Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
На что вы сразу обращаете внимание при знакомстве
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 15 2004 01:18
Отправлено 04 сентября 2012 - 04:36
о! я еще тот акробат )))))особенно интересно,как это делает наш верный друг a-lloyd на спине,при условии,что с женой они вроде по долгу в разлуке)))
слушай (ну.. это, звучать должно типа как в кино, с эхом )))) ), в магазине есть в продаже крема для депиряции и ии иии ии и и и и.... )))))))Лучше расскажите как брить наголо, что бы гладко было как попка у младенца, а потом не было раздражения и врастания волос...
ах уж эти деффки )))))девочки такое любят,говорят лизать приятно и ничегошеньки не мешает
ах уш эти слухи ))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:42
Ну вот яйца как раз бреются без проблем. Обычным станком и без раздражений и врастания волос. А вот зона бикини нет. Постоянно врастают и хз что делать. А кремы эти мазать на яйца я не хочу. Мало ли, как бы потом с годами и яйца вместе с волосней не отпали...яйца должны быть побриты - ОДНОЗНАЧНО! девочки такое любят,говорят лизать приятно и ничегошеньки не мешает
Отправлено 07 сентября 2012 - 01:28
Не знаю, насчет потоотделения, но волосы задерживают и аккумулируют запах. Так что небритые подмышки начинают вонять быстрее и сильнее. Вплоть до того, что за пол дня после душа начинают пованивать...Господа ! Не забываем, что небритые подмышки провоцируют потоотделение и как следствие не очень приятный запах.
Отправлено 07 сентября 2012 - 02:36
я смотрю на лицо))Вернее у меня года эдак два назад сложился определенный образ, "типаж" так сказать женской красоты,такое как фигура меня не особо волнует,главное чтоб не была жирухой,а вот лицо очень важно!Как бы красива девушка не была,какие бы правильные,идеальные черты лица у нее не были,если она хотя б на 70% не соответствует заданным параметрам внешности(а они не идеальны совсем) то меня совершенно не интересует.
Отправлено 16 ноября 2012 - 02:22
Гойко Митич, из всех этих пидарасов мне нравится полностью только Колин Ферт, все остальные - первые, кто вышел по запросу в гугле "мужские губы ол-ла-ла"
Отправлено 03 января 2013 - 09:37
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых