяными будет интересно общаться на тему их армейских подвигов и дембельских альбомов, во-вторых они разговаривали исключительно трехэтажным матом в присутствии девушек, ну и в конце они конечно подрались между собой. Потом был еще похожий случай.
В общем положительных примеров пока не видел, а вот отрицательных дофига. Так что промывка мозгов идет не из сми, а от генералов с их "отдельными случаями" неуставных отношений.
MUS
почему клоунов?таких клоунов и без армии хватает))))

пацаны наконец то отмучались , нажрались ..в бошке естественно ХУ..Я ИЗ АМРМИИ чего еще рассказывать , по моему абсолютно нормально ...а мат хех)))
Ты равзе когда отслужил ,одел костюм и пошел в театр?

LEY
спасибо посмияслис дагами в строгости надо быть всегда, спуску никогда не давать, они боятся белых людей инстинктивно, поэтому и храбряться только в толпе...

такая чушь )))
Отправлено 29 июня 2006 - 09:00

Первая группа уже отслужила, вторые - четко решили для себя, что им служить не стоит. И начинается - вторые за каким то хреном стараются добиться от первых признания в том, что два года жизни слито в унитаз (зачем? ну неужели вы сами когда нибудь в подобном признались бы). Зато первая группа зачем то старается обьяснить людям, твердо решившим от армии откосить, что не так уж страшен черт, как его малюют (опять таки - зачем? они для себя уже все решили). И так бесконечно.
Решение идти или не идти в армию (неважно по каким причинам) индивидуально. То есть каждый решает сам за себя и не вправе навязывать правоту своего мнения другому. Пошел служить сам? Прекрано! Гордись своими морально-волевыми качествами, а не обвиняй других в их отсутствии. Решил откосить? Здорово - радуйся, что ты такой умный, а не оскорбляй незнакомых тебе людей, махом называя их всех дебилами и деградантами. И все довольны - что тут сложного?
Гордиться своими достоинствами - не значит обличать чужие недостатки.
ИМХО конечно...
Отправлено 29 июня 2006 - 09:36

Я же говорю не о том, что в армии хреново потому что там чмырят и бьют и прочее. Праильно говорят, чмырь он и в африке чмырь. Хотя некоторых нормальных пацанов, попавших "не в ту часть" выносили оттуда через бальничку. Раньше СМИ не так резвилась, не было всего этого. Однако, два моих знакомых пришли из армейки раньше срока... Один через три месяца в больничку и потом дембель по сост.здоровья. Другой через пол года. Гордые были парни. Теперь у одного постоянная проблема с почками, что с другим не знаю, не видел с тех пор...
Я говорю, в основном о том, что есть более достойное и полезное применение двум годам СВОЕЙ ЖИЗНИ, чем армия.
А кому так хочеться, тот пусть служит и получает за это бабло.
Проф армия должна быть.
Если тебе по кайфу прибило в армии - атлична, я тока рад за тебя. Рад за то, что у тебя нет ощущения потеряных лет.
Отправлено 30 июня 2006 - 07:57

Ну это перебор конечно, дома то получше естественно чем в армии.Если тебе по кайфу прибило в армии - атлична, я тока рад за тебя.

А вот этого действительно нет.Рад за то, что у тебя нет ощущения потеряных лет.
Думаю потому, что раньше, в 18 лет, я про это вообще не думал. Про время потерянное, про то, что добиваться нужно чего-то. А сейчас, я понимаю, что в 18 лет я был таким распиздяем, что все равно бы с пользой какой то, эти два года не потратил бы.

Поэтому и нет этого ощущения потерянного времени из за службы. (а только из-за недостатка мозгов)
Отправлено 30 июня 2006 - 09:04

Я после армии, через месяц, как и MUS восстановился в институте, только в МИФИ, его и закончил. Это не значит, что все дембеля по приходу идут в институтВо-первых, они почему-то решили, что нам с ними пьяными будет интересно общаться на тему их армейских подвигов и дембельских альбомов, во-вторых они разговаривали исключительно трехэтажным матом в присутствии девушек, ну и в конце они конечно подрались между собой. Потом был еще похожий случай

а водка она такая, она из кого угодно может дурака сделать

оКунь это вечный спор, ты прав

Сообщение изменено: Karl (30 июня 2006 - 09:05)
Отправлено 30 июня 2006 - 09:34

Ну и к чему ты привел этот пример?Недавно к нашей компании в парке подошли два только-что дембельнувшихся солдата. Такого быдла я давно не видел.

А если бы подошли два пьяных студента?
Ты бы всех студентов приписал бы в "быдло"?

А во всем обвинил бы ректоров и преподов?

Да и вообще как-то странно ты излагаешь:

Ты уж определись как-то.В общем положительных примеров пока не видел, а вот отрицательных дофига.
Или примеров "дофига" или ты их давно не видел.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых